Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Бло, тырю у тебя идею подарков на НГ тырь! если есть такие дракончики, то здорово будет смотреться TiAmo, ты посмотри, может, у вас другие какие-то будут, у нас я только таких нашла http://www.florito.ru/index.php?ukey=product&productID=263792, мне как-то не очень, я не стала заказывать я когда дарила на работе травянчиков, мы потом еще долго обсуждали у кого как они растут)) у кого-то сразу травка проросла, а у кого-то с опазданием
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Blondinka., а ты себе такой брала? Принцип действия у них какой? Прям на темечко водичку лить и волосики полезут? Сколько живет?
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Blondinka., а ты себе такой брала? Принцип действия у них какой? Прям на темечко водичку лить и волосики полезут? Сколько живет? я уж не помню, какой у меня был. у меня их две штуки было - один себе оставляла, а другой как-то матери подарили. Принцип такой - погрузить травянчика в воду, часа на два, потом поставить на блюдечко и периодически поливать (сама поймешь когда и сколько), через некоторое время травка вылезает, если не ошибаюсь, то с месяц травка стоит. там иструкция на упаковочке есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Сколько живет?Полмесяца точно живёт. Кстати, говорят, кошки хорошо эту травку жуют.
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 то с месяц травка стоит а потом - фсе, выбрасывать? читала в аннотации, что стричь можно, как газон
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 потом - фсе, выбрасывать?Да. стричь можно, как газон Очередная замануха. Травка начинает желтеть, иссыхать, новая из тех же семян не вылезет.
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а потом - фсе, выбрасывать? угу, а он и не очень красивый потом. Прикить в телесном чулке опилки с семенами, сверху краской разрисован, периодически ты это поливаешь, краски пропадают... читала в аннотации, что стричь можно, как газон ага, газонокосилку возьми ну можно, конечно, подстричь, если хочешь, чтоб "платформа" была на голове. я не стригла
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Очередная замануха. Травка начинает желтеть, иссыхать, новая из тех же семян не вылезет. печально ((( я так не играю, хоть бы зиму простоял, а то пару недель и подарок в мусор (((((((( чтоб "платформа" была на голове.такой Сергей лемох на подоконнике )))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 я так не играю, хоть бы зиму простоял, а то пару недель и подарок в мусор TiAmo, ну что ты хочешь за 150-160 рублей? ps: возьми себе несколько и каждый месяц ставь рядом со своим денежным деревом)))
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 TiAmo, ну что ты хочешь за 150-160 рублей? маленький вечнозеленый газончик ps: возьми себе несколько и каждый месяц ставь рядом со своим денежным деревом))) у меня рядом с ним горшочек в виде гусенечки с усиками на пружинках, в нем растут какие-то зеленые казюльки, куда там еще лемоха впихнуть - нинаю а я рассказывала, что красивую зелень дает обычная марьква? берешь 3 морьквы, садишь их в 3 одинаковых горшочка, когда вылезет, обвязываешь какой-нибудь ленточкой - крррасота
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 берешь 3 морьквы, садишь их в 3 одинаковых горшочка, когда вылезет, обвязываешь какой-нибудь ленточкой - крррасота прикольно, надо будет попробовать небольшая морковка в небольшом горшочке? TiAmo, только я не поняла: а зачем три горшочка и ленточкой? может в один три морковки?
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 небольшая морковка в небольшом горшочке? весь плод должен быть в земле, чтобы потом на поверхности была только зелень TiAmo, только я не поняла: а зачем три горшочка и ленточкой? может в один три морковки? для стиля, эффектней смотрится ставишь на полочке какой-нибудь - оживляет интерьер можно без ленточки или как-нибудь по-другому отдекорировать, смотря какой горшок может в один три морковки? можно, чтобы куст был пушистый, туя такая )))) у меня знакомая шляпку от ананаса сунула в горшок, а он зелень пустил ))))))
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Blondinka., мне кажется, что ты меня игнорируешь в последнее время
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Blondinka., мне кажется, что ты меня игнорируешь в последнее время нее, Sarah, не игнорю я просто перестала ходить и здороваться (лень), а в другие темы я не лезу, вы там о политике говорите, вчера видела твои посты о мужской сексуальности... О политике не общаюсь принципиально, и так всё без нас решили, а про мужскую сексуальность не охота было вчера свои 5 копеек вставлять)) видела сегодня твои посты по улучшению настроения, хотела тебя в шутку барахольщицей назвать)) подумала, вдруг не поймешь)) я сама люблю новые шмотки и по магазинам пройтись. Кстати, вот уж реально отдыхаешь целый день
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, вот уж реально отдыхаешь целый день неее, до обеда трудилась
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а мне лень сегодня куда-то было идти отдыхать
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Уточняю по поводу традиций разных стран: в Эквадоре рекомендуют встречать НГ в желтом нижнем белье, если хочешь денег, и в красном - если любви
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Уточняю по поводу традиций разных стран: в Эквадоре рекомендуют встречать НГ в желтом нижнем белье, если хочешь денег, и в красном - если любви ага, поняла: верх - красный, низ - желтый... или наоборот
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 верх - красный, низ - желтый... или наоборот а если верха нет? в смысле, только снизу семейники
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а если верха нет? всё, ппц, обделен будет в НГ
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 В каком-то смысле нижним бельем можно считать носки
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 В каком-то смысле нижним бельем можно считать носки Зин, ты вот ща шо сказала? Намекаешь, что семейники это верх, если носки тоже нижнее белье? Аль мужику предлагаешь НГ встречать на голове в носках и труселях?
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Цитата: Сообщение от Зинаида семейники это верх, если носки тоже нижнее белье? Ну.... в принципе да, в определенном смысле семейники - это верх
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Деньги на новогодний корпоратив сдала, теперь надо думать о том, что надеть.
илья1968 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 теперь надо думать о том, что надеть. Журналист Светлана, в желтом нижнем белье, если хочешь денег, и в красном - если любви :lol:
Рекомендуемые сообщения