Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 даже гуашь хорошо ложится, Михална, что бы гуашь не пачкалась , надо её разводить клеем ПВА ( белым). В витражном наборе ещё контур есть. У тебя какие? У меня есть просто прозрачные, прозрачные с блёстками. Я вазы расписывала, а потом дарила. Здорово получается. Покупаешь самую простую стеклянную вазу для цветов. Из белого стекла. Прозрачную. Расписываешь и такая красотень выходит... рисунки можно из инета скачать..там же и уроки дают, как что рисовать..
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Подумалось - можно и аппликации сделать, если с рисованием беда....
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 что бы гуашь не пачкалась , надо её разводить клеем ПВА ( белым). о! пасиб! :yes2: если удастся воплотить - выложу
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 если удастся воплотить - выложу ..блинн..у меня аж руки опять зачесались расписать что-нибудь. Особенно красиво выходит цветы рисовать, такие полупрозрачные, как акварелью. У меня в контакте, даже закладка есть в альбом, где показывают, как это делать. там несложно. Михална сейчас поищу.. Можно цоколь лампочки замаскировать, заодно и подвеску сделать, а корпус разрисовать или бусинами обклеить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно цоколь лампочки замаскировать, заодно и подвеску сделать, а корпус разрисовать или бусинами обклеить. вооо..понеслась... :lol: Аброгация, скажи - рукоблудство неистребимо?
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 рукоблудство неистребимо? ну ты же доктор, сама знаешь, что мелкая моторика рук, способствует хорошей работе другого органа...
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 мелкая моторика рук, способствует хорошей работе другого органа... На букву М?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А вот попроще "модельки"
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 На букву М? Не Зина..на букву "Я" А вот попроще "модельки" Я же говорю, можно что хошь сделать. Завтра лампочек накуплю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 лампочек накуплю. а их ещё продают? или тока энергосберегающие?
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а их ещё продают? В Леруа навалом..только 100 нет, а остальные есть. Но для этого же пофиг сколько у неё ватт? И цены смешные..в районе 10-15 рублей.
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 только 100 нет Так теперь 99 есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Завтра лампочек накуплюТоже раскрашивать будешь? А я классическими шарами обойдусь.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Так теперь 99 есть Чё правда ? Тоже раскрашивать будешь? А я классическими шарами обойдусь. стразами обклею..и перьями
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 есть Вот молодцы... и здесь нашли выход из положения. Помнится, когда установили минимальную цену на водку и ниже этой цены не разрешали продавать, Ладожская, сделала напиток крепостью 39 градусов, написала на бутылке, что это настойка... и не прикопаешься же. Кстати, а кто какие напитки предпочитает за новогодним столом?
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а кто какие напитки предпочитает за новогодним столом? Шампанское Да и все, наверное. Хотя.... может, еще и херес.
Юрий Анатольевич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати, а кто какие напитки предпочитает за новогодним столом? Я вискарь предпочитаю желательно односолодовый Auchentoshan или Caol Ila ни смотря что дорогой на новый год бутылочку взять можно, а так обычно за неимением средств на столь изысканные напитки, пью ирландские Jameson или Finnegan вкус у них чистый и приятный!
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вискарь предпочитаю желательно односолодовый Auchentoshan или Caol Ila Мне кажется,это целая наука - разбираться в виски... Не уверена, что следует ориентироваться только по цене. Хотя в отношении коньяка "Хэннеси" цена - как раз показатель суперкачества. На НГ шампанское уже припасено. На новогодние праздники думаю прикупить еще сухого красного и белого вина. ...А моя бабушка (она живет в Дзержинске) пьет в основном коньяк.
Dimik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вискарь предпочитаю желательно односолодовый Auchentoshan или Caol Ila ни смотря что дорогой на новый год бутылочку взять можно, а так обычно за неимением средств на столь изысканные напитки, пью ирландские Jameson или Finnegan вкус у них чистый и приятный! :yes2: супер
Dimik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Лексус - это всего лишь Тойота
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 это всего лишь Тойота но зато какая, да? всё таки лучче немцев :lol:
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ШО делать-то? В шоколаде не понимаю, в виски тем более..
Dimik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 но зато какая, да? всё таки лучче немцев :lol:мне немцы лучше, читай выше
Рекомендуемые сообщения