Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Значение слова Куркуль по Ефремовой: "Куркуль - Жадный человек, накопитель, стяжатель..."
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Мальчик красивый у него на аватаре....
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 У Константина? Да.. Лучше только у Андрея9:000430: Ну я к нему давно неравнодушна))))))
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Зинаида, к Андрею9 или к его аве ?
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Я думаю, что всё же удастся в новогодние праздники использовать фондю в романтической обстановке соснового леса. Но не на даче. А рядом с домом, в лесопарке. В прошлом году мы с приятельницей классно так распили шампанское "в уголке девственной природы" в нашем Сормовском парке, устроив а-ля новогодний пикничок "в стороне и в людях", что просто прелесть!
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 В прошлом году мы с приятельницей классно так распили шампанское "в уголке девственной природы" в нашем Сормовском парке, устроив а-ля новогодний пикничок "в стороне и в людях", что просто прелесть! Ты так пишешь порой интересно, признаю, что-то в этом есть. Хотя ни разу не пробовала что-то выпить на лавочке.
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ...ни разу не пробовала что-то выпить на лавочке. А мы и не на лавочке устроились... На поваленном дереве, оно откуда-то взялось прям недалеко от набережной, там как раз самые сосны и лесопарк... Буквально в 70-ти метрах от набережной и устроились, разложили провизию на поваленном стволе. Летом в том же лесопарке полным-полно народа отдыхает - кто загорает, кто пикничок затевает, кто в бадминтон играет... А зимой все только по набережной гуляют, а по лесопарку только лыжники шустрят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 В прошлом году мы с приятельницей классно так распили шампанское "в уголке девственной природы" в нашем Сормовском паркеНа поваленном дереве, оно откуда-то взялось прям недалеко от набережной, там как раз самые сосны и лесопарк... Буквально в 70-ти метрах от набережной и устроилисьСтатья 20.20 КоАП РФ: Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах...
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Статья 20.20 КоАП РФ: Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах... :lol: А-ха-ха... Интересно, что говорят Правила трудового распорядка в Вашей многоуважаемой организации насчет пребывания в Интернете в рабочее время. Буду признательна за ответ. ) И как насчет увольнений за нарушения дисциплины в Вашей организации, даже и накануне НГ. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 :lol: А-ха-ха...Абро, а ты говоришь...Зачем подчёркивать то, чего по здравому смыслу, надо бы хоть как то пытаться скрыть
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 а когда можно начать ёлку украшать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Sarah, тебе уже можно.
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Абро, а ты говоришь... Аня..да я уже ничего не говорю..и так всё ясно. всё возвращается на круги своя...Не думаю, что надо воспринимать всерьёз слова любителей распивать спиртные напитки в парках и на лавочках.. а когда можно начать ёлку украшать? Сарочка потерпи хотя бы до середины декабря
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Не думаю, что надо воспринимать всерьёз слова любителей распивать спиртные напитки в парках и на лавочках..Согласна. Только предновогоднее настроение себе портить, пытаясь анализировать этот бред с точки зрения здравого (трезвого) смысла...
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 просто не обращай внимание..кто то точно договорится..
JULE Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Статья 20.20 КоАП РФ: А что, в Новый Год нельзя шампанского на улице с друзьями выпить, засодют? а когда можно начать ёлку украшать? Если душа просит, начинай хоть щас.
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А что, в Новый Год нельзя шампанского на улице с друзьями выпить можно засодют? не, оштрафуют
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 JULE, а разве речь там шла о новогодней ночи? Вот такие брютоманы сначала законы нарушают, а потом громче всех кричат "Держи вора!"
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 можно не, оштрафуют Веленга, добрая ты... главное забирать уже некуда. Вытрезвители все закрыли. Хотя дело даже не в этом. Я просто не понимаю зачем пить с друзьями зимой на улице, когда это можно сделать дома или в кафе..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Видимо, условия дома не позволяют. А за кафе платить надо, со своим спиртным и фондю туда не пустят.
JULE Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я просто не понимаю зачем пить с друзьями зимой на улице А ты попробуй разок, тебе понравится. Мы встречаем Новый Год, а после 12, где-то через часок, когда уже все сыты и веселы, вываливаем на улицу, причём из разных домов (поскольку семейный праздник и многие хотят в 12 быть дома). Берём петарды, шампанское, шоколадки, конфеты и идём гулять.))) Так классно! Людей очень много, все поздравляют друг друга с Новым Годом ! А если зима выдаётся снежной, то вообще - красотища!!! Ну, а после прогулки уже всей компанией собираемся в одном доме. ) Видимо, условия дома не позволяют. А за кафе платить надо, со своим спиртным и фондю туда не пустят. Наверное и так у кого-то бывает... Но разве это смешно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 JULE, ты о новогодней ночи рассказываешь? Мы тоже всегда выходим с друзьями на улицу, запускаем петарды, ходим друг к другу в гости... Но я уже спрашивала тебяа разве речь там шла о новогодней ночи?
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А ты попробуй разок, тебе понравится. Не хочу. Поскольку точно знаю, что не понравится.
Рекомендуемые сообщения