илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 на 12 нуль-нульсначала заведи, а уже потом определишься, на сколько, если подкаблучник попадётся:biggrin: а так- тебя заведут
Н.К. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а так- тебя заведут мммм, как здорово, значит, м знает толк в секесе, если сначала заводит совю женщину
илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 TiAmo,при чём здесь секес? тебя на работу сначала заведут, в поте лица, и на нормальное ведение домашнего хозяйства:lol:
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 тебя на работу сначала заведут, в поте лица, и на нормальное ведение домашнего хозяйства Бедный-бедный, Котя.....тешь себя иллюзиями, так и помрешь в одиночестве......
Н.К. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 заведут хто? а мою работу бросить? и на нормальное ведение домашнего хозяйства и зачем мне в таком случае м??? просто шоб було кого на горбу тащить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Казалось бы: при чём здесь Новый год и тема о нём?..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Дитё мой меня в очередной раз удивил. Грю (не без некого ехидства) : "Сынок, ты Деду Морозу письмо написал? что тебе в подарок? Ему же нужно успеть купить подарки" - Нет, он их не покупает! - А где же берёт? (честно,опешила слегка) - Наколдовывает! - Не, думаю,что всё же покупает.......(всё же почти 9 лет пацану ) - Нет, это волшебство! во как...........до сих пор верит в Деда Мороза... А вы как и когда узнали, что Деда Мороза нету?
Н.К. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В 1-м классе, когда в Дедушке Морозе узнала свою учительницу ))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Доктор Михална, специально задала такой же вопрос своему киндеру. Она мне ответила: "Я напишу вот такое письмо: Дед Мороз. Я тебя обожаю, очень обожаю. И знаю, что ты все можешь. Подари мне на Новый Год живого кота. Пожалуйста, Дед Мороз, не перепутай: жи-во-го. Я повторюсь: ты все можешь, и я тебя обожаю" Сижу в акуе. Как тонко не оставила Деду выбора и права на ошибку..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В 1-м классе, когда в Дедушке Морозе узнала свою учительницу )))) это не считается.......у нас и в детсаду "подозрения" были...... только логика неистребима - Дед Мороз всякими пустяками типа утренников не занимается.........и на ёлках - тоже ДедМорозовые помощники.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Как тонко не оставила Деду выбора и права на ошибку.......... :lol: зы. я так понимаю, ты к жи-во-му коту морально неготова?
Н.К. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 "Я напишу вот такое письмо: Дед Мороз. Я тебя обожаю, очень обожаю. И знаю, что ты все можешь. Подари мне на Новый Год живого кота. Пожалуйста, Дед Мороз, не перепутай: жи-во-го. Я повторюсь: ты все можешь, и я тебя обожаю" Пожалуй, я тоже напишу такое письмо (ЗЫ: и нечаянно положу на видном месте)
Н.К. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 это не считается.......у нас и в детсаду "подозрения" были... а я в детсад не ходила только логика неистребима - Дед Мороз всякими пустяками типа утренников не занимается.........и на ёлках - тоже ДедМорозовые помощники... да я до сих пор в него верю
Аброгация Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ...А вы как и когда узнали, что Деда Мороза нету? Доктор Михална...не поверишь,но мне кажется ,я уже родилась с этой неверой...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я так понимаю, ты к жи-во-му коту морально неготова? Доктор Михална, я и к растениям живым морально не готова. Я не могу взять на себя ответственность. Я и близкие. Насильно - нет, не готова.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 к вопросу про НГ - надеюсь, что в этом году не случится такой жуткой эпидемии гриппа, как в прошлом году, из-за которой отменили поездку на Кремлёвскую Ёлку....... И я свожу дитя на Главную Ёлку страны.......у нас и костюмчик есть
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Доктор Михална, я и к растениям живым морально не готова. Я не могу взять на себя ответственность. Я и близкие. Насильно - нет, не готова. и как Дед Мороз будет выкручиваться? Бедолага..........
