Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 как кошка? Это год кота/кролика? Никак не пойму как они вместе получились и когда какой год составители календаря не сошлись во взглядах, как это обычно водится, но это моя частная версия А наступающий год какого кролика будет? я даже не интересовалась еще
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 тушки кота и кролика однотипны и к дворовому столу подавали кошек когда не было кроликов
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Доктор Михална, а ты где на работе кофе варишь не.........не варю........варить негде у мя "чибо" мелкого помола. На нём пишут - можно завариватьпрямо в чашке. кофе-кипяток-крышечка- через минутку всё готово, через 5 минут я проснулась......
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 не.........не варю........варить негде у мя "чибо" мелкого помола. На нём пишут - можно завариватьпрямо в чашке. кофе-кипяток-крышечка- через минутку всё готово, через 5 минут я проснулась.. И вот на "этом" она гадала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вот на "этом" она гадала? угу........там же гуща........ в общем - всё совпало........
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 тушки кота и кролика однотипны и к дворовому столу подавали кошек когда не было кроликов Так их китайцы за это в календарь поместили? угу........там же гуща........ в общем - всё совпало... однако ....
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 их китайцы за это в календарь поместили? нет, не за это. Порядок зверей я знаю. Боги устроили соревнования для зверей, узнать кто быстрей. Крыса ехала на быке и под конец спрыгнула и стала первой - хитренькая... Вторым бык........ кролик и кот пришли вместе и с этого наверное это пошло, неразлучные. и тушки одинаковые. Это легенда китайская.
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Крыса ехала на быке и под конец спрыгнула и стала первой - хитренькая... Вторым бык........ кролик и кот пришли вместе и с этого наверное это пошло, неразлучные. и тушки одинаковые. Это легенда китайская. АННА (4), точно, я ведь тоже слышала эту притчу, спасибо, что напомнила
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 TiAmo, сколько лет вам будет в сл.году? 12,24,36,48.....? Но год зверя меняется не по календарному, а бывает в феврале даже. Связано с новолуниями.
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Порядок зверей я знаю. Боги устроили соревнования для зверей, узнать кто быстрей. Крыса ехала на быке и под конец спрыгнула и стала первой - хитренькая... Вторым бык........ кролик и кот пришли вместе и с этого наверное это пошло, неразлучные. и тушки одинаковые. Это легенда китайская А где был Тигр???
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 АННА (4), а как ты думаешь? Мне просто интересно, а я потом отвечу, не совру
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 АННА (4), а как ты думаешь? Мне просто интересно, а я потом отвечу, не совру А я знаю, иль догадываюсь.. иль не знаю.. :7: НО НЕ СКАЖУ!!! По секрету - 60... Только ТССС!!
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А я знаю, иль догадываюсь.. иль не знаю.. НО НЕ СКАЖУ!!! По секрету - 60... TNG, тссссс :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а я в год Кота "не попала":crybaby: вроде и "мой" год - а январь ещё за Тигром остался........
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Бло, чем будешь кормить нас на новогодние праздники?
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 нас кота и кролика? так это я одна
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Бло, чем будешь кормить нас на новогодние праздники? илья1968, я тебя приготовлю девушки с форума приедут, а они у нас все незамужние, вот я хочу и порадовать гостей
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 TiAmo, надеюсь 36, но может быть и 48 Скорее первое. А вообще 24 самое то больше подходит. где был Тигр??? тоже бежал как и все. Крыса, бык, тигр, кот, дракон,змея,лошадь, коза,обезьяна, петух,собака, свинья. Тигр злился на быка и гнался за ним. Кот был с кроликом, но потом хотел сожрать крысу и выбыл из соревнований. А лиса в ходе соревн.поймала кролика и отхватила хвост и украсила им себя - холку и хвост, выбыла из соревнований. Дракон вызвал грозу и потоп, извинялся перед императором и вёз змею. Лошадь по обрыву пришла первой и зацепилась копытом, коза помогала. Обезьяна разожгла костёр и подожглась малёк, торговала едой. Петух сидел на собаке, собака прилегла и петух побежал, собака за ним.Свинья устала и стала последней, обожралась до этого.
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 TiAmo, 60! Юбилей? Так много лет? Не верю! Ваще не похоже на 60 лет!
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 TiAmo, надеюсь 36, но может быть и 48 Скорее первое. А вообще 24 самое то больше подходит. 36 но 24 согласна - подходит больше
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 TiAmo, хорошо хоть не 60! 36 это здорово. Ваш год это всегда хорошо и приятно, раз в 12 лет...
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 TiAmo, хорошо хоть не 60! это точно, не поспоришь Ваш год это всегда хорошо и приятно, раз в 12 лет... планирую кота звести в честь такого события
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 планирую кота звести самой себе подарить? Или подарят? А опыт укрощения котов имеется?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 планирую кота звести в честь такого событиялучше м заведи:lol:
Н.К. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 самой себе подарить? Или подарят? Рассчитываю, что подарят, пока сопротивляются А опыт укрощения котов имеется? имеется, поэтому и хочу кота очень, люблю я их, в детстве всех блохастиков домой тащила в попу целовать лучше м заведи на 12 нуль-нуль
Рекомендуемые сообщения