МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А у некоторых их никогда и не было....оно и понятно..не каждую пьянку можно корпоративом назвать.. вы безработная?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ждём фотоотчёт с корпоратива я думаю женщина вряд ли выложит, тем более еще большой вопрос был ли и будут ли корпоративы на корпоратив некоторые уже и платья нарядные купили. МИКРОБ, а почему ты думаешь, что Светлана не выложит фото?
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну надо же! С ума сойти! Корпоратив будет в отличном кафе, а не в нашем офисном здании, хотя место для него есть. Заказаны хорошее меню (не фуршетное-перекусочное), несколько эстрадных номеров. Я, наверное, не буду ничего нового покупать, потому что в этом коллективе никто не видел моей нарядной одежды. Как я поняла, в обычной офисной одежде, даже в светлых костюмах, никто из женщин идти не собирается. Поэтому, видимо, надену платье, вышитое пайетками.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Были, есть и будут. Даже не сомневайся. а вы то тут причем, ваш корпоратив с шикарной женщиной в красном и каким-то пацаном рядомв холле, рядом с выходом из административного здания мы видели У нас не та "шарашкина контора", где с работников на это деньги собирают. вы мыслите как наемный рабочий, не как начальник
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 МИКРОБ, а почему ты думаешь, что Светлана не выложит фото? она то как раз выложит
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 она то как раз выложит Не знаю - не знаю... Планирую выглядеть обольстительно... Вряд ли такие фотки уместны на ЗонеЗакона. ... как наемный рабочий, не как начальник Точно! Быть на корпоративе в деловом костюме... за фуршетным столом (стоя), без развлекательной программы, в своем же офисном здании... ))) Это промо-вариант, не премиум, точно.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а вы то тут причемА вы? Слово "корпоратив" что-нибудь вообще значит в вашей жизни? надену платье, вышитое пайетками
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Планирую выглядеть обольстительно... Вряд ли такие фотки уместны на ЗонеЗакона. Журналист Светлана, да ладно! Мы АННой(4) тренированные! уж откровенней и обольстительней вряд ли что будет!
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 вы безработная? По той базе что били..и безработная и незамужняя... святым духом питаюсь...
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 По той базе что били..и безработная и незамужняя... святым духом питаюсь... в той базе вас вообще нет, там тока БЖ
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Мы АННой(4) тренированные! где она??? Хочу новогодних новых офигенских фоток
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 где она??? Обиделась. Ушла с форума...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Обиделась. Ушла с форума... в медправе недавно отпостилась...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну, к НГ, может, появится.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 в той базе вас вообще нет, там тока БЖ пиратские базы юзаете? ню-ню.. Вернёмся всё же к теме. К Новогоднему столу можно оформить интересно болгарский перец фаршированный сыром. Добавить яйцо ( куриное или перепелиное) и получится как бы глаз дракона. [ATTACH]12857[/ATTACH] Салаты сейчас модно делать в формах ( можно взять форму для выпечки, застелить плёнкой). Когда переворачиваешь на блюдо получается красиво.Только надо предварительно дать салату постоять в форме часа 3-4 в холодильнике. А селёдку под шубой делают с майонезом в который добавлен раствор желатина..Получается красиво [ATTACH]12858[/ATTACH]
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а еще очень хорошо пукается....ой, пучит от всяких салатов с майонезом и яйцом
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 пучит от всяких салатов с майонезом и яйцом Сара, только 31 об этом не говори..
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Сара, только 31 об этом не говори.. кому? я салаты не делаю и не ем, только чисто овощные с оливковым маслом, а вообще лучше свежее все есть
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 кому? тем кто селёдку под шубой любит..и постоянно об этом здесь говорит.
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 :biggrin: Опрос: Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Где вы будете встречать Новый год? - В кругу друзей - 10 % - В кругу подруг - 10 % - В кругу жены - 10 % - В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды) Что за ерунду вы несёте? - Это елка - 15 % - Это подарки жене - 25 % - Это скоро станет салатом оливье - 56 % - Это Иван Петрович - 4 % С каким животным у вас ассоциируется Новый год? - С собакой - 50 % - С оленями - 20 % - Со свиньёй - 10 % - Со скотом - 10 % - С белочкой - 10% Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить А слабо вам съесть вот этот снежок? - Ням - 30 % - Хрум - 30 % - Ам - 10 % - А ещё есть? - 30 % (Опрос проводился за 10 $) Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % 40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 При практически каждом шопинге еле сдерживаюсь, чтобы не купить еще каких-нибудь новогодних украшений. И все-таки не удержалась, купила два шара на ленточках, издалека выглядят, как обернутые бархатной тканью с принтом, на самом деле фактурная пластмасса. На одном шаре - изящные северные олени. На другом - Дед Мороз в домашнем интерьере, сидит рядом с торшером, очень уютно...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 я вечно 30-го наряжаю.... А мы числа 24-го, за неделю до НГ...
Рекомендуемые сообщения