Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня расписывали столики, кто с кем сидит в кафе на корпоративе. Выяснилось много интересного. Оказалось, это тест на симпатии.)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 расписывали столикиМожет быть, всё-таки распределяли за ними (столиками) места? Роспись столиков - это уже а-ля хохлома.
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Может быть, всё-таки распределяли за ними (столиками) места? Роспись столиков - это уже а-ля хохлома. Учите русский язык хотя бы с НГ. И тогда будете, возможно, остроумнее.
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % :biggrin:
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Sarah, :lol:
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 кто селёдку под шубой любит..и постоянно об этом здесь говорит. Ну я люблю селедку под шубой. И не скрываю этого. Обязательно на НГ сделаю. А еще пирожки. С мясом, с капустой, с яблокми, ватрушки и плюшки с корицей.
Юрий Анатольевич Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А еще пирожки. С мясом, с капустой, с яблокми, ватрушки и плюшки с корицей. О пирожки это тема, только мне новый год домашняя кухня не грозит, буду в ресторане отмечать как всегда. Кстати народ скажите сколько у Вас новогодняя ночь в ресторане стоит в нашем славном городе чет все цену ломят нереально от 5 рублей с человека!
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати народ скажите сколько у Вас новогодняя ночь в ресторане стоит в нашем славном городе чет все цену ломят нереально от 5 рублей с человека! Не знаю. Корпоратив вроде выходит по 2 тыщи с носа. Но это же не новогодняя ночь, а только вечер 23-го декабря...Я думаю, цены у нас будут максимально приближены к московским. Столица-то недалеко... москали отдохнуть приезжают...
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Юрий Анатольевич, да также и у нас. Ещё от уровня заведения зависит. Может и больше быть.
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Скоро Новый Год! Sarah, не делай мне нервы, я не успеваю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 я не успеваюЗа уходящим годом?
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...скажите сколько у Вас новогодняя ночь в ресторане стоит в нашем славном городе чет все цену ломят нереально от 5 рублей с человека! В НН то же самое, но даже и в самых дорогих ресторанах, так что можно гульнуть. За город ехать дороже в разы - три дня обходятся на одного человека тысяч 20. ...Корпоратив вроде выходит по 2 тыщи с носа... С нас меньше собирали, гораздо. )
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну я люблю селедку под шубой. И не скрываю этого. Обязательно на НГ сделаю. и йа, и йа!!! :clap: зы....Таня, а она не любит её потому. что боится поправиться я не успеваю кхе-кхе......
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Новый год это праздник который проходит под девизом: "Люблю повеселится, особенно пожрать!"
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...праздник который проходит под девизом: "Люблю повеселится, особенно пожрать!" + гости, гости, гости... ...Надеюсь в эти новогодние каникулы заняться рукоделием.
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Сообщение от Sarah Скоро Новый Год! Sarah, не делай мне нервы, я не успеваю TiAmo, ты по стыренной идее заказала подарки к НГ? Цитата: Сообщение от Аброгация кто селёдку под шубой любит..и постоянно об этом здесь говорит. Ну я люблю селедку под шубой. И не скрываю этого. Обязательно на НГ сделаю. а я вчера делала, аж две, сегодня на работу целую миску принесла, теперь два дня есть будем
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 она не любит её потому. что боится поправиться Это ты про Сарочку?
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне тоже нравится селедка под шубой, на НГ готовим традиционно. Единственно, оказывается, вариант нарезания ингредиентов кубиками - чуть ли не ресторанный, как говорит один из организаторов ресторанного бизнеса в НН. Потому что многие дома используют терку. Я в шоке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 НГ по-русски без селёдки под шубой и оливье - не НГ!
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Единственно, оказывается, вариант нарезания ингредиентов кубиками - чуть ли не ресторанный, как говорит один из организаторов ресторанного бизнеса в НН. Потому что многие дома используют терку. Селедку в терку? Нет, морковку, свеклу, яблоко, я, правда, в терку тру
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Селедку в терку? Нет, разумеется. ...морковку, свеклу, яблоко, я, правда, в терку тру А мне даже в голову это не приходило , а недавно мне сказали, что нарезание кубиками - скорее ресторанный вариант, чем распространенный.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Yanat, ну чего ты такая недогадливая..тебе намекают, что готовят как в ресторане, а ты удивляешься..Сейчас, кстати есть комбайны, которые кубиками шинкуют очень удобно, если большую порцию готовишь.
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет, морковку, свеклу, яблоко, я, правда, в терку тру яблоко в "селедку под шубой"? я что-то пропустила видно в этой жизни)) скажите, а на слой каких овощей яблоко? А мне даже в голову это не приходило , а недавно мне сказали, что нарезание кубиками - скорее ресторанный вариант, чем распространенный. кубиками?.... нет, только на терке селедка под шубой... под шубкой.... а когда на терке овощи, то как мех (шубка). А мех это как перышки, волосики, а не кубики
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...на слой каких овощей яблоко? На лук вроде. ...А мех это как перышки, волосики, а не кубики О-очень мелкие кубики, тоже хорошо слоем ложатся. Они даже мельче бывают, чем на терке получается.
Рекомендуемые сообщения