TNG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 До Нового Года осталось десять дней! Ну не знаю.. Не знаю.. Надо сверить календари.. Джул - я ушла.. Моя бешеная соседка напилась и Андреича разбудила - в дверь как помешенная звонила, че та сказать хотела.. Ну что за напасть..
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Моя бешеная соседка напилась и Андреича разбудила - в дверь как помешенная звонила, че та сказать хотела.. Пока.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сёдня решила ёлку убрать. Начала игрушки снимать - вспомнила, что просили рассказать, когда осыплется. Так вот, она не осыпалась вообще. Завяла, иголки прижались к веткам. Вот такая она сегодня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Доктор Михална, чудесная ёлка! А иголочки не сухие на ощупь были? Наверное, у европейцев это какой-то гибрид с чем-то вроде лиственницы...
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а мы ёлку не тронем до наступления года Кролика однозначно. У нас целый ритуал......
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А иголочки не сухие на ощупь были? сухие........поджелтела и скукожилась ёлочка, но не осыпалась,за что ей большое человеческое спасибо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а мы ёлку не тронем до наступления года Кролика однозначноЯ тоже пока не планирую. Так радует включенная гирлянда при наступлении сумерек!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Наверное, у европейцев это какой-то гибрид с чем-то вроде лиственницы... Просто это не ёлка, а пихта
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Может, и пихта... Всё-равно красивая.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сёдня решила ёлку убрать. Доктор Михална, а ты тока у ся убираешь, к другим не ездишь? чую, ёлка у меня будет долго стоять
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Blondinka., как в том анекдоте про Первомай?
Н.К. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сёдня решила ёлку убрать. а мы вчера, сразу запахло наступлением весны
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Как же я обожаю самую раннюю, раннюю весну.. Когда только начинает появляться ее запах.. А впереди еще весна, лето, ранняя осень.. Позднюю не люблю.. Зимой хоть снег белый, но тож не лю - холодно..
Dimik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 елку надо на 8 марта разбирать
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 елку надо на 8 марта разбирать А че ее разбирать??? Скоро Новый Год!!!
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну да, наверно можно и оставить, только она к НГ пыльная совсем будет
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну да, наверно можно и оставить, только она к НГ пыльная совсем будет А говорят, что есть такая чудо-щеточка.. Надо в магазине на диване посмотреть!!!
robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Да, конешно ёлку можно оставить и до следующего нг. экономия в 500 рэ!
Наталья 63 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Да, конешно ёлку можно оставить и до следующего нг. экономия в 500 рэ! Еси исчо и иголки на суперклей посадить на каркасе и воском покрыть, чёбы не ломались
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Еси исчо и иголки на суперклей посадить на каркасе и воском покрыть, чёбы не ломалисьили поставить искуственую, подкрашивать ее и сбрызгивать хвойным дезодорантом
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ну что, вот еще на один день мы приблизились к Новому году.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ну что, вот еще на один день мы приблизились к Новому году. МИКРОБ, когда елку разберешь?
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 МИКРОБ, когда елку разберешь? может до следующего года? ладно, ладно, разберу на этой неделе
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А мы так и неставили.. Кста, сегодня крещенский сочельник..
Журналист Светлана Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 МИКРОБ, когда елку разберешь? Актуальный вопрос, это точно! Я сегодня все елки, находящиеся в моей, так сказать, компетенции, собрала, запаковала, убрала на верхнюю полку в кладовку. Обнаружила при "перелопачивании":biggrin: коробок одну "неопознанную". Открыла и обомлела: в ней новехонькие елочные игрушки и всякие новогодние украшения (настольные снеговики и прочее). Мне так стыдно стало за свое потребля.ство, потому что я еще всякого накупила к НГ, уже перебор получается... В общем, полюбовалась я на эти вещички новогодние, не задействованные на НГ, и убрала на место. Пока, до начала НГ по восточному календарю, оставила декоративные снежинки и веселенькую гирлянду. Может, вообще до конца зимы оставлю, для настроения...
Рекомендуемые сообщения