Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тебя на работу сначала заведут, в поте лица, и на нормальное ведение домашнего хозяйства

Бедный-бедный, Котя.....тешь себя иллюзиями, так и помрешь в одиночестве......:biggrin::ditsch:

Опубликовано
заведут

хто? :shocking: а мою работу бросить? :lol:

и на нормальное ведение домашнего хозяйства

и зачем мне в таком случае м??? :lol: просто шоб було кого на горбу тащить? :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Дитё мой меня в очередной раз удивил.

Грю (не без некого ехидства) : "Сынок, ты Деду Морозу письмо написал? что тебе в подарок? Ему же нужно успеть купить подарки"

- Нет, он их не покупает!

- А где же берёт? (честно,опешила слегка)

- Наколдовывает!

- Не, думаю,что всё же покупает.......(всё же почти 9 лет пацану:biggrin: )

- Нет, это волшебство!

во как...........до сих пор верит в Деда Мороза...:dontknow:

А вы как и когда узнали, что Деда Мороза нету?

Опубликовано

Доктор Михална, специально задала такой же вопрос своему киндеру.

Она мне ответила: "Я напишу вот такое письмо: Дед Мороз. Я тебя обожаю, очень обожаю. И знаю, что ты все можешь. Подари мне на Новый Год живого кота. Пожалуйста, Дед Мороз, не перепутай: жи-во-го. Я повторюсь: ты все можешь, и я тебя обожаю"

Сижу в акуе. Как тонко не оставила Деду выбора и права на ошибку..........:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В 1-м классе, когда в Дедушке Морозе узнала свою учительницу ))))

это не считается.......у нас и в детсаду "подозрения" были......:biggrin::lol:

только логика неистребима - Дед Мороз всякими пустяками типа утренников не занимается.........и на ёлках - тоже ДедМорозовые помощники.......:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как тонко не оставила Деду выбора и права на ошибку..........

:lol: :lol: :lol:

зы. я так понимаю, ты к жи-во-му коту морально неготова?

Опубликовано
"Я напишу вот такое письмо: Дед Мороз. Я тебя обожаю, очень обожаю. И знаю, что ты все можешь. Подари мне на Новый Год живого кота. Пожалуйста, Дед Мороз, не перепутай: жи-во-го. Я повторюсь: ты все можешь, и я тебя обожаю"

Пожалуй, я тоже напишу такое письмо :clap: (ЗЫ: и нечаянно положу на видном месте)

Опубликовано
это не считается.......у нас и в детсаду "подозрения" были...

а я в детсад не ходила :biggrin:

только логика неистребима - Дед Мороз всякими пустяками типа утренников не занимается.........и на ёлках - тоже ДедМорозовые помощники...

да я до сих пор в него верю :yes2:

Опубликовано
я так понимаю, ты к жи-во-му коту морально неготова?

Доктор Михална, я и к растениям живым морально не готова. Я не могу взять на себя ответственность. Я и близкие. Насильно - нет, не готова.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

к вопросу про НГ - надеюсь, что в этом году не случится такой жуткой эпидемии гриппа, как в прошлом году, из-за которой отменили поездку на Кремлёвскую Ёлку.......:cowboy:

И я свожу дитя на Главную Ёлку страны.......у нас и костюмчик есть :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Доктор Михална, я и к растениям живым морально не готова. Я не могу взять на себя ответственность. Я и близкие. Насильно - нет, не готова.

и как Дед Мороз будет выкручиваться? Бедолага..........:biggrin::lol:

Опубликовано
"Я напишу вот такое письмо: Дед Мороз. Я тебя обожаю, очень обожаю. И знаю, что ты все можешь. Подари мне на Новый Год живого кота. Пожалуйста, Дед Мороз, не перепутай: жи-во-го. Я повторюсь: ты все можешь, и я тебя обожаю"

*ПОБЕДА Мороз*, тебе кошечку чёрную не надо? :biggrin:

Опубликовано
и как Дед Мороз будет выкручиваться?

Не знаю, буду отвлекать. Но уверена, что не получится.

А вы как и когда узнали, что Деда Мороза нету

Чую, моя в этом году скажет, что Дед - трепло.

Опубликовано
Она мне ответила:... Подари мне на Новый Год живого кота. Пожалуйста, Дед Мороз, не перепутай: жи-во-го. Я повторюсь: ты все можешь, и я тебя обожаю"

*ПОБЕДА*, если ребенок хочет кота завести (и вообще какую-то не сильно экзотическую живность) - нужно обязательно заводить! Кстати, многие родители на этом еще и дивиденды имеют - ставят условиями, что ребенок сам будет следить 1) за рационом своего питомца, 2) за чистотой и порядком, связанными с пребыванием питомца в доме, 3) будет хорошо учиться и соблюдать режим дня. Всё это, как вариант, можно написать в открытке от Деда Мороза.

Опубликовано
Кого выгонять из дома???:dontknow:

Никого не выгонять, Тань. Воспитательный процесс в любом случае будет продолжаться. При наихудшем раскладе, когда ребенок станет равнодушен к животному (хотя для девочки - это вряд ли :yes2: ), всегда можно на будущие его просьбы говорить, что "затея с котенком не удалась". Поэтому просьбы - побоку.

Опубликовано

Про кота и про желания. Судите сами как поступать.

Я в детстве всегда просила купить мне собачку, вечно гладила собачек, ездила на выставки, фоткала и печатала их фотки и вообще везде прявляла к собакам трепетное отношение, ходила в библиотеку и читала про собаководство, конспектировала, собирала имена, готовила игрушки, пакетики, ошейнички и т.д. Открытки и книжки покупала. Родичи конечно щенка не покупали. Я подростала и мечта не пропадала. Как-то я вынула у папы из пиджака 3 р 69 коп и поехала на птичий рынок, мы жили в Тексилях и там автобусом было легко доехать. До этого я узнавала откуда берутся щенки, как доехать. В общем я купила щенка , еле продали за эти деньги, и притащила домой - счастью моему не было предела и конца! :clap: Родители офигели конечно.....:shocking: Начали нежно меня отговаривать, но я как баран, овен, упёрлась и ни в какую. Папа меня и ночью будил убирать за ним лужицы, я вставала и легко убирала, меня это ваще не пугало, будили в 6 утра и отправляли с ним гулять и я была рада как никогда. Он очень милый был, они все милые. Тогда родители решили его выкинуть и выкинули. Я ревела как царевна :crybaby: Ополчилась на родителей и ваще.

Его подросшего я как- то увидела у соседей по лестничной клетке, похоже они его взяли, пожалели, не то что мои родители.

Потом, когда я уже была взрослая мне подарили щенка, ведь я всегда хотела, но я уже зарабатывала и могла купить себе сама любого. Подарила мама - лучше поздно чем никогда, подумала она, но не я. Тем самым она напомнила мне о моей мечте иметь собаку. У меня вторая собака и у меня всегда будут собаки , ещё и коты.

А сына я воспитываю наоборот - исполняю все его желания, покупаю всё что он просит, в разумных пределах конечно. Чтобы не зацикливался на чём-то и не имел смысл жизни - иметь котёнка. :shocking: Все его желания исполняются и так будет всегда. Правда за это он учится хорошо, слушается, помогает и т.д. Он развивается и шагает, не застревая на одном.

Мне кажется я поступаю правильно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...