Голова Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Привет всем !!! Мы тут подумали, и я решила, что нужно создать ветку про подарки к Новому Году. Вобщем, быстренько все подумали - кто что будет дарить своим друзьям и родственникам на Новый Год ! И написали, чтоб другие не напрягались, а почитали и купили то же самое.
Игорь Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 секс и бутылку вина а ну еще курник сделаю.....ну чтобы мне поесть....
Голова Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 О-о, Игорек, привет ! Давно не виделись ? Как дела ? Как та "курочка" на прошлой неделе ? Думаешь, стоит ей еще раз позвонить ? Ты, что будешь сам себе подарок дарить ? А маме что подаришь ? Постоянной любовнице (хоть одной) ? Давай делись опытом.
Добрый Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ведь самое отстойное что большинство подарков на фиг не нужны поэтому я всегда всех прошу дарить мне цветы и алкоголь
Голова Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну, алкоголь - понятно ! А цветы тебе зачем ??? Ты меня пугаешь, Добрый . А подарки на всякие праздники, да, обычно всякая ненужная ерунда. А на День Варенья - обычно я прошу деньгами, которые потом совместно прогуливаются. Иногда, конечно, хочется чего нибудь такого в подарок, но обычно никто не угадывает, да и желания у меня быстро меняются.
iren Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ведь самое отстойное что большинство подарков на фиг не нужны поэтому я всегда всех прошу дарить мне цветы и алкоголь Неужели всем дарят прямо-таки ненужные подарки????? Меня очень удивил этот факт Вы чего вообще??? Наверно просто разучились радоваться мелочам или просто стали такими избалованными Когда человек дарит деньги - значит у него просто нет фантазии и, более того, он просто лодырь. Ведь самое главное в подарке - это внимание и приятный сюрприз. А по жизни приятные сюрпризы в дефиците. Именно они скрашивают жизнь и надолго запоминаются. Другое дело, когда у человека есть какая-то цель, он что-то запланировал купить - но это совсем другая тема. Тогда возможно подарить и деньги, НО только не на Новый год. А как же Дед Мороз со Снегуркой, елки, снеговики и все с этим связанное? Для чего тогда все это??? Должна быть интрига, предвкушение чего-то ооочень приятного... А вы про деньги.. Тьфу :yucky:
Ника Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я уже сделала подарки своим родителям: разные прибамбася для ванной комнаты и календарь настенный откидной на 2006 год
Добрый Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ...........и календарь настенный откидной на 2006 год скупердяйка
БАНКИРша Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я вчера объездила 100-200 магазинов ничего не купила и устала как сволочь! Сегодня будет дубль номер два, надеюсь удечней... придется объехать 300-400 магазинов
Голова Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Так, что за разглагольствования на ветке, вас просили писать конкретные примеры того, кто что покупает на Новый Год, дабы облегчить жизнь людям без фантазии !!! А календарик кстати я тоже думала купить!
КэТТ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 хм... У меня почти без вариантов - на НГ большинству достаются те или иные комьютерные безделушки - диски, мышки, интернет-карты и прочее - по потребностям... Меньшинству - тоже по потребностям... Всем, кому меньше 11 лет - игрушки, без вариантов. Разведка потребностей начинает произодиться за 2-3 месяца, в середине декабря - итоговая проверка потребности в намеченных подарках. Чьих потребностей я не знаю - это просто знакомые, которым можно презентовать сувенир, например, красивый елочный шар (не намного дороже отрытки, но много практичнее, людям несоизмеримо приятнее).
Domovoy Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 НОВЫЙ ГОД!!! На носу? Скоро грядет Новый Год. Хотел узнать кто, как, с кем, где, на сколько долго будет справлять этот праздник. Ваши замечания, комментарии и предложения:....
Vinnie Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Тебя интересует конкретно ночь с 31 на 1 или все Новогодние каникулы?
zvarich Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 дим я думаю буду в репино в ночь, потом 3 уезжаю в финляндию до 7. потом свободен. соответственно предлагаю в "ночь" быть вместе ) что скажешь? какие у тебя мысли?
LORAN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Кто знает .... до праздника дожить надо .... - не делаю программ даже на пару недель- жизнь научила!
LORAN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Смеюсь - самый грустный Новый год был 4 года назад - предложили подзаработать официанткой в ресторане- согласилась- в 12 ночи плакала в закутке от жалости к себе а народ то веселился вовсю!!!!
Ninaklg Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Как жизня несправедлива! Сегодня узнала, что не видать мне Питера до следующего лета! А так хотелось Нового года, бильярда и т.д. :crybaby:
Ирина СПб Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ninaklg, а... а... как же так? Ты чего, не приедешь, что ли? Млин, Домовой завел хорошую темку... про планы... а деффчонки реветь вздумали... Не плакать!!! Может неправда... Что-нибудь придумаем!
Ninaklg Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 irrrka, Я бы и рада в рай, да грехи не пускают! А страна?! На кого я её брошу?! У начальства на мой Новый год свои планы ААААА! Плакаю громко и горько-горько! НО! Можт на 8 марта слиняю....
Ирина СПб Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Не плачь, Нинуля! Все, что ни делается - к лучшему! Значит, так надо... А в бильярд мы еще успеем! И еще кучу всяких интересных вещей по ходу придумаем!
Vinnie Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А я в ночь буду дома с друзьями (дед приехал), потом гулеванить пойдем. Потом все дни планирую на склонах зависать! Ninaklg, без паники! В нашем славном государстве есть кача праздников, по поводу которых можно встретиться и выпить пива! И ваапще, День граненого стакана еще никто не отменял!
Ст. м-с Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Смеюсь - самый грустный Новый год был 4 года назад - предложили подзаработать официанткой в ресторане- согласилась- в 12 ночи плакала в закутке от жалости к себе а народ то веселился вовсю!!!! А у меня три года назад был самый хреновый Новый год. За неделю до него меня забрали срочником в армию. Те парни, которые служили уже месяц-два как-то уже привыкли ко всему и веселились, а наш взвод, большая часть которого была призвана в конце декабря, сидел мрачнее тучи.
Vinnie Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Млин!!!Народ!!ЧТо за фигня?! Мы же не проводим конкурс на самый грустный НГ в нашей жизни! Что ж вы тут хором начали гадости вспоминать?!?! О хорошем думать надо, а не прошлыми грустными воспоминаниями жить! Хватит хандрить!!!!!
Ст. м-с Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Млин!!!Народ!!ЧТо за фигня?! Мы же не проводим конкурс на самый грустный НГ в нашей жизни! Что ж вы тут хором начали гадости вспоминать?!?! О хорошем думать надо, а не прошлыми грустными воспоминаниями жить! Хватит хандрить!!!!! ОК!!! А, на-на-на-нанана!!!
Vinnie Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Так что, вместо того, чтоб жалеть себя, вспоминая как плохо нам было (у меня тоже в архиве есть крайне грустные НГ, и не один!), давайте, как минимум, вспоминать, что хорошее было, а как максимум - планировать, что можно классного придумать! Вот! (вы прослушали радиопостановку из цикла "Баба-Яга против!":biggrin: )
Рекомендуемые сообщения