Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто знает, когда Восточный Новый ГодОбычно в первой половине февраля. Из-за этого у меня вечная проблема: в какой год (по гороскопу) я родилась? Если по обычному календарно - в один, если с учётом наступления восточного НГ в феврале - в другой.
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Если по обычному календарно - в один, если с учётом наступления восточного НГ в феврале - в другой все эти названия годов дело востока, следовательно ориентироваться надо на восток.
Yanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Сын с невесткой обещали прийти на новый год... Она 31-го работает, готовить-то некогда... Так что встречаю праздник в широком семейном кругу. Сын, невестка, дочь, зять и внук. Может мама приедет. Наверное я должна быть счастлива...
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Наверное я должна быть счастлива... Yanat, Не наверное, а точно!!! Я бы щас с таким удовольствием маму накормила и встретила..
Yanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Не наверное, а точно!!! TNG, я попробую... если бы не зять... лучше бы и не придумать.
JULE Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 если бы не зять... Yanat, зятя не любишь?
Yanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 JULE, не люблю. Человек из-зо всех сил стремится жить на халяву. Вот уж около двух лет прочно сидит у меня на шее. К работе у него устойчивая идиосинкразия...
JULE Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я тебе во флудилке вопрос задам, а то здесь про Новый год.
АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, богатства. Чтобы новый год был лучше прежних. Чтобы все правильные мечты и желания сбывались, чтобы вы узнали всё самое лучшее, почувствовали и завладели этим. Чтобы вас каждый день радовал, чтобы вас окружали хорошие люди, чтобы всё хорошее у вас получалось и случалось Будьте и сами лучшими во всём. Самыми лучшими! Чмок! До встречи в НГ!
ФЕНЕК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 запеки гуся (тоже самое, что писали накидай) в рукаве. *ПОБЕДА*, киса пушистая, рыба золотая, поделись, как делать, а!? А то мне тут приперли мертвое тело этой птицы. На мой вопрос "И на фиг надо?", было сказано: "Ты тогда () делала, было очень вкусно!!!" Вот в рукаве я всё делать лублу! Эт я точно помню!!!! Когда тогда и как я это сделала я ВАЩЕ никак не помню!!
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, киса пушистая, рыба золотая, поделись, как делать, а!? А ниче, если я тебе отвечу.. В рукаве не фиг делать.. И поливать не нужно.. Тока рукава не жалей.. Он раздувается.. Нужно его проколоть зубочисткой или вилкой.. В приципе можно тока посолить и усе.. А потом всякие соусы..
ФЕНЕК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А ниче, если я тебе отвечу.. Ничё! В рукаве не фиг делать.. И поливать не нужно.. Тока рукава не жалей.. Он раздувается.. Нужно его проколоть зубочисткой или вилкой..Тока это не совсем то, что я хотела услышать, потому как в рукаве я всё делать лублу! И знаю, как это делать в принципе.....тока, вот, прокалывать....я никогда не прокалывала..... Короче, меня интересует именно гусь и всякие к нему прибабахи...... Мне напомнилось, по периоду жизни, когда это было (готовка гуся) и получается, что тогда я его без рукава делала...... Ваще-вилы!!! Ну, как я могла приготовить гуся вкусно и сама об этом забыть, а???
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 никогда не прокалывала..... Короче, меня интересует именно гусь и всякие к нему прибабахи...... Дык если не проколоть, пакет раздуется до неимоверных размеров.. Он и проколотый-то раздувается.. Все это лично у меня эмпирическим путем..
ФЕНЕК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Дык если не проколоть, пакет раздуется до неимоверных размеров.наверное, если рукава не жалей.. Не знаю, я, как ленивая хозяйка, обожаю готовить в рукаве!!!! И никогда его не колю.....раздувается, да, но в меру......
Sarah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 планируем после полуночи пойти снеговика лепить, снега нынче в Питере хоть ж....й кушай
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 кушай А нам практически и трапезничать нечем.. Один наст..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вечером - новогодний корпоратив на работе. Я сегодня в бежево-песочном костюме-двойке с топиком и при жемчуге. Днём записалась на укладку в салон (наши новые арендаторы), говорят, кудесники. Посмотрим)))
Sarah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 наши новые арендаторы ой блиин, ведь если слажают с прической Аннушки, хана им
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Днём записалась на укладку в салон (наши новые арендаторы), говорят, кудесники. Посмотрим))) *Аннушка*, Посмотри.. Может на другой конец Москвы не придется ездить.. Но я бы в день корпоратива не рисковала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Sarah, да неее... Только что оттуда начальница вернулась (она на утро записывалась) - её уложили супер! TNG, во-первых, тут ооочень дорого! Укладка 1500-1700 руб. Так что это исключительно праздничный, а не регулярный вариант... А во-вторых, я своего мастера с её золотыми руками никогда не предам. //коллеги сегодня уже три первых новогодних подарочка преподнесли, наконец-то новогоднее настроение стало набирать обороты
Sarah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 вчера Дед Мороз сказал, что скорее всего завтра подъедет на работу ко мне на полчасика, ну типа с подарком. Типа жду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, если "типа", жди. На оленях прискачет?
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 TNG, во-первых, тут ооочень дорого! Укладка 1500-1700 руб ГЫЫЫ!!! На обе свадьбы делала праздничную укладку - достаточно дорого... Потом приходила домой - мыла голову и сама укладывалась.. Наверное у мастеров не оттуда руки росли.. А вообще с моими 2 см на башке самое лучшее просто руками встряхнуть и маненько матовой глиной намазать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 TNG, ёлку нарядила?
Sarah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 На оленях прискачет? посмотрим, по небу, со стороны залива
Рекомендуемые сообщения