Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я только украшения никому не разрешаю брать..даже мерить...ну бзик у меня такой...

Так это старинная примета - нельзя, сродни предметам личной гигиены - только для индивидуального пользования :yes2: Кста, про бзики тема где-то была, вроде Кузькина

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
для дёрта, стрит, триал, BMX,BMT, кросс-кантри,даунхил,фрирайд,шоссейные...

ты мне такие неприличные слова не говори..........:biggrin:

мну нужен просто велик, просто кататься........

желательное условие - шоб можно было легко рост регулировать (пополам с мальчонкой ростом 125 см хочу использовать)

интересно - возможно такое?:dontknow:

Опубликовано
ты мне такие неприличные слова не говори..........:biggrin:

мну нужен просто велик, просто кататься........

желательное условие - шоб можно было легко рост регулировать (пополам с мальчонкой ростом 125 см хочу использовать)

интересно - возможно такое?:dontknow:

:yes2: Легко...и что самое главное это будет не дорого стоить...за навороты не надо будет платить...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Легко

дак на что внимание обратить?

диаметр колёс? толщина, форма рамы? вес велика?:dontknow:

Опубликовано
для каких целей велосипед нужен

А мне для того, чтобы забыть, что существуют еще и ручные тормоза..

Потом тормозить ногами и в столб въезжать лбом..

Опубликовано
да? А что за примета?

Украшения свои нельзя давать никому примерять, носить, уведут у тебя удачу, здоровье, что угодно, наговор на них сделают и вернут, так стаааренькие бабушки говорят :yes2:

Потом тормозить ногами и в столб въезжать лбом..

со словами уя-уя-ёй ))))))

Опубликовано
дак на что внимание обратить?

диаметр колёс? толщина, форма рамы? вес велика?:dontknow:

Михална..вечером придёт мастер...и объяснит всё тебе подробно...:yes2: Хорошо?

Украшения свои нельзя давать никому примерять, носить, уведут у тебя удачу, здоровье, что угодно, наговор на них сделают и вернут, так стаааренькие бабушки говорят

:cowboy: Точно...особенно нельзя чужие обручальные кольца носить и одевать... Я как то на кладбище была с мамой..идём..смотрим на перекрёстке кольцо лежит..красивое..здоровое...в смысле украшенное...мы так постояли..посмотрели друг на друга...решили, что не надо нам оно...даже если с брульянтом будет...и пошли..может дуры :dontknow: мы..а может и нет..как знать...

Опубликовано

А вот кстати, про приметы, верить-не верить, один раз гадала под Рождество и сбылось гадание и во сне увидела будущего мужа прям с подробностями, по имени его называла, только вот подробности сопали, а имя почему-то нет :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
подробности сопали, а имя почему-то нет

а мож его крестили в день, когда именины у приснившегося имени?

Опубликовано
а мож его крестили в день, когда именины у приснившегося имени?

может, просто тогда мне человек нравился, его как раз так звали, а этот, который снился, вообще даже в планах не стоял, между прочим, подробности, котрые снились, мне были неизвестны, узнала о них только через полгода, поверишь тут во всякое такое

Опубликовано

ЁЁЁЁЁЁ!!! Было круче..:biggrin: И этож надо такую целкость иметь, чтоб именно в столб..

Но, все-равно, я освою велик с ручными тормозами.. Следующим летом и там, где нет столбов..

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! ОДНАКО!!!!

Опубликовано
Украшения свои нельзя давать никому примерять, носить, уведут у тебя удачу, здоровье, что угодно, наговор на них сделают и вернут, так стаааренькие бабушки говорят

не, смотря кому дать, вот доброму человеку можно дать. И потом можно, нужно промыть в проточной воде или в солёной, или в святой.

..идём..смотрим на перекрёстке кольцо лежит..красивое..здоровое..

Я б взяла через ткань, через перчатку и в Храм бы зашла, дома отчистила бы и в ломбард сдала ну и в Храм опять пожервовала бы часть суммы.

И гадала я когда-то и мужа видала и во сне видала........

Я тоже хочу велик купить сыну...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вечером придёт мастер...и объяснит всё тебе подробно

угу.........жду..........:yes2:

тока ему стрёмно будет на лузерские вопросы отвечать.......:crybaby:

Опубликовано
А еще какие-нибудь чудеса случались?

так сразу и не вспомню, вспоминаю к слову.

Я ещё маленькая и учусь :yes2: экспериментирую, изучаю...

Вот только гадать, сидеть ночью со свечой как-то перестала, но могу.

Помню сижу я, гадаю, форточка распахнулась, что-то влетело. Кошка на диване вскочила, зашипела и смоталась, я испугалась. Потом успокоилась и продолжила, всё получилось, я была довольна.

Это всё есть и работает. Можно всё!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А еще какие-нибудь чудеса случались?

вспомнила.......буквально в понедельник пациентка - хвать чашку мою с остатками кофе.........

и понеслась.......:shocking: и про кого-то родного, тяжко больного, окровавленного.....и про деньги-дорогу.....и про праздник омрачённый......и про младенца умирающего........:shocking:

зы. про отца я вообще никому ничего не говорила........

а у подружки недельный малыш умер в четверг.......

Опубликовано
жутко все это, гадать

нехорошо. При этом всегда нечистая сила присуствует, её надо пригласить даже. Снять с себя крест, развязать все узлы, пояса, косы......иконы перевернуть. Потом у Бога прощение просить.

Ещё это в определённые дни, обычно перед Церковными праздниками...

Опубликовано
нехорошо. При этом всегда нечистая сила присуствует, её надо пригласить даже.

АННА (4), я трусидзе, не нагоняй жути, еще и кошка, у меня уже шерсть на спине дыбом :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...