Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я только украшения никому не разрешаю брать..даже мерить...ну бзик у меня такой... Так это старинная примета - нельзя, сродни предметам личной гигиены - только для индивидуального пользования Кста, про бзики тема где-то была, вроде Кузькина
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Кста, про бзики тема где-то была, вроде Кузькина угу ты про эту или еще какую-то?
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 старинная примета - нельзя, сродни предметам личной гигиены да? А что за примета?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 для дёрта, стрит, триал, BMX,BMT, кросс-кантри,даунхил,фрирайд,шоссейные... ты мне такие неприличные слова не говори.......... мну нужен просто велик, просто кататься........ желательное условие - шоб можно было легко рост регулировать (пополам с мальчонкой ростом 125 см хочу использовать) интересно - возможно такое?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ты мне такие неприличные слова не говори.......... мну нужен просто велик, просто кататься........ желательное условие - шоб можно было легко рост регулировать (пополам с мальчонкой ростом 125 см хочу использовать) интересно - возможно такое? Легко...и что самое главное это будет не дорого стоить...за навороты не надо будет платить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Легко дак на что внимание обратить? диаметр колёс? толщина, форма рамы? вес велика?
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 для каких целей велосипед нужен А мне для того, чтобы забыть, что существуют еще и ручные тормоза.. Потом тормозить ногами и в столб въезжать лбом..
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 да? А что за примета? Украшения свои нельзя давать никому примерять, носить, уведут у тебя удачу, здоровье, что угодно, наговор на них сделают и вернут, так стаааренькие бабушки говорят Потом тормозить ногами и в столб въезжать лбом.. со словами уя-уя-ёй ))))))
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 дак на что внимание обратить? диаметр колёс? толщина, форма рамы? вес велика? Михална..вечером придёт мастер...и объяснит всё тебе подробно... Хорошо? Украшения свои нельзя давать никому примерять, носить, уведут у тебя удачу, здоровье, что угодно, наговор на них сделают и вернут, так стаааренькие бабушки говорят со словами уя-уя-ёй )))))) Точно...особенно нельзя чужие обручальные кольца носить и одевать... Я как то на кладбище была с мамой..идём..смотрим на перекрёстке кольцо лежит..красивое..здоровое...в смысле украшенное...мы так постояли..посмотрели друг на друга...решили, что не надо нам оно...даже если с брульянтом будет...и пошли..может дуры мы..а может и нет..как знать...
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А вот кстати, про приметы, верить-не верить, один раз гадала под Рождество и сбылось гадание и во сне увидела будущего мужа прям с подробностями, по имени его называла, только вот подробности сопали, а имя почему-то нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 подробности сопали, а имя почему-то нет а мож его крестили в день, когда именины у приснившегося имени?
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а мож его крестили в день, когда именины у приснившегося имени? может, просто тогда мне человек нравился, его как раз так звали, а этот, который снился, вообще даже в планах не стоял, между прочим, подробности, котрые снились, мне были неизвестны, узнала о них только через полгода, поверишь тут во всякое такое
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 со словами уя-уя-ёй )))))) ЁЁЁЁЁЁ!!! Было круче.. И этож надо такую целкость иметь, чтоб именно в столб.. Но, все-равно, я освою велик с ручными тормозами.. Следующим летом и там, где нет столбов.. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! ОДНАКО!!!!
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 я освою велик с ручными тормозами.. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! Инстинкт самосохранения
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Украшения свои нельзя давать никому примерять, носить, уведут у тебя удачу, здоровье, что угодно, наговор на них сделают и вернут, так стаааренькие бабушки говорят не, смотря кому дать, вот доброму человеку можно дать. И потом можно, нужно промыть в проточной воде или в солёной, или в святой. ..идём..смотрим на перекрёстке кольцо лежит..красивое..здоровое.. Я б взяла через ткань, через перчатку и в Храм бы зашла, дома отчистила бы и в ломбард сдала ну и в Храм опять пожервовала бы часть суммы. И гадала я когда-то и мужа видала и во сне видала........ Я тоже хочу велик купить сыну...
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 И гадала я когда-то и мужа видала и во сне видала... А еще какие-нибудь чудеса случались?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вечером придёт мастер...и объяснит всё тебе подробно угу.........жду.......... тока ему стрёмно будет на лузерские вопросы отвечать.......
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А еще какие-нибудь чудеса случались? так сразу и не вспомню, вспоминаю к слову. Я ещё маленькая и учусь экспериментирую, изучаю... Вот только гадать, сидеть ночью со свечой как-то перестала, но могу. Помню сижу я, гадаю, форточка распахнулась, что-то влетело. Кошка на диване вскочила, зашипела и смоталась, я испугалась. Потом успокоилась и продолжила, всё получилось, я была довольна. Это всё есть и работает. Можно всё!
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 что-то влетело предсказание а если честно - жутко все это, гадать
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А еще какие-нибудь чудеса случались? вспомнила.......буквально в понедельник пациентка - хвать чашку мою с остатками кофе......... и понеслась....... и про кого-то родного, тяжко больного, окровавленного.....и про деньги-дорогу.....и про праздник омрачённый......и про младенца умирающего........ зы. про отца я вообще никому ничего не говорила........ а у подружки недельный малыш умер в четверг.......
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Доктор Михална, а ты где на работе кофе варишь?
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 жутко все это, гадать нехорошо. При этом всегда нечистая сила присуствует, её надо пригласить даже. Снять с себя крест, развязать все узлы, пояса, косы......иконы перевернуть. Потом у Бога прощение просить. Ещё это в определённые дни, обычно перед Церковными праздниками...
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 нехорошо. При этом всегда нечистая сила присуствует, её надо пригласить даже. АННА (4), я трусидзе, не нагоняй жути, еще и кошка, у меня уже шерсть на спине дыбом
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 еще и кошка как кошка? Это год кота/кролика? Никак не пойму как они вместе получились и когда какой год А наступающий год какого кролика будет?
Рекомендуемые сообщения