Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol: Сара..а платишко какое ? Тут есть спецы по моде...враз посоветуют...:yes2: они даже знают,чем блейзер от кардигана отличается...это тебе не хухры..мухры... Я вот решила на них равняться..почитала кое что и выяснила что у меня есть в гардеробе шазюбль...даже два шазюбля...один вязанный...А у тебя есть шазюбль?:lol:
Опубликовано
шазюбль

"Это такая длинная-длинная (но бывает до колен) штуковина с рукавами (но встречала и без рукавов), без воротника (с небольшим вырезом), застёгивается на пуговицы (но чаще вообще не застёгивается :) ). Не то чтобы широкая - скорее даже узкая. Шьётся обычно из лёгких тканей и носится нежарким питерским летом с брюками и топиком, или с маленьким платьем без верха и рукавов. В общем, что-то вроде длинного лёгкого жакета. По причине преобладания идиотских мерцающих чёрно-сине-зелёных расцветок мною игнорируется. "

Нет у меня такой хрени:biggrin:

Опубликовано
Хочу уточнить..мы будем носить по очереди или сразу все вместе ?

Считай на четверых.. Илье шапочку Деда Мороза не забудь из остатков сшить..

Опубликовано
"Это такая длинная-длинная (но бывает до колен) штуковина с рукавами (но встречала и без рукавов), без воротника (с небольшим вырезом), застёгивается на пуговицы (но чаще вообще не застёгивается ). Не то чтобы широкая - скорее даже узкая. Шьётся обычно из лёгких тканей и носится нежарким питерским летом с брюками и топиком, или с маленьким платьем без верха и рукавов. В общем, что-то вроде длинного лёгкого жакета. По причине преобладания идиотских мерцающих чёрно-сине-зелёных расцветок мною игнорируется. "

интересно, а откуда цитата?

Опубликовано
Считай на четверых.. Илье шапочку Деда Мороза не забудь из остатков сшить..

:lol: Илью то же с собой в сарафан берём? Тока он будет ещё и в шапочке..

интересно, а откуда цитата?

:shocking: Неужели твоя? Ты узнала её ?

Опубликовано

Я хоть и не невеста ЗЗ, но отвечу. НГ прежде всего семейный праздник и я бы с удовольствием именно так бы и встретила, но, увы, буду по-другому, но не менее приятно :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...