JULE Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 мы 30-го обычно ставим.... Мы тоже иногда 30 ставим, но наряжать строго 31.
Журналист Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня уже неделя, как ёлка наряжена. Родители тоже уже давно елку нарядили, папа постарался... А я только накупила снежинок всяких и гирлянд в "Ленте", пока только собираюсь всё развесить, но уж по всей квартире, от прихожей до кухни... И елок понаставлю...
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 qwerty55, А у меня был закомый QWERTY - очень удобно.. Вот я мучаюсь TNG набирать..
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 приготовь лучш А чем лучше? На мой вкус гусятина жестковата гуся в яблоках останется только подковать его...гуси в яблоках, гуси белые, как мечта моя гуси смелые Может не "в", а "с"?
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 На мой вкус гусятина жестковата Тиамо, я тут выкладывала рецептик.. Наверное, уж все забыли.. Вымачиваешь чернослив 0,5 кг в бутылке коньяка 0,5 л... Потом отжимаешь и шпигуешь шприцем гуся по всему тельцу.. Тока иголка должна быть толстой. Внутрь айву.. До сих пор жаба душит...
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 TNG, а чернослив внутрь? Внутрь айву.. И хде я ее сейчас возьму? Варенье из айвы - объедение, особенно дольками...ммм До сих пор жаба душит... Что, зря спиртное перевела? Оно того не стОило?
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 TNG, а чернослив внутрь? Я не клала... Просто выкинула.. Айва щас на рынках или супермаркатах продается.. На крайняк замени на жесткие яблоки.. Но с айвой вкуснее.. Что, зря спиртное перевела? Оно того не стОило? Неее. Реально было вкусно.. Видимо жидкость разорвала волокна.. По типу отбивания.. Гусь был мягкий.. И такой слабый аромат от коньяка.. Думаю, что можно и вином поэкспериментировать..
Журналист Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ...Вымачиваешь чернослив 0,5 кг в бутылке коньяка 0,5 л... Ну, наверное, в литровой банке... А сколько времени вымачивать?
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я не клала... Просто выкинула.. я бы тоже не стала шпиговать черносливом, мне кажется вкус мяса будет не ах Айва щас на рынках или супермаркатах продается.. только в ноябре видела, надо посмотреть, но гуся на НГ не буду делать итак много всего в меню забила, может на рождество
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну, наверное, в литровой банке... А сколько времени вымачивать? У меня получилась, что с вечера замочила.. А на следующий день готовила..
Журналист Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня получилась, что с вечера замочила.. А на следующий день готовила.. Спасибо, Тань, хороший рецепт... Думаю, и для курицы для НГ подойдет... Коньяк есть, чернослив купить недолго...
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Народ, а вы печень к Нг разминаете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Народ, а вы печень к Нг разминаете? в смысле? отварную говяжью размять вилкой для паштета? мои не едят.........
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Доктор Михална, свою, любимую, единственную и никакой не вилкой
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Народ, а вы печень к Нг разминаете? УГУ!!! Карсильчиком... Я вчера рюмку выпила...
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Карсильчиком... в винном бутике берешь?
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 в винном бутике берешь? А тооо!! Я в других местах не отовариваюсь!!!
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В крaсной шубe,с крaсным носом Дeд фигaчит по морозу. В шaпкe,с пaлкой и с мeшком И с бухим снeговиком. Pядом кролик в кaблукaх И снeгуркa нa рогaх! Если встрeтишь этот сброд, Знaчит скорo новый год!!!
таракан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В крaсной шубe,с крaсным носом Дeд фигaчит по морозу. В шaпкe,с пaлкой и с мeшком И с бухим снeговиком. Pядом кролик в кaблукaх И снeгуркa нa рогaх! Если встрeтишь этот сброд, Знaчит скорo новый год!!! весьма и весьма вульгарно! узнаю селянку!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 На мой вкус гусятина жестковата TiAmo, запеки гуся (тоже самое, что писали накидай) в рукаве. Я таких мягких гусей в жизни не ела.
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я вчера украсивла дом, правда елки нет. ну и без елки нормально: пара-тройка мишуринки и несколько шариков-мотариков. Но НГ всё равно не чувствую
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 TiAmo, запеки гуся (тоже самое, что писали накидай) в рукаве. Я таких мягких гусей в жизни не ела. индейка и все тоже самое - слюнки уже текут
Аброгация Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я вчера украсивла дом, правда елки нет. ну и без елки нормально: пара-тройка мишуринки и несколько шариков-мотариков. Но НГ всё равно не чувствую А что надо, чтобы почувствовалось ? Ты к приходу Деда Мороза готовишься? Стишок учишь?
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Стишок учишь? у меня все давно зарифмовано главное чтоб пришел
Рекомендуемые сообщения