Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бло, тырю у тебя идею подарков на НГ

тырь!:yes2::biggrin:

если есть такие дракончики, то здорово будет смотреться

TiAmo, ты посмотри, может, у вас другие какие-то будут, у нас я только таких нашла http://www.florito.ru/index.php?ukey=product&productID=263792, мне как-то не очень, я не стала заказывать

я когда дарила на работе травянчиков, мы потом еще долго обсуждали у кого как они растут))

у кого-то сразу травка проросла, а у кого-то с опазданием

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Blondinka., а ты себе такой брала? Принцип действия у них какой? Прям на темечко водичку лить и волосики полезут? Сколько живет?

я уж не помню, какой у меня был.

у меня их две штуки было - один себе оставляла, а другой как-то матери подарили.

Принцип такой - погрузить травянчика в воду, часа на два, потом поставить на блюдечко и периодически поливать (сама поймешь когда и сколько), через некоторое время травка вылезает, если не ошибаюсь, то с месяц травка стоит.

там иструкция на упаковочке есть

Опубликовано
а потом - фсе, выбрасывать?

угу, а он и не очень красивый потом. Прикить в телесном чулке опилки с семенами, сверху краской разрисован, периодически ты это поливаешь, краски пропадают...

читала в аннотации, что стричь можно, как газон

ага, газонокосилку возьми:lol:

ну можно, конечно, подстричь, если хочешь, чтоб "платформа" была на голове.

я не стригла

Опубликовано
Очередная замануха. Травка начинает желтеть, иссыхать, новая из тех же семян не вылезет.

печально ((( я так не играю, хоть бы зиму простоял, а то пару недель и подарок в мусор ((((((((

чтоб "платформа" была на голове.
такой Сергей лемох на подоконнике )))))))))))))
Опубликовано
я так не играю, хоть бы зиму простоял, а то пару недель и подарок в мусор

TiAmo, ну что ты хочешь за 150-160 рублей?:biggrin:

ps: возьми себе несколько и каждый месяц ставь рядом со своим денежным деревом)))

Опубликовано
TiAmo, ну что ты хочешь за 150-160 рублей?

маленький вечнозеленый газончик :biggrin:

ps: возьми себе несколько и каждый месяц ставь рядом со своим денежным деревом)))

:biggrin: у меня рядом с ним горшочек в виде гусенечки с усиками на пружинках, в нем растут какие-то зеленые казюльки, куда там еще лемоха впихнуть - нинаю :lol:

а я рассказывала, что красивую зелень дает обычная марьква? берешь 3 морьквы, садишь их в 3 одинаковых горшочка, когда вылезет, обвязываешь какой-нибудь ленточкой - крррасота :yes2:

Опубликовано
берешь 3 морьквы, садишь их в 3 одинаковых горшочка, когда вылезет, обвязываешь какой-нибудь ленточкой - крррасота

прикольно, надо будет попробовать :clap:

небольшая морковка в небольшом горшочке?

TiAmo, только я не поняла: а зачем три горшочка и ленточкой? может в один три морковки?

Опубликовано
небольшая морковка в небольшом горшочке?

:biggrin: весь плод должен быть в земле, чтобы потом на поверхности была только зелень :yes2:

TiAmo, только я не поняла: а зачем три горшочка и ленточкой? может в один три морковки?

для стиля, эффектней смотрится :yes2: ставишь на полочке какой-нибудь - оживляет интерьер :yes2: можно без ленточки или как-нибудь по-другому отдекорировать, смотря какой горшок

может в один три морковки?

можно, чтобы куст был пушистый, туя такая )))) у меня знакомая шляпку от ананаса сунула в горшок, а он зелень пустил ))))))

Опубликовано
Blondinka., мне кажется, что ты меня игнорируешь в последнее время

нее, Sarah, не игнорю:biggrin:

я просто перестала ходить и здороваться (лень), а в другие темы я не лезу, вы там о политике говорите, вчера видела твои посты о мужской сексуальности... О политике не общаюсь принципиально, и так всё без нас решили, а про мужскую сексуальность не охота было вчера свои 5 копеек вставлять))

видела сегодня твои посты по улучшению настроения, хотела тебя в шутку барахольщицей назвать)) подумала, вдруг не поймешь))

я сама люблю новые шмотки и по магазинам пройтись. Кстати, вот уж реально отдыхаешь целый день:000430::lol:

Опубликовано
Уточняю по поводу традиций разных стран: в Эквадоре рекомендуют встречать НГ в желтом нижнем белье, если хочешь денег, и в красном - если любви

ага, поняла: верх - красный, низ - желтый... или наоборот:biggrin:

Опубликовано
В каком-то смысле нижним бельем можно считать носки

Зин, ты вот ща шо сказала?:lol: Намекаешь, что

семейники

это верх, если носки тоже нижнее белье?:lol:

Аль мужику предлагаешь НГ встречать на голове в носках и труселях?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...