thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Часы дарить - плохая примета тада по любому только сама сможешь сделать себе этот подарок...
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Зинаида, кто у тебя на ЗЗ самый близкий М? Случайно не thorny, :biggrin: странно однако!... что ты такие вопросы задаешь...
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Зинаида, кто у тебя на ЗЗ самый близкий М? Случайно не thorny Территориально?
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 блин! хочу быть в ассортименте одним... но с уделением внимания по 5 раз... в день. х3 Сомневаюсь, что здоровья хватит, а главное желания, для того и ассортимент, чтоб одно и тоже не приелось
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сёдня купила карамельно- мармеладные фигурки Деда Мороза и Снегурки.......и ёлочку........ крясиииивенькие! :clap:
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Территориально? если так то однозначно не я (ТОРНИ)...
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сомневаюсь, что здоровья хватит, а главное желания, для того и ассортимент, чтоб одно и тоже не приелось хм... каков спрос таков и ответ... а ваще - баба з возу, кобыла в курсе!... ты зря так рано начала заботитьтся о моем здоровье, но это радует что уже проявляешь внимание... х3
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 хм... каков спрос таков и ответ... а ваще - баба з возу, кобыла в курсе!... ты зря так рано начала заботитьтся о моем здоровье, но это радует что уже проявляешь внимание... х3 Ну что ты, ни в коем случае не хотелось тебя обидеть, это я так философствую
Екатерина1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы сбились с курса!!!! Тема про НГ!!!!! Кто и где будет справлять? Местечки еще не бронировали?
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну что ты, ни в коем случае не хотелось тебя обидеть, это я так философствую да ну, даже не думай! меня то не так просто обидеть, это надо оч постараться...
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы сбились с курса!!!! Тема про НГ!!!!! Кто и где будет справлять? Местечки еще не бронировали? дома... пока, слава Богу, не надо бронировать местечко... х3
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто и где будет справлять? Под елкой
Екатерина1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 меня то не так просто обидеть, это надо оч постараться... Щас договоришься, она стараться начнет
Selyanka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Под елкой Лицом в салате? :lol:
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Лицом в салате? Слабаки засыпают мордой в салате. А крепкие ребята - мордой в десерте
Екатерина1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Под елкой Лицом в салате Неплохие варианты
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Щас договоришься, она стараться начнет Нет, я же не злюка По теме, хочу в кафешку билеты купить, но ещё думаю
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Слабаки засыпают мордой в салате. А крепкие ребята - мордой в десерте продуманные они, однако, крепкие ребята, место помягче выбирают
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сёдня купила карамельно- мармеладные фигурки Деда Мороза и Снегурки.......и ёлочку........ крясиииивенькие! Михална..на тортик ? А какой будешь делать ? Я всегда большой делаю..свой фирменный..кг на 2-3..на несколько дней хватает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Решили с коллегами на следующей неделе нарядить ёлочку в кабинете. У нас такая красивая, со светодидами, меняющая цвет на кончиках колючек... Думаю, сразу настроение предновогоднее появится! А дома ёлку наряжаем где-то за 3-7 дней до НГ. А вы?
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Аннушка,настроение поднимется и станет Новогодним точно! Мы елку обычно наряжаем перед самым Новым годом...мне очень нравятся однотонные и одинаковые игрушки : или шары, или колокольчики...ало-золотого или тёмно-синего с золотым цвета...На работе в приказном порядке начинаем 10 числа...и это смешно..( ну что приказ издают...) у нас мэр наш это любит делать...вроде ,без приказа, радоваться и праздновать ну никак не получится..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Аброгация, а мы нашу ёлочку на работе только в розетку включаем. Игрушки (алые звёздочки) уже прикреплены к веткам. Два года назад вскладчину купили. Дорогущаяяя!
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я представляю...Мне на прошлый Новый год ёлку вообще подарили..знакомый торговал ими..вот и подарил...Если честно..то мне их жалко..как и срезанные цветы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Зато живая ёлка во сто крат больше радости дарит! Один запах хвои чего стоит.
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 в прошлом году отметили мой день рождения на работе, поехала домой, у меня рядом с домом сосновый бор, решила, что надо бы на работу сосновых лап набрать, вылезла и в лес короче домой я пришла вся в снегу, мокрая, усталая, протрезвевшая и довольная на работе тоже все обрадовались вот такая я молодец
Рекомендуемые сообщения