Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Мне сегодня сказали, что ко мне придет Дед Мороз с подарком... Как классно Сара ! А ты стишок уже выучила? Он без стиха подарок не отдаст...или песенку надо спеть...меня вот так не предупредили...и я судорожно вспоминала хоть какой-нибудь стишок или песню...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Аброгация, купила новогодние подарки? Я - да, почти всем. А что будешь готовить на горячее, определилась? Я хотела кролика купить и потушить в специях, но вовремя вспомнила, что наступающий год именно Кролика.
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 или песенку надо спеть.. зарифмую чёнить побырому, свои слова фишки вставлю.....Дедычу понравится
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 зарифмую чёнить побырому Можно и без рифмы, главное речетативом. Йоу, Новый Год.
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Йоу, Новый Год Эй, бэби бой, фолой ми хари хари ду мэйк лав
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 фолой В смысле фолоу? Следуй?
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 В смысле фолоу? Следуй? ну да, некорректно написала
Соника Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 "Дорогой Дедушка Мороз , скоро Новый год , и тебе пора подумать о подарках . Весь год я была очень хорошей девочкой , поэтому , пожалуйста , вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику ."
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 пожалуйста , вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику пусть ему будет наказание, за то, что весь год был плохим мальчиком
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Дорогой Дедушка Мороз , скоро Новый год , и тебе пора подумать о подарках . Весь год я была очень хорошей девочкой , поэтому , пожалуйста , вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику ." И пусть плохой мальчик будет - follow me... По жизни.. Дедушка Мороз хорошие девочки еще в сказки верят..
Соника Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 пусть ему будет наказание, за то, что весь год был плохим мальчиком ага , он станет хорошим мальчиком и попросит плохую девочку , и далее по цепочке все станут хорошими и будет скучно
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 и будет скучно и человечество вымрет, наконец-то и Земля вздохнет с облегчением Дед Мороз, у тебя великая миссия, ёшкин кот!!!!
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ёшкин кот Sarah, А я и не знала. что тебя Ёшка зовут..
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А я и не знала. что тебя Ёшка зовут.. это моё детское еврейское прозвище
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Sarah, кто у тебя помимо портоса будет за новогодним столом?
Blondinka. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 народ, расскажите, что заказали себе у Деда Мороза?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 что заказали себе у Деда Мороза? велик Дед Мороз сделал так -
Blondinka. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 велик Дед Мороз сделал так - Доктор Михална, а что он такой жадный? Ты себя вела что ли плохо целый год? Доктор Михална, а ты у другого попроси или как следует за воротник прежнего потряси
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а что он такой жадный? не........он не жадный....... Ты себя вела что ли плохо целый год? полгода........ а ты у другого попроси ага............а первому я как подарок предъявлю? это ж не брямка, которую спрятать можно........
Blondinka. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 не........он не жадный....... ага, экономный полгода........ мешком пыльным по кумполу, чтоб забыл ага............а первому я как подарок предъявлю? шла... и тут как снег на голову велик свалился это ж не брямка, которую спрятать можно........ прально, это твое средство передвижение..... достоинство у тя должно же уменьшиться хоть чуток
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 достоинство у тя должно же уменьшиться хоть чуток к вопросу о достоинстве.........у мя его ваще нету........ (на днях поняла, какую машину хОчу - Хаммер........ )
Blondinka. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 к вопросу о достоинстве.........у мя его ваще нету........ (на днях поняла, какую машину хОчу - Хаммер........ ) Доктор Михална, а как около дома бушь на нем разворачиваться? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а как около дома бушь на нем разворачиваться? ааааа........это дело десятое......... нехай усе разбегаются...... :lol:
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Где-то слышала, что Новый Год надо встречать в новых трусах. Примета такая
Blondinka. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Где-то слышала, что Новый Год надо встречать в новых трусах. Примета такая :lol: вот кому-то недавно повезло, в подарок получили
Рекомендуемые сообщения