porket Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом! Счастья и удачи в наступающем году!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Смотреть здесь. Улыбнуло)))
Константин Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Коллеги, а также все участники форума! поздравляю с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровье всем и побед всем везде и всегда
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 До Нового года осталось 6 часов... Нарооод, где все? Неужели уже вовсю провожаете уходящий год?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Мона я похвастаюсь? Такой красотки у нас ещё не было......... Даже наряжать не хотелось......А аромат..........мммммм......... в результате украсила малюсенькими деревянными и соломенными игрушечками и огоньками........ни мишуры, ни дождика...... Да, правда, сын настоял на нескольких традиционных шарах зы. сзади на гардине - часть моей коллекции колокольчиков
Larisa63 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Неужели уже вовсю провожаете уходящий год? Нет, а до такой степени исхитриться надо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Доктор Михална, очень красивая и пушистая ёлка. Это у вас такие в продаже? Местная (русская)? А у нас на ёлочных базарах подмосковные ёлки какие-то лысые, с короткой хвоей. Пушистые только импортные (канадские, норвежские). Поэтому обходимся пушистой искусственной.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Это у вас такие в продаже? Местная (русская)? угу, на ёлочном базаре....... норвежская, кажется потом сфоткаю украшенную а подставку м купил - такая штука зелёного цвета с "педалькой" и ствол зажимается "когтями" металлическими (сжимаются при нажатии на педальку), а в штукенцию вода заливается - литра 3 (как у пляжных зонтиков "держалка")
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Доктор Михална, выходит, не "угу", а всё-таки не русская ёлочка? Эх... И почему наши люди не могут такие же пушистые сорта вырастить в своих лесах?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 не "угу", "угу" - насчёт базара ёлочного....... а на бирке вроде Норвегия была...... ставили вчера, думаю - жалко-то как.......ради недели какой-то загубили красотку такую...... она и не совсем ёлка......иголки плосковатые какие-то, не очень колючие....... но пахнет......суупер........на всю квартиру........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Доктор Михална, расскажешь потом, через сколько осыпаться начнёт. Наши, увы, быстро...
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 через сколько осыпаться начнёт. продавец обещал 2 недели, но шо-та слабо верится....... да, в подставке этой - ёмкость, так что стволик в воде.....может, это затормозит осыпание
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Доктор Михална, почём ёлочка, тысячи три?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 почём ёлочка, тысячи три? не знаю........ на бирке - 4800, мне сказали, что 3500:biggrin: кто врёт - не знаю то ли бирка, то ли м.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Доктор Михална, видимо, предновогодний дискаунт. Ладно, пойду я дальше на кухню куролесить, картошку чистить для горячего. Запеку её в горшочке с грибами-подосиновиками.
Selyanka Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 она и не совсем ёлка......иголки плосковатые какие-то, не очень колючие....... Доктор Михална, это пихта
Dimik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым годом!!!
Журналист Светлана Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 ...жалко-то как.......ради недели какой-то загубили красотку такую...... Это да... На самом деле жалко... вообще любую елку, они же годами вырастают до такой шикарности, не то что цветы, специально выращиваемые на продажу... С наступающим Новым годом!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Как отметили?
TNG Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 *Аннушка*, Мы ниче.. Посидели немного и спать легли ... В шесть утра выпили шампанского и опять спать легли.. Андреича разбудили звонком- видите ли термовлажностный режим не тот.. Причем разбудил замдиректора, который не имеет к этому никакого отношения.. А ему настучал один из подчиненных Андреича, невзначай.. ЛЮЛЕЙ ПОЛУЧИЛ ВЫШЕ ЯИЦ.. Шоб через голову не прыгал.. А вот завтра намечается большой сабантуй..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 TNG, в новогоднюю ночь, ложась спать, мобильник надо выключать. А проснувшись, читать только поздравительные SMS. Я сегодня телефон включила в час дня - их там 17 штук (с трёх ночи, когда выключила). Половина в стихах - про котов и кроликов.
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 подарили на НГ матери хлебопечку , а сам хлеб пробовали в гостях (у них тоже такая же хлебопечка, которую почти месяц эксплуатируют) Хлеб вкуууууусный , теперь сами делаем....ну первый "блин" комом получился, а второй ничего
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 До Нового Года осталось 361 день!!!
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 До Нового Года осталось 361 день!!! До Нового Года осталось десять дней!
Рекомендуемые сообщения