Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Илья1968, ай-яй-яй!!!
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Илюша, поди, уже выбрал новогодние труселя
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Посмотрите, какие красивые ёлочные украшения! Деньги на новогодний корпоратив сдалаСлов нет... Разве нормальный, солидный, уважающий себя и своих сотрудников работодатель будет собирать с них деньги на такое?!
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это - экономный и бережливый работодатель. "Элитный" Мне тоже всегда казалось, что корпоративы проводятся за счет "корпорации":dontknow:
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Дефачки, это в нормальных холдингах и крупных компаниях корпоративы оплачивает работодатель, а в основном за свой счет, у нас тоже половинная оплата и корпаративчик на территории предприятия празднуется, ну чё терь увольнятся
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наталья 63, да же не знаю.... У меня муж в маленькой фирме работает, сотрудников и 30 не наберется. Работодатель все оплачивает . Кстати, когда я работала в Сбербанке, там на корпоратив скидывались
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Имеющий уши да услышит, умеющий читать да увидит... Молчите, Зинаида и Наталья 63, а то снова в амикошонстве и "волочильности" обвинят! прошу НИКАК - ни самой, ни через своих виртуальных знакомых - не интересоваться впредь моей личной и профессиональной жизнью
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наталья 63, да же не знаю.... У меня муж в маленькой фирме работает, сотрудников и 30 не наберется. Работодатель все оплачивает . Кстати, когда я работала в Сбербанке, там на корпоратив скидывались Зина, где вы, а где мы шо ты хошь - провинция
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Разве нормальный, солидный, уважающий себя и своих сотрудников работодатель будет собирать с них деньги на такое?! Не хамите.
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Илюша, поди, уже выбрал новогодние труселя Зинаида, на вашем поле они смотрятся куда былее выгодно правда, не на всех *Аннушка*, правда?
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 на вашем поле нет твоих трусов
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 нет твоих трусов Зинаида, а при чём здесь мои?
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зиночка, тебя интересуют мои трусы? :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зиночка, тебя интересуют мои ... :biggrin: Однако!
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть такое Зинаида, я очень болезненно реагирую на то, когда ж начинает заигрывать с незнакомым м при живом муже
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 заигрывать а еще домогаться и волочиться
Соника Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я очень болезненно реагирую на то, когда ж начинает заигрывать с незнакомым м при живом муже и что же у тебя болит ?и почему ?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зиночка, тебя интересуют мои трусы? Есть такое нда.......
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 вот так вот, брат.......вроде бы замужние женщины, а туда же......... :cowboy: и что же у тебя болит ?и почему ? Соника, ты сначала скажи, чьё фото в профиле
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 вот так вот, брат.......вроде бы замужние женщины, а туда же......... нда......неприятная ситуация для любого нормального
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не думаю, брат, что Зинуля способна на измену..........я верю, что она хорошая девочка и не будет изменять своему мужу....никогда..........
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не думаю, брат, что Зинуля способна на измену..........я верю, что она хорошая девочка и не будет изменять своему мужу....никогда.......... и виртуально в том числе
Рекомендуемые сообщения