Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может быть, всё-таки распределяли за ними (столиками) места?

Роспись столиков - это уже а-ля хохлома. :biggrin:

Учите русский язык хотя бы с НГ. :biggrin: И тогда будете, возможно, остроумнее.

Опубликовано
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 %

Sarah, :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
кто селёдку под шубой любит..и постоянно об этом здесь говорит.

Ну я люблю селедку под шубой. И не скрываю этого. Обязательно на НГ сделаю. А еще пирожки. С мясом, с капустой, с яблокми, ватрушки и плюшки с корицей. :yes2:

Опубликовано
А еще пирожки. С мясом, с капустой, с яблокми, ватрушки и плюшки с корицей.

О пирожки это тема, только мне новый год домашняя кухня не грозит, буду в ресторане отмечать как всегда.

Кстати народ скажите сколько у Вас новогодняя ночь в ресторане стоит в нашем славном городе чет все цену ломят нереально от 5 рублей с человека!

Опубликовано
Кстати народ скажите сколько у Вас новогодняя ночь в ресторане стоит в нашем славном городе чет все цену ломят нереально от 5 рублей с человека!

Не знаю. Корпоратив вроде выходит по 2 тыщи с носа. Но это же не новогодняя ночь, а только вечер 23-го декабря...Я думаю, цены у нас будут максимально приближены к московским. Столица-то недалеко... москали отдохнуть приезжают...

Опубликовано
...скажите сколько у Вас новогодняя ночь в ресторане стоит в нашем славном городе чет все цену ломят нереально от 5 рублей с человека!

В НН то же самое, но даже и в самых дорогих ресторанах, так что можно гульнуть. :yes2:

За город ехать дороже в разы - три дня обходятся на одного человека тысяч 20. :biggrin:

...Корпоратив вроде выходит по 2 тыщи с носа...

:dontknow: С нас меньше собирали, гораздо. )

Опубликовано
Ну я люблю селедку под шубой. И не скрываю этого. Обязательно на НГ сделаю.
и йа, и йа!!!:clap: :clap:

зы....Таня, а она не любит её потому. что боится поправиться:lol:

я не успеваю
кхе-кхе......:biggrin:
Опубликовано
...праздник который проходит под девизом: "Люблю повеселится, особенно пожрать!"

:biggrin: + гости, гости, гости... :biggrin:

...Надеюсь в эти новогодние каникулы заняться рукоделием. :yes2:

Опубликовано
Сообщение от Sarah

Скоро Новый Год!

Sarah, не делай мне нервы, я не успеваю

TiAmo, ты по стыренной идее заказала подарки к НГ?

Цитата:

Сообщение от Аброгация

кто селёдку под шубой любит..и постоянно об этом здесь говорит.

Ну я люблю селедку под шубой. И не скрываю этого. Обязательно на НГ сделаю.

а я вчера делала, аж две, сегодня на работу целую миску принесла, теперь два дня есть будем:biggrin:

Опубликовано

Мне тоже нравится селедка под шубой, на НГ готовим традиционно.

Единственно, оказывается, вариант нарезания ингредиентов кубиками - чуть ли не ресторанный, как говорит один из организаторов ресторанного бизнеса в НН. Потому что многие дома используют терку. :shocking: Я в шоке. :biggrin:

Опубликовано
Единственно, оказывается, вариант нарезания ингредиентов кубиками - чуть ли не ресторанный, как говорит один из организаторов ресторанного бизнеса в НН. Потому что многие дома используют терку.

Селедку в терку?:shocking:

Нет, морковку, свеклу, яблоко, я, правда, в терку тру

Опубликовано
Селедку в терку?:shocking:

:biggrin: Нет, разумеется.

...морковку, свеклу, яблоко, я, правда, в терку тру

А мне даже в голову это не приходило :yes2: , а недавно мне сказали, что нарезание кубиками - скорее ресторанный вариант, чем распространенный. :dontknow:

Опубликовано

Yanat, :lol: ну чего ты такая недогадливая..тебе намекают, что готовят как в ресторане, а ты удивляешься..Сейчас, кстати есть комбайны, которые кубиками шинкуют очень удобно, если большую порцию готовишь.

Опубликовано
Нет, морковку, свеклу, яблоко, я, правда, в терку тру

яблоко в "селедку под шубой"?:shocking:

я что-то пропустила видно в этой жизни)) скажите, а на слой каких овощей яблоко?

А мне даже в голову это не приходило , а недавно мне сказали, что нарезание кубиками - скорее ресторанный вариант, чем распространенный.

кубиками?.... нет, только на терке:000430:

селедка под шубой... под шубкой.... а когда на терке овощи, то как мех (шубка). А мех это как перышки, волосики, а не кубики:yes2:

Опубликовано
...на слой каких овощей яблоко?

На лук вроде. :dontknow:

...А мех это как перышки, волосики, а не кубики:yes2:

О-очень мелкие кубики, тоже хорошо слоем ложатся. Они даже мельче бывают, чем на терке получается.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...