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 "Я напишу вот такое письмо: Дед Мороз. Я тебя обожаю, очень обожаю. И знаю, что ты все можешь. Подари мне на Новый Год живого кота. Пожалуйста, Дед Мороз, не перепутай: жи-во-го. Я повторюсь: ты все можешь, и я тебя обожаю" *ПОБЕДА Мороз*, тебе кошечку чёрную не надо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 и как Дед Мороз будет выкручиваться? Не знаю, буду отвлекать. Но уверена, что не получится. А вы как и когда узнали, что Деда Мороза нету Чую, моя в этом году скажет, что Дед - трепло.
Журналист Светлана Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Она мне ответила:... Подари мне на Новый Год живого кота. Пожалуйста, Дед Мороз, не перепутай: жи-во-го. Я повторюсь: ты все можешь, и я тебя обожаю" *ПОБЕДА*, если ребенок хочет кота завести (и вообще какую-то не сильно экзотическую живность) - нужно обязательно заводить! Кстати, многие родители на этом еще и дивиденды имеют - ставят условиями, что ребенок сам будет следить 1) за рационом своего питомца, 2) за чистотой и порядком, связанными с пребыванием питомца в доме, 3) будет хорошо учиться и соблюдать режим дня. Всё это, как вариант, можно написать в открытке от Деда Мороза.
Журналист Светлана Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кого выгонять из дома??? Никого не выгонять, Тань. Воспитательный процесс в любом случае будет продолжаться. При наихудшем раскладе, когда ребенок станет равнодушен к животному (хотя для девочки - это вряд ли ), всегда можно на будущие его просьбы говорить, что "затея с котенком не удалась". Поэтому просьбы - побоку.
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Про кота и про желания. Судите сами как поступать. Я в детстве всегда просила купить мне собачку, вечно гладила собачек, ездила на выставки, фоткала и печатала их фотки и вообще везде прявляла к собакам трепетное отношение, ходила в библиотеку и читала про собаководство, конспектировала, собирала имена, готовила игрушки, пакетики, ошейнички и т.д. Открытки и книжки покупала. Родичи конечно щенка не покупали. Я подростала и мечта не пропадала. Как-то я вынула у папы из пиджака 3 р 69 коп и поехала на птичий рынок, мы жили в Тексилях и там автобусом было легко доехать. До этого я узнавала откуда берутся щенки, как доехать. В общем я купила щенка , еле продали за эти деньги, и притащила домой - счастью моему не было предела и конца! Родители офигели конечно..... Начали нежно меня отговаривать, но я как баран, овен, упёрлась и ни в какую. Папа меня и ночью будил убирать за ним лужицы, я вставала и легко убирала, меня это ваще не пугало, будили в 6 утра и отправляли с ним гулять и я была рада как никогда. Он очень милый был, они все милые. Тогда родители решили его выкинуть и выкинули. Я ревела как царевна Ополчилась на родителей и ваще. Его подросшего я как- то увидела у соседей по лестничной клетке, похоже они его взяли, пожалели, не то что мои родители. Потом, когда я уже была взрослая мне подарили щенка, ведь я всегда хотела, но я уже зарабатывала и могла купить себе сама любого. Подарила мама - лучше поздно чем никогда, подумала она, но не я. Тем самым она напомнила мне о моей мечте иметь собаку. У меня вторая собака и у меня всегда будут собаки , ещё и коты. А сына я воспитываю наоборот - исполняю все его желания, покупаю всё что он просит, в разумных пределах конечно. Чтобы не зацикливался на чём-то и не имел смысл жизни - иметь котёнка. Все его желания исполняются и так будет всегда. Правда за это он учится хорошо, слушается, помогает и т.д. Он развивается и шагает, не застревая на одном. Мне кажется я поступаю правильно.
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Тогда родители решили его выкинуть и выкинули Это жуткая травма..
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Дед Мороз, ты где??????????????
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Дед Мороз, ты где?????????????? Ты подарки нам принес???? А где Снегурочка затерялась???
Рекомендуемые сообщения