Vinnie Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 УРА!!!!!!!!!!!!!!Нашла я нужную тему!!! Народ, поделитесь идеями!!!А то у меня воображалка уже не фурычит!
Алия Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Главное никого не забыть и не обделить! Сыну- фирменный джемпер теплый и моднявый, мужу-клас-с-с-ный парфюм (он сам не умеет выбирать), мамуле-что-нибудь нужное в хозяйстве, а вот себе - новую машину!
zvarich Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Главное никого не обделить! а вот себе - новую машину!
2pic_in Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Сообщение от Алия а вот себе - новую машину! молодец, так держать себе любимому и других не забыть а у меня вот фантазия просто умерла, вообще не знаю что подарить своей любимой, девушки подскажите...
Vinnie Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 О! Предлагаю сюда еще писать, что мы сами хотим получить в подарок! (я пошла список составлять! это намек! )
Алия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 вообще не знаю что подарить своей любимой, девушки подскажите... Вообще лучше тебя никто вкусы твоей девушки не знает, но, думаю что-нибудь такое золотенькое будет совсем не лишним!
АННА Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Рекомендую Всем дарить, при случае, и особо не напрягаться, камни в соответствии со знаком зодиака, они сильней, чем купленные нами самим себе, лучше помогают, лучше лечат. Будь то юв. украшение или композиция-сувенир-друза-статуэтка, не важно. Олигархам вообще сложно угодить, но можно сделать юв. украшение/изделие эксклюзивной ручной работы с камнем именинника, в юв. мастерской. Не очень дорого стоит. За то оригинально и эксклюзивно от души. Любая такая штучка будет только помогать, а не вредить. Добавлю, что особую силу имеют камни доставшиеся по наследству, тем более от наших пра, пра….
Fly Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 АбАжАю подарки выбирать и дарить вот, пожалуй, самые удачные: нож с бесконечным количеством лезвий всяческих (желательно швейцарский) день в СПА-салоне DVD-плеер, MP3-плеер Махровые халаты Набор инструментов для машины в ящике Набор инструментов для дома в ящике Дрель, пилу и т.п. Абонемент на фитнес Фондю Белье Парфюм, косметика Ювелирка Перчатки зимние на утеплителе из зайчика Набор для приготовления суши и посуда для суши + книга с рецептами Подарочные сертификаты или билеты куда-нить Хороший зонтик Запонки и зажим для галстука в одном стиле Руль для компа с педалями в стрит рейс играть (счастья у моего великовозрастного дитятки, мужа, то бишь, были полные штаны) Часы Бытовая техника Наборы для ванной Бритва Одежда (на ура у подружки прошел платочек шейный, сделанный по технологии батик) Портмоне, кошельки, ежедневники, ключницы, визитницы Шикарный набор для вина (кожаный футляр на 2 бутылки, а в верхнем отделении штопор, стаканчики, емкость для специй и т.п.) Корзина плетеная для пикника с посудой и термосом Сумочки дамские Шелковое постельное белье Футляр для хранения часов в поездке кожаный, коробка для хранения часов деревянная Плед из верблюжьей шерсти Термобелье Компас Гы… трусы со щитками для катания на лыжах и сноуборде Бижутерию хорошую Ну, и лучший подарок - книга
2pic_in Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 вот эта список особенно руль прикольно
Fly Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 да, руль - эт было суууупер! работа у меня такая, подарки дарить могу еще накидать
2pic_in Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 где это вы такую работу нашли??? я тож хочу
Алия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ЭтоПредлагаю сюда еще писать, что мы сами хотим получить в подарок! Лучший подарок, по-моему мед! Это наш Vinnie сразу поймет...
Алия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 где это вы такую работу нашли??? я тож хочу Д-а-а, к такой работе талант надо иметь, а у тебя девушка до сих пор без подарка.
Vinnie Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Это Лучший подарок, по-моему мед! Это наш Vinnie сразу поймет... :lol:
Fly Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 маркетолог я подаркинг для клиентов на мне иногда так приходится изворачиваться с подарками... в общем, список для выбора внушительный накопила
zvarich Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 маркетолог я подаркинг для клиентов на мне иногда так приходится изворачиваться с подарками... в общем, список для выбора внушительный накопила а в какой компании если не секрет?
Fly Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 компания занимается IT-консалтингом
2pic_in Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Д-а-а, к такой работе талант надо иметь, а у тебя девушка до сих пор без подарка. даа... без подарка сидит, и будет сидеть до 31 декабря не че успею, думаю вот ченить такое для души...
2pic_in Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 предлагаю в данной теме писать еще и про то, кто и как дарил самые странные и душевные подарки на Н.Г. знакомым, друзьям и любимым. начну с себя: несколько лет назад будучи студентом, на новый год подарил своей девушке сумочку в которой находились тапочки и зубная щетка этим "креативным" подарком я намекал о готовности совместного проживания получилось! и только после я осознал - как же я был не прав.....
Ninaklg Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Сегодня пошла прикупать первые подарки! Красивые подсвечники - фигурки веселых поросят, красивые подарочные мешочки... Главное - было вовремя остановиться. чтобы не скупить весь магазин. И себе домой мишуру купила, такУю КРАСИВУЮ!
Полинушка Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А я хочу в отпуск, я там почти 3 года не была. Вот закончу 2 самых трудных дела в декабре, получу полмиллиончика и поеду куда-нибудь, поступив по английски. Надеюсь никто из моих клиентов не обидится, в конце-концов мир за 2 недели без меня не рухнет. Слышала бы сама себя год назад
Ninaklg Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 irrrka, Vinnie, О, девАчки! Прочитала вас, и на душе полегчало! Обязательно приеду и мы устроим ТАААКОЙ день, что содрогнется всё. что еще не дрогалось (или не дрыгалось?).... Да какая разница. Приеду обязательно!
Vinnie Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 если еще не дрыгалось, так задрыгается обязательно!
Рекомендуемые сообщения