Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 и я люблю, но не люблю провода тянущиеся... так обрежь их, все равно не включаете
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 так обрежь их, все равно не включаете не поверишь - была мысль! :lol:
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 не поверишь - была мысль! :lol:хорошая мысля всегда приходит опосля
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Прочитала про приготовление гуся целиком, чтоб точно был не жёсткий.. мож, кому пригодится Я его сначала слегка избиваю скалкой, потом кладу на несколько часов (6-8) в таз с соленой водой - чтобы весь был в воде. Потом обмазываю смесью перца-чеснока-соли-майонеза (варианты возможны), и выставляю обмазанного в прохладное место на несколько часов (6-8). Потом запекаю в глубоком противне плотно накрытого фольгой часа 2.5, потом еще час-полтора без фольги, чтобы подрумянился. Поливая в процессе тем, что вытопилось в противень. Получается мягкий-мягкий и сочный!
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Осталось дело за малым, найти хорошего гуся
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 найти хорошего гуся у нас ничо так гусики-индюшечки продаются... но целиком я пару раз всего запекала - не съедается...
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 у нас ничо так гусики-индюшечки продаются... но целиком я пару раз всего запекала - не съедается...Сколько ж весил крайний экземпляр?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Сколько ж весил крайний экземпляр? не помню точно..около 5 кг, кажется..
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 не помню точно..около 5 кг, кажется.. упасть - не встать, такое чудо сразу и не съешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 такое чудо сразу и не съешь оно не сразу и в духовку впихнулось... и несколько раз выпихивалось - впихивалось, ибо оказывалось жёстким...
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 оно не сразу и в духовку впихнулось... и несколько раз выпихивалось - впихивалось, ибо оказывалось жёстким...мож лучше уточку запечь? не?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 мож лучше уточку запечь? не? да! тем более её сразу слопают а тот гусик был подарошный - сама б ни в жисть не купила бы такого зверюгу!
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 да! тем более её сразу слопают а тот гусик был подарошный - сама б ни в жисть не купила бы такого зверюгу!Птичку жалко
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Птичку жалко Кисуня-полосуня...сними дерьмантиновые тухли, скинь лавсановый пинджак и погрызи марькву.... и никого не жалко...
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Кисуня-полосуня...сними дерьмантиновые тухли, скинь лавсановый пинджак и погрызи марькву.... и никого не жалко...Не, я так жить не хочу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А если всё-таки вернуться к теме?..
Blondinka. Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а 2012 год дракона какого цвета будет? видела, правда мельком, инфо, что вроде как Черного Дракона шо рекомендуют одевать, готовить и как встречать? меня, конечно, больше интересует, что вы будете делать из предложенных рекомендаций? в общем, как бум чудить?)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 вроде как Черного Дракона да? эт хорошо... потому как приступаю к вышиве вот такого жЫвотного хм...нашла щас его в цвете... задумалась...хотела полностью чёрным делать...а красно-чёрный вроде красивше... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/271/76271927_large_ii.jpg
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а 2012 год дракона какого цвета будет? видела, правда мельком, инфо, что вроде как Черного ДраконаАга, Чёрного Водяного. И наступит он по восточному календарю 23 января. Об одежде:Привлечь внимание огнедышащего покровителя можно разными способами, первый из которых – появиться на встрече Нового года в наряде таких цветов, которые любит Дракон. Вообще, астрологи расходятся во мнениях по этому поводу: одни считают наиболее свойственными Дракону цвета черно-желтой гаммы, другие отстаивают свое мнение о том, что это мистическое существо любит ярко-красные и насыщенные зеленые оттенки. Но лишь в одном сходятся все: черный цвет должен присутствовать обязательно. Получается, с основой определились. А вот чем ее дополнить – решать каждому человеку самостоятельно. Но важно помнить такую вещь: Драконы любят блеск и драгоценности. Для женщин можно подобрать наряды типа: 1) черное платье из летучих тканей с серебристой или золотистой вышивкой, стразами, паетками, 2) ярко-красное, зеленое или желтое платье с широким черным поясом, 3) бархатные или атласные наряды, напоминающие роскошные одежды китайских императоров 4) карнавальные костюмы морской тематики (русалка, золотая рыбка, пиратка). Поскольку Дракоша любит роскошь, то следует позаботиться и об аксессуарах. Бижутерию выбирать не рекомендуется, а вот золотые, серебряные украшения с драгоценными камнями придутся будущему покровителю по вкусу. Нужно позаботиться и о прическе. Поскольку Дракон любит необычность, блеск и эксперименты, то можно будет сделать дерзкую прическу, украсить волосы блестками и сияющими заколками. Безупречным, ярким и блестящим должен быть и макияж. Для мужчин выбор, пожалуй, будет немного поскромнее, поскольку не каждый представитель сильного пола сможет себя комфортно чувствовать в маечке со стразами. Поэтому, наиболее оптимальным вариантом может стать стильный костюм темного цвета и яркая шелковая рубашка. Дополнить образ сможет цветной галстук. Источник
МИКРОБ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а 2012 год дракона какого цвета будет? видела, правда мельком, инфо, что вроде как Черного Драк я видел, что драконов в магазинах продают почему-то только красного, может и черного подвезут
Dimik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я видел, что драконов в магазинах продают почему-то только красного, может и черного подвезутНе подвезут, в Китае черная краска кончилась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А я в продаже пока только гжелевых дракончиков видела. Традиционно бело-голубых.
МИКРОБ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не подвезут, в Китае черная краска кончилась ужас
Рекомендуемые сообщения