Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 сколько в организации штыков то?В ОВП?
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Корпоратив в понедельник, 26 декабря. В кафешке... Думаю, что надеть. )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У нас новогодний корпоратив будет 27 декабря. На собственных обширных площадях)))
Assol66 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У нас новогодний корпоратив будет 27 декабря. На собственных обширных площадях))) А подарки уже своим Дед Морозам заказали?
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ОВП? это что за зверь? зы.....у нас за город все праздновать поедут- в дом отдыха.....я отказался.....лень :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ...у нас за город все праздновать поедут- в дом отдыха... Я однажды ездила на НГ в пансионат с руководством медицинской ассоциации, на 4 дня. Так - при, в общем-то, "обжираловке" - даже похудела на пару кг, потому что ежедневно ходила в отличный большой бассейн этого пансионата, плавала, "сколько душе угодно".
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Так - при, в общем-то, "обжираловке" - даже похудела на пару кг, потому что ежедневно ходила в отличный большой бассейн этого пансионата, плавала, "сколько душе угодно". не хОчу....там и бассейн, и сауна и тренажёрный зал......но здоровье за 2 дня подорвёшь так- что лучше не ехать :lol:
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня будет уже третий НГ без спиртного, а потому долго сидеть за столом не могу - скучно. До часа посижу, а потом спать.
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня будет уже третий НГ без спиртного Ого!
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ого! Мда, но зато в "промежутке" я встретил его на несколько десятилетий вперёд. Расслабился чуток в этом году)) А вообще после НГ много жмуров - 10 дней народ бухает и оттого умирают. Берегите себя все!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Выкупили сегодня бронь билетов в Беларусь и обратно на новогодние каникулы!
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Выкупили сегодня бронь билетов в Беларусь и обратно Почему не на Кубу? Там сейчас сезон.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 На Кубу имеет смысл ехать не менее, чем на 2 недели. А четверо суток в январе там делать нечего, только долететь и со сменой часовых поясов децл свыкнуться.
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Larisa63, а у тебя будет новогодний корпоратив? Я вот думаю еще в свою общественную организацию потребителей позвонить, давно мы что-то ничего не отмечали, аж после 23 февраля и 8 марта.
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Larisa63, а у тебя будет новогодний корпоратив? Будет, конечно. Не пойду, я дежурю.
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ...я дежурю. Какая жалость! А где же еще, как не на корпоративе, красивые платья демонстрировать коллегам?
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А четверо суток в январе там делать нечего В этом году уменьшилось количество праздничных дней?
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А где же еще, как не на корпоративе, красивые платья демонстрировать коллегам? Пусть любуются на красивый операционный костюм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 В этом году уменьшилось количество праздничных дней?Я обязана отчитаться по своим планам на все 10 праздничных дней?
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Я обязана отчитаться по своим планам на все 10 праздничных дней? Все взаимно, Ань. Да и вопрос не относится к твоим планам. В этом году уменьшилось количество праздничных дней?
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У нас одна сотрудница распечатала и расклеила по офису новогодние традиции разных стран. В Эквадоре особое внимание в Новогоднюю ночь уделяется нижнему белью :biggrin Жаль, корпоративы не в Эквадоре. Можно коллег не только новым платьем сразить, но и новыми трусами .
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Можно коллег не только новым платьем сразить, но и новыми трусами . а вот кста...не знаю - это нормально или "бзик"? к новому платью обязательно надеваю только новое бельё... .
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 к новому платью обязательно надеваю только новое бельё... и новые чулки (колготки) это нормально
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Жаль, корпоративы не в Эквадоре. Можно коллег не только новым платьем сразить, но и новыми трусами Так можно и здесь. Все зависит от градуса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Все взаимно, Ань. Да и вопрос не относится к твоим планамНу почему же? Я, в отличии от тебя, отвечу. 31 декабря (в первый выходной) я буду готовиться к встрече НГ, и лишь 2 января в ночь уеду с друзьями из Мск. Там проведём несколько дней. Ну и ещё один день после возвращения останется почистить пёрышки перед выходом на работу.
Рекомендуемые сообщения