Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин! хочу быть в ассортименте одним... но с уделением внимания по 5 раз... в день. :lol:х3

Сомневаюсь, что здоровья хватит, а главное желания, для того и ассортимент, чтоб одно и тоже не приелось:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сёдня купила карамельно- мармеладные фигурки Деда Мороза и Снегурки.......и ёлочку........:yes2:

крясиииивенькие! :clap: :clap:

Опубликовано

Сомневаюсь, что здоровья хватит, а главное желания, для того и ассортимент, чтоб одно и тоже не приелось:lol:

хм... каков спрос таков и ответ... а ваще - баба з возу, кобыла в курсе!...

ты зря так рано начала заботитьтся о моем здоровье, но это радует что уже проявляешь внимание... :000430::lol:х3

Опубликовано

хм... каков спрос таков и ответ... а ваще - баба з возу, кобыла в курсе!...

ты зря так рано начала заботитьтся о моем здоровье, но это радует что уже проявляешь внимание... :000430::lol:х3

Ну что ты, ни в коем случае не хотелось тебя обидеть, это я так философствую:biggrin:

Опубликовано

Ну что ты, ни в коем случае не хотелось тебя обидеть, это я так философствую:biggrin:

да ну, даже не думай! меня то не так просто обидеть, это надо оч постараться... :yes2::biggrin:

Опубликовано
Мы сбились с курса!!!! Тема про НГ!!!!! Кто и где будет справлять? Местечки еще не бронировали?

дома... пока, слава Богу, не надо бронировать местечко... :yes2::lol:х3

Опубликовано
Сёдня купила карамельно- мармеладные фигурки Деда Мороза и Снегурки.......и ёлочку........:yes2:

крясиииивенькие!

:yes2: Михална..на тортик ? А какой будешь делать ? Я всегда большой делаю..свой фирменный..кг на 2-3..на несколько дней хватает...

• Модераторы
Опубликовано

Решили с коллегами на следующей неделе нарядить ёлочку в кабинете.

У нас такая красивая, со светодидами, меняющая цвет на кончиках колючек...

Думаю, сразу настроение предновогоднее появится!

А дома ёлку наряжаем где-то за 3-7 дней до НГ. А вы?

Опубликовано
:yes2: Аннушка,настроение поднимется и станет Новогодним точно! Мы елку обычно наряжаем перед самым Новым годом...мне очень нравятся однотонные и одинаковые игрушки : или шары, или колокольчики...ало-золотого или тёмно-синего с золотым цвета...На работе в приказном порядке начинаем 10 числа...и это смешно..( ну что приказ издают...):lol: у нас мэр наш это любит делать...вроде ,без приказа, радоваться и праздновать ну никак не получится..
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, а мы нашу ёлочку на работе только в розетку включаем.

Игрушки (алые звёздочки) уже прикреплены к веткам.

Два года назад вскладчину купили. Дорогущаяяя! :biggrin:

Опубликовано

в прошлом году отметили мой день рождения на работе, поехала домой, у меня рядом с домом сосновый бор, решила, что надо бы на работу сосновых лап набрать, вылезла и в лес

короче домой я пришла вся в снегу, мокрая, усталая, протрезвевшая и довольная

на работе тоже все обрадовались

вот такая я молодец :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...