Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 О как! Смело Да..он такой...смелый и дисциплинированный. Молодой и энергичный.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну если эпидемия начнется в офисе - позову! а шо? ещё не началась ? Смари - за эпидемию дороже! :lol:
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 а шо? ещё не началась ? Смари - за эпидемию дороже!Я согласен! Будем заражать
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я согласен! хм...и я согласная.... Будем заражать мож, тогда сымитируем эпидемию? шоб не ждать? могёшь приказ издать - всем чихать и кашлять? и нехай домой идут - к Новому году готовиться....шоб не мешали работать...
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 хм...и я согласная.... мож, тогда сымитируем эпидемию? шоб не ждать? могёшь приказ издать - всем чихать и кашлять? и нехай домой идут - к Новому году готовиться....шоб не мешали работать...Ага, я потом забадаюсь от претензий клиентов отбиваться и по судам бегать вместо НГ
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 я потом забадаюсь от претензий клиентов отбиваться и по судам бегать вместо НГ не! на это я пойтить не могу! зы. Кис, мож, во флудилку всё это снесёшь?
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Купила керамический домик-подсвечник, очень хорошенький. Свечи к нему еще с прошлого года остались, в "Сбербанке" как раз клиентам дарили к НГ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 я в инопланетян верю!Прилетают в новогоднюю ночь вместо Деда Мороза?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Прилетают в новогоднюю ночь вместо Деда Мороза? из этого следует, что вы верите в Деда Мороза
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а у меня будет супер новый год жду не дождусь
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а у меня будет супер новый год жду не дождусь у меня похоже то же..Я случайно подслушала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 из этого следует, чтоПричинно-следственные цепочки у тебя всегда прихрамывали. Будь проще. Ведь Новый год - это праздник с элементами волшебства.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ведь Новый год - это праздник с элементами волшебства. аха и у некоторых волшебство происходит раз в год и мы даже знаем когда, потому что нам эти оволшебленные сами и рассказывают
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 аха и у некоторых волшебство происходит раз в год и мы даже знаем когда, потому что нам эти оволшебленные сами и рассказывают :lol: :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну, у некоторых никакого волшебства вообще не происходит, поэтому, видимо, их так и распирает в вирте.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну, у некоторых никакого волшебства вообще не происходит, поэтому, видимо, их так и распирает в вирте. да мы видим, все видим
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Класс, получается по этой примете, можно узнать у кого волшебства вообще не бывает..просто живут вместе..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Класс, получается по этой примете, можно узнать у кого волшебства вообще не бывает не, у кого волшебство в Новый Год
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Не переживай так, может и на твоём пути хотя бы в новогоднюю ночь перевернётся грузовик с пряниками и плиточками шоколада "Алёнка"...
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А мне то чего переживать, у меня все хорошо. А вот у вас будет как я понял нечто волшебное в новы год
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ...может и на твоём пути хотя бы в новогоднюю ночь перевернётся грузовик с пряниками и плиточками шоколада "Алёнка"... А на Вашем пути такой грузовик уже встречался, я так понимаю. И что, никто груз не охранял?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Груз направлялся в НН.
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Очень хочу новый набор стеклянных игрушек. Помню огромную радость, когда мама купила к новому году наш первый набор чехословацих игрушек! Такая красотища! Колокольчики звенели, трубки гудели, а уж как он сверкал! А сейчас вижу только пластмассовые... Они, конечно, красивые, пока новые, но очень быстро тусклыми становятся..(((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 JULE, у нас на работе в начале ноября один из арендаторов открыл маленький магазинчик, в котором продают очень красивые стеклянные ёлочные игрушки "под старину". Зверушки, клоуны, сказочные герои из сказки "Щелкунчик"... Они упакованы в деревянные ящички, обёрнуты папиросной бумагой, обложены стружками. Завораживающее зрелище! Над витринами можно зависнуть на полчаса. Но цены!.. Каждая игрушка стоит 1500-1700 рублей, наборы по три игрушки - в районе 5000...
Рекомендуемые сообщения