Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня уже неделя, как ёлка наряжена.

Родители тоже уже давно елку нарядили, папа постарался...:yes2:

А я только накупила снежинок всяких и гирлянд в "Ленте", пока только собираюсь всё развесить, но уж по всей квартире, от прихожей до кухни...:yes2: И елок понаставлю...

Опубликовано
приготовь лучш

А чем лучше? На мой вкус гусятина жестковата :dontknow:

гуся в яблоках

останется только подковать его...гуси в яблоках, гуси белые, как мечта моя гуси смелые :lol:

Может не "в", а "с"?

Опубликовано
На мой вкус гусятина жестковата

Тиамо, я тут выкладывала рецептик..

Наверное, уж все забыли..

Вымачиваешь чернослив 0,5 кг в бутылке коньяка 0,5 л...

Потом отжимаешь и шпигуешь шприцем гуся по всему тельцу.. Тока иголка должна быть толстой. Внутрь айву..

До сих пор жаба душит...:biggrin:

Опубликовано

TNG, а чернослив внутрь?

Внутрь айву..

И хде я ее сейчас возьму? Варенье из айвы - объедение, особенно дольками...ммм

До сих пор жаба душит...

Что, зря спиртное перевела? Оно того не стОило?

Опубликовано
TNG, а чернослив внутрь?

Я не клала... Просто выкинула..

Айва щас на рынках или супермаркатах продается..

На крайняк замени на жесткие яблоки..

Но с айвой вкуснее..

Что, зря спиртное перевела? Оно того не стОило?

Неее. Реально было вкусно.. Видимо жидкость разорвала волокна.. По типу отбивания.. Гусь был мягкий..

И такой слабый аромат от коньяка..

Думаю, что можно и вином поэкспериментировать..

Опубликовано
Я не клала... Просто выкинула..

я бы тоже не стала шпиговать черносливом, мне кажется вкус мяса будет не ах

Айва щас на рынках или супермаркатах продается..

только в ноябре видела, надо посмотреть, но гуся на НГ не буду делать итак много всего в меню забила, может на рождество

Опубликовано
Ну, наверное, в литровой банке...

А сколько времени вымачивать?

У меня получилась, что с вечера замочила..

А на следующий день готовила..

Опубликовано
У меня получилась, что с вечера замочила..

А на следующий день готовила..

Спасибо, Тань, хороший рецепт... Думаю, и для курицы для НГ подойдет...:yes2: Коньяк есть, чернослив купить недолго...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Народ, а вы печень к Нг разминаете?

в смысле? отварную говяжью размять вилкой для паштета?:biggrin:

мои не едят.........:biggrin::lol:

Опубликовано

В крaсной шубe,с крaсным носом

Дeд фигaчит по морозу.

В шaпкe,с пaлкой и с мeшком

И с бухим снeговиком.

Pядом кролик в кaблукaх

И снeгуркa нa рогaх!

Если встрeтишь этот сброд,

Знaчит скорo новый год!!! :biggrin:

Опубликовано
В крaсной шубe,с крaсным носом

Дeд фигaчит по морозу.

В шaпкe,с пaлкой и с мeшком

И с бухим снeговиком.

Pядом кролик в кaблукaх

И снeгуркa нa рогaх!

Если встрeтишь этот сброд,

Знaчит скорo новый год!!! :biggrin:

весьма и весьма вульгарно! узнаю селянку!

Опубликовано

я вчера украсивла дом, правда елки нет. ну и без елки нормально: пара-тройка мишуринки и несколько шариков-мотариков. :000430:

Но НГ всё равно не чувствую

Опубликовано
я вчера украсивла дом, правда елки нет. ну и без елки нормально: пара-тройка мишуринки и несколько шариков-мотариков. :000430:

Но НГ всё равно не чувствую

:lol: А что надо, чтобы почувствовалось ? Ты к приходу Деда Мороза готовишься? Стишок учишь?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...