Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Классно ! Мне то же сосна нравится...представляю какой у тебя там воздух...часто там гуляете ?
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 .часто там гуляете ? летом каждый день почти, после работы выхожу из транспорта за четыре остановки раньше и иду домой по лесу, у нас лес хороший очень, красивый, только люди огорчают, которые мусорят в нем....
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А не страшно? Маньяков нет? хотя о чём это я...думаю ты их не боишься...
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А не страшно? Маньяков нет? хотя о чём это я...думаю ты их не боишься... кхм... в глубь в гордом одиночестве ходить я привычки не имею там много собачников маньки? ну не знаю.... возможно и есть, но тфу-тфу-тфу бояться - конечно страшно встретиться с придурком на узкой тропинке, отсутствие чувства страха у человека - признак отсутствия ума... повторюсь: там очень людный лес: собачники, мамашки с детьми, парочки молодые и не очень, калдыри опять-таки в общем, жизнь кипит
Blondinka. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели…! Sarah, те в том году список понравился? еще бросить бушь?
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну ты даёшь Блондинка ! Список то наверное большой...и что с ними всеми делать ?
Blondinka. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Аброгация, а разве год короткий?
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Аброгация, а разве год короткий? Ход твоих мыслей мне нравится...
Blondinka. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Аброгация, а ты что ждешь на НГ в качестве подарка? заказываешь или что подарють, тому и рада буду?
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да ты знаешь..у меня всё просто... поскольку мне трудно угодить и так что бы в тайне осталось..то мне просто дарят деньги..много денег..а я их потом трачу.. Мне нравится...
Blondinka. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 то мне просто дарят деньги..много денег.. Аброгация, деньги это зло! Мне нравится... но вот, млин, как штука.... мне тоже нравится причем, даже отдыхаю в большом магазине, когда начинаю избавляться от зла
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А я чет так устаю от больших магазинов.. Причем, никогда не любила по ним ходить.. Раздражает..
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!Нашла я нужную тему!!! Народ, поделитесь идеями!!!А то у меня воображалка уже не фурычит! .........
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, я не поняла, что ты там предложила, не разглядела
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а я хочу велосипед........ у кого есть- расскажите - как выбирать
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 у кого есть- расскажите - как выбирать Берешь имеющихся в доме мужчин ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Берешь имеющихся в доме мужчин ... и шо? использовать вместо велосипеда?
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 и шо? использовать вместо велосипеда? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Доктор Михална, зачем тебе велосипед на Новый год? А ведь действительно пора уже задумываться о подарочках, праздник не за горами...
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а я хочу велосипед........ у кого есть- расскажите - как выбирать Михална...а тебе для каких целей велосипед нужен ? просто кататься..а то они велосипеды разные бывают : для дёрта, стрит, триал, BMX,BMT, кросс-кантри,даунхил,фрирайд,шоссейные...
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 устаю от больших магазинов.. а мне там плохо дышится, нечем, воздух их мне не нравится. Во всяком случае в Филионе на Багратионовской. Быстро забегу и убегу. Как они там целый день дышат? Ещё гул какой-то слышу...
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Аброгация, деньги это зло! А что делать...сейчас без этого зла никак...и чем его больше тем ты свободнее... А я чет так устаю от больших магазинов.. Причем, никогда не любила по ним ходить.. Раздражает.. Я когда как...Не обязательно сразу брать деньги и бежать их тратить....у меня для них есть специальная шкатулка...я их туда складываю...тем более отчитываться и показывать что купила не надо...Иногда беру сразу и много...вот недавно сначала ломала голову какие ботинки выбрать.. а потом плюнула и все 3 пары взяла...тем более у меня с мамой нога одного размера...обязательно что-нибудь себе утащит...Я только украшения никому не разрешаю брать..даже мерить...ну бзик у меня такой... если уж даю то навсегда...дарю так сказать...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А я чего-то давно себя ничем не баловала.................
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ну бзик у меня такой... :lol: это ты точно подметила ну а я про свои бзики-заскоки промолчу, достаточно и того, что я Blondinka.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 это ты точно подметила ну а я про свои бзики-заскоки промолчу, достаточно и того, что я Blondinka. Признаюсь ещё в одном своём бзике...я очень люблю читать газеты и журналы..всегда их много покупаю...поскольку сразу не могу всё прочесть...то ...прячу их...Я должна читать первой ! Убью...если кто возьмёт до меня... прямо из рук вырываю...
Рекомендуемые сообщения