Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ларис, из всего, что тут, в курилке, затевалось материального - из материально-реального вспомоществования - это только, на моей памяти, 100 руб. АННЕ (4) на мобильник и успешная претензия (по моей просьбе) о гарантийном ремонте о-очень дорогого автомобиля в Москве. Это сделал наш Котенька.
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Лариса, соглашайся! Бывают, кстати, конфеты-гулливеры.
Юрий Анатольевич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Dimik, Приятно выпить хороший напиток, а виски тем более, хотя хороший коньяк гораздо лучше но купить настоящий очень тяжело в основном все подделка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 хороший коньяк гораздо лучше но купить настоящий очень тяжелоА ты какой предпочитаешь на Новый год?
Dimik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Dimik, Приятно выпить хороший напиток, а виски тем более, хотя хороший коньяк гораздо лучше но купить настоящий очень тяжело в основном все подделка!Согласен насчет коньяка. Поэтому лучше выпить немного хорошего виски
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Согласен насчет коньяка. Поэтому лучше выпить немного хорошего виски И закус......нее, зализать конфеткой с верхнего поста :lol:
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не, сладкое не пойдёть А так?
Юрий Анатольевич Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А ты какой предпочитаешь на Новый год? Если коньяк, то либо из наших местных Прасковейский или Дагестанский, потому как можно настоящий найти в фурменных магазинах, либо армянский Араспел или Каспиан, а вот Арарат и Ахтамар смысла нет брать настоящий не найдешь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Достали к вечеру на работе нашу светодиодную ёлочку, установили, украсили кабинет - сразу такая ляпота предновогодняя вокруг!
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Достали к вечеру на работе нашу светодиодную ёлочку, установили, украсили кабинет - сразу такая ляпота предновогодняя вокруг! *Аннушка*, а скока премии начальника даст на НГ?
МИКРОБ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня подписали и зарегистрировали приказ о выплате премии по итогам года. Хорррошенькая такая премия! это самому главному кадру хорошую премию, а кадровикам поменьше? Лично я, курируя в нашей организации кадровиков, всегда "бдю" лишь за тем, на чьё имя работник пишет объяснение. Сразу заворачиваю объяснения, написанные на имя непосредственного руководителя (какого-нибудь старшего смены или супервайзера, например). Это, на мой взгляд, гораздо важнее. Тут читай, брат
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Подарки что-ль скоро начнут раздавать? :biggrin:
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Тут читай, брат она начальник отдела кадров, раз курирует кадровиков? повысили никак, под новый год? Подарки что-ль скоро начнут раздавать? угу....держи карман ширше :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 она начальник отдела кадров, раз курирует кадровиков?Странная у тебя логика. Помимо этого, я курирую бухгалтерию (я бухгалтер?), отдел внутреннего правопорядка (я охранник?), гостиничный комплекс (я портье?), департамент хозяйственного обслуживания (я флорист?), находящийся на балансе жилищный фонд (я управдом?) и др. структурные подразделения... И вообще, при чём тут Новый год?
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 я курирую бухгалтерию (я бухгалтер?), отдел внутреннего правопорядка (я охранник?), гостиничный комплекс (я портье?), департамент хозяйственного обслуживания (я флорист?), находящийся на балансе жилищный фонд (я управдом?) и др. структурные подразделения... __________________ *Аннушка*, никак ты диреХтур? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет, илья1968, я юрисконсульт. С приставкой "хлавный".
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 никак ты диреХтур? Никак :lol:
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет, илья1968, я юрисконсульт. С приставкой "хлавный". главный, говоришь?.....однако....а сколько в организации штыков то?
Рекомендуемые сообщения