Sarah Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Дедушка Мороз,хочу чтобы все парни сдохли и платишко.©
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Сара..а платишко какое ? Тут есть спецы по моде...враз посоветуют... они даже знают,чем блейзер от кардигана отличается...это тебе не хухры..мухры... Я вот решила на них равняться..почитала кое что и выяснила что у меня есть в гардеробе шазюбль...даже два шазюбля...один вязанный...А у тебя есть шазюбль?
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 шазюбль "Это такая длинная-длинная (но бывает до колен) штуковина с рукавами (но встречала и без рукавов), без воротника (с небольшим вырезом), застёгивается на пуговицы (но чаще вообще не застёгивается ). Не то чтобы широкая - скорее даже узкая. Шьётся обычно из лёгких тканей и носится нежарким питерским летом с брюками и топиком, или с маленьким платьем без верха и рукавов. В общем, что-то вроде длинного лёгкого жакета. По причине преобладания идиотских мерцающих чёрно-сине-зелёных расцветок мною игнорируется. " Нет у меня такой хрени
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А давайте сарафан сошьем... Один на всех..
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Хочу уточнить..мы будем носить по очереди или сразу все вместе ?
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Хочу уточнить..мы будем носить по очереди или сразу все вместе ? Считай на четверых.. Илье шапочку Деда Мороза не забудь из остатков сшить..
SwetaPog Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 "Это такая длинная-длинная (но бывает до колен) штуковина с рукавами (но встречала и без рукавов), без воротника (с небольшим вырезом), застёгивается на пуговицы (но чаще вообще не застёгивается ). Не то чтобы широкая - скорее даже узкая. Шьётся обычно из лёгких тканей и носится нежарким питерским летом с брюками и топиком, или с маленьким платьем без верха и рукавов. В общем, что-то вроде длинного лёгкого жакета. По причине преобладания идиотских мерцающих чёрно-сине-зелёных расцветок мною игнорируется. " интересно, а откуда цитата?
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Считай на четверых.. Илье шапочку Деда Мороза не забудь из остатков сшить.. Илью то же с собой в сарафан берём? Тока он будет ещё и в шапочке.. интересно, а откуда цитата? Неужели твоя? Ты узнала её ?
SwetaPog Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Неужели твоя? Ты узнала её ? нет .............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Не флудим!
SwetaPog Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Не флудим! Да здравствует Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Да здравствует Новый год!!! что-то вы рановато :lol:
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 невесты ЗЗ в очередной раз НГ будут справлять в кругу мам, пап и любимых котов? или по-другому? рассказывайте..............
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Я хоть и не невеста ЗЗ, но отвечу. НГ прежде всего семейный праздник и я бы с удовольствием именно так бы и встретила, но, увы, буду по-другому, но не менее приятно
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Я хоть и не невеста ЗЗ как это не невеста? невеста........замуж пока тебя не взял никто........... но, увы, буду по-другому, но не менее приятно то есть одна?
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 как это не невеста? невеста........замуж пока тебя не взял никто........... то есть одна? то есть нет, конечно
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 то есть нет, конечно сомневаюсь
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 сомневаюсь сомнение было бы оправдано только в том случае, если бы ты решил, что приедешь встречать со мной НГ
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 если бы ты решил, что приедешь встречать со мной НГ ты приглашаешь что ли?
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 ты приглашаешь что ли? сказать нет - будет невежливо, а я вежливый человек, лишний столовый прибор у меня найдется и место за столом тоже
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 не, пасиб, так приглашай кого нить другого :lol:
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А я скорее всего, все-таки, просплю новый год.. А, может, и не просплю... дожить нужно...
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 не, пасиб, так приглашай кого нить другого Мгновенно рассеялись все сомнения Илюш, я же сказала, НГ - семейный праздник, так что, извини
Рекомендуемые сообщения