JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Но цены!.. Каждая игрушка стоит 1500-1700 рублей, наборы по три игрушки - в районе 5000... О чём и речь. Вот поэтому и пишу - хочу! Но не куплю, разумеется. Это типа несбыточной мечты.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 JULE, ну это ручной работы дорого стоит, а так вполне приемлимо.. Мне очень нравиться, когда украшения на ёлке одного цвета, алого или цвета кобальта. Желательно шары подвешенные с помощью красивых лент,того же цвета.
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Корпоратив будет в новом для меня коллективе, всего-то с марта всех знаю... Неизвестно, принято ли нарядно одеваться, а если да, то насколько нарядно...
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне очень нравиться, когда украшения на ёлке одного цвета Да, я у своей приятельницы видела - игрушки яркого синего цвета. Красиво. Но нет. Это какая-то ненастоящая новогодняя ёлочка. Для меня настоящая, когда много самых разных игрушек.) Если маленькие дети есть, то тем более. Каждую игрушечку можно разглядывать, очень занимательное занятие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 JULE, мне почему-то при виде таких ёлочных украшений вспоминается "Щелкунчик"...
Mark умный Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Собираюсь на Новый Год погреться где-нибудь у моря. Знаю, что ординарно.
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Собираюсь на Новый Год погреться где-нибудь у моря. И маму прихвати, и сынулю.
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Настроение предновогоднее...
Константин Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Собираюсь на Новый Год погреться где-нибудь у моря. Знаю, что ординарно. Кто как, а я на дачу в Ряз. обл)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто как, а я на дачу в Ряз. обл)))И у тебя там дача? А район какой?
МИКРОБ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 И у тебя там дача? А район какой? чтобы узнать позвоните, а вдург и правда, что получится, все же соседи по дачам по области 8 926 199 96 90
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто как, а я на дачу в Ряз. обл))) Неплохая идея... У нас около дачи сосновый лес, просто сказка. Только я не уверена, что зимой в нашем дачном массиве есть электричество. Тогда телевизор посмотреть не удастся, если что...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 не уверена, что зимой в нашем дачном массиве есть электричество. Тогда телевизор посмотреть не удастся, если что... Дизельная электростанция Вам в помощь!
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Доктор Михална, надеюсь ты знаешь сколько она стоит и скока топлива надо. Хотя это действительно вещь. Особенно, когда есть проблемы со светом.
МИКРОБ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ктстати хорошая штука и относительно не дорого, цена зависит от объема бака
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ...относительно не дорого, цена зависит от объема бака В нашем дачном массиве зимой живут всего несколько семей и администрация отключают электричество (если отключают) именно на зиму, чтобы электричество попросту не воровали. В любом случае почти рядом с нами живет семья сторожа, они там круглогодично находятся... А так - с трассы идти всего 20 минут по лесу. На машине зимой до места подъехать можно вряд ли.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 сколько она стоит и скока топлива надо. сколько стОит - не помню...но кореш один купил себе, когда неожиданно вырубили свет, а дома никого не было - и все его дорогущие тропические рыбы передохли... теперь у него резервная станция включается сама при отсутствии напряжения в сети более 5 минут и у приятельницы есть - она скромного достатка...говорит 2-х литров ДТ хватает на 3-4 часа
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ктстати хорошая штука и относительно не дорого, цена зависит от объема бака Спасибо..я знаю. У нас есть.
илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто как, а я на дачу в Ряз. обл))) И у тебя там дача? А район какой? однако.......10-й по счёту ....надеемся и держим кулаки :lol: костян, не дрейфь
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Илья1968, оптимистично! Кстати, у нас на даче вполне можно и зимой ночевать - печка там имеется, даже и дровами топится. Но лично я ее топить не умею. Если НГ на даче отмечать, то надо просто со всей готовой едой приезжать.) И взять, например, фондю - чего уж романтичнее, чем шоколадное фондю в заснеженном сосновом лесу...)
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 У нас есть. ШО у вас есть все, мы поняли. Несмотря на то знаешь сколько она стоит и скока топлива надо. :lol:
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Это в том смысле, что нашла кому предлагать её купить...это ж денех стоит..
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ШО у вас есть все, мы поняли. Несмотря на то :lol: Ларис, я ваще не в курсе, в чем тут юмор... Мне без разницы, что пишут "флеймисты", я не читаю флейм.
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Это в том смысле, что нашла кому предлагать её купить...это ж денех стоит. ппц. Знаем, у кого есть деньги, у кого нет А так-то я понял, что вы имели в виду.
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ппц. Знаем, у кого есть деньги, у кого нет. :lol: Не, знают или догадываются, кто куркуль, кто нет... А так-то я понял, что вы имели в виду. Я не поняла всё равно. Мы вообще не живем зимой на даче, нет такой необходимости, хотя дача - двухэтажный кирпичный дом.
Рекомендуемые сообщения