Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И брют (тем более, палёный) бутылками не пью. Даже в Новый год. Мне абсолютно безразлично, кто и что пьет, если человек умеет вести себя прилично. Неважно, на НГ или в другое время.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 если человек умеет вести себя прилично. мы это скоро узнаем :lol:
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 скоро новый год Sarah, это не Портос! Сара, Хто это?????
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 это не Портос! Сара, Хто это????? посторонний какой-то мужик...кошачий Санта...
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 посторонний какой-то мужик развалился как у себя дома
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 народ! хэлп ми! Срочно! мне нужно прикольное юморное стихотворение про новый год. можно и с матом второй день по инету шастаю, а найти не могу вот в том году вот такой стишок по сотовым телефонам гулял: В красной шубе, с красным носом. Дед х..рит по морозу. В шапке, с палкой и мешком, и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Год! нуно что-то смешное, а если будет про дракончика то, вообще, супер
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Blondinka., у меня есть пошловато, правда..и для девочек только
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Дед х..рит по морозу.матершинница..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, ой.....а не помню, мне кто такой стишок присылал? чё-та запамятовала я.... :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Blondinka., у меня есть пошловато, правда..и для девочек только Доктор Михална, буду только рада мне как раз для "девочек" и нуно. Хочу на работе поздравить двух девчонок с новым годом, сделала в программе Принтбук открытку, в открытку вставила наши фотки и теперь мне именно не хватает прикольного поздравления. В общем, скинь в личку, если тута цензура матершинница.......... илья1968, ой.....а не помню, мне кто такой стишок присылал? чё-та запамятовала я.... он там слово на более культурное заменял
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 слово на более культурное заменял точно! Новый год опять настал У Мороза перчик встал Деду срочно нужно тёлку, А в лесу лишь пни да ёлки. Организм ширинку рвёт Дед решил - пойду в народ Красну девицу оформлю Прямо в извращённой форме. Он ведь в городе уже! Так что будь настороже! :blushing: подружка в прошлом году присылала...
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Доктор Михална, :lol: пожалуй, я всё-таки подумаю над этим)))
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Красну девицу оформлю Прямо в извращённой форме.солидно........
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение Красну девицу оформлю Прямо в извращённой форме. солидно........ илья1968, :lol: прикинула тя за компом и с таким крутым словом :lol:
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 прикинула тя за компом и с таким крутым словом за столом с компом? да уж.....я ещё так не пробовал......надо чё нить придумать........:cowboy: зы.....а клава мешать не будет?
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 зы.....а клава мешать не будет? ну если ты один бушь, то , конечно, клава мешать будет , а если ты вместе с клавой, то клава при деле будет
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Blondinka.,не пошли........готовь стол пока........
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, ты чё такой невоспитанный? почему это я должна что-то готовить? ты, Люша, забыл что ли с кем общаешься, у мну жизненные понятия вывернутые, это не я должна, а мне должны
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 это не я должна, а мне должны всё таки хорошо, что в реале ты по-другому говоришь:lol:
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, не надо портить мой образ! :lol:
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Blondinka.,чё ты мне подаришь на НГ?
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Blondinka.,чё ты мне подаришь на НГ? тоже что и ты мне на прошлогодний новый год подарил :lol:
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 тоже что и ты мне на прошлогодний новый год подарил так не честно........
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 так не честно........ ну почему? думаешь, что я те передарю твой подарок? нее, я со своим приду
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 тоже что и ты мне на прошлогодний новый год подарил Бло, неужели душу?
Рекомендуемые сообщения