Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Давайте вернёмся к НГ! О еде - в Еду, плиз. Кто-нить на "Ёлки-2" в кино собирается?
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Давайте вернёмся к НГ! О еде - в Еду, плиз. Кто-нить на "Ёлки-2" в кино собирается? тему о фильмах сюда решила перенести? *Аннушка*, ты лучше скажи, подарчики-сувенирчики сотрудникам на работу купила уже и какие? или не можешь ответь, т.к. форум могут с работы просматривать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Blondinka., купила, но пока не скажу. Чую, уже под колпаком, явно досье на меня собирает кое-кто из "профессионалов", пытаясь зацепить на связи и соответствии виртаульного образа с реальным.
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 это что же за такие подарки-сувенирчики, что сказать не можешь, потому как уже под колпаком, явно досье на меня собирает кое-кто из "профессионалов", пытаясь зацепить на связи и соответствии виртаульного образа с реальным. даже представить страшно что за подарки...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 В данной ситуации дело не в том, какие подарки, а в том, что они должны стать для коллег сюрпризом. Ферштейн, Blondinka.?
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня мама очень вкусно делает салат "Генеральский",как альтернатива селёдки под шубой. Вот по этому рецепту, только вместо редьки кладёт зелёное яблоко. Очень вкусно!!!
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 В данной ситуации дело не в том, какие подарки, а в том, что они должны стать для коллег сюрпризом. Ферштейн, Blondinka.? Blondinka.-то ферштейн , только что сразу не сказала, что не можешь ответь, т.к. форум могут с работы просматривать а ответила совсем по-другому Чую, уже под колпаком, явно досье на меня собирает кое-кто из "профессионалов", пытаясь зацепить на связи и соответствии виртаульного образа с реальным. я поняла так: так как слово "профессионалов" было взято в кавычки, значит, в том посте был намек на Микроба и Илью. Ты не стала отвечать, чтоб потом Микроб и Илья ничего не сказали тебе по поводу подарков сотрудникам. Ты же не можешь коллег по работе назвать профессионалами в кавычках, а читая раннее взаимное общение Микроба, Ильи с тобой, поняла, что под профессионалами ты их и имела ввиду. Blondinka. ферштейно объяснила свою мысль?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Blondinka., не выноси мне мозг, плиzzz... Подруга кинула в аську ссылку на прикольный сайт, где можно выбрать новогодние подарки. Мне футболка понравилась:
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Blondinka., не выноси мне мозг, плиzzz... не буду, если ты будешь Блондинке четко отвечать на поставленный вопрос в посте , сами виноваты, отвечаете так, что в ступор меня ставите зы: меня тут на работе юрист своей логикой с тупик поставила , я сидела и соображала, как мне корректно ей об этом сказать или она всё-таки права и я что-то не понимаю))) юрист 12.12.11 г. взяла исходящие номера для корреспонденции, а в журнале пишет, что письма от 29.12.11 г. и далее исх.номера по порядку. Я у нее спрашиваю: - а если в течение трех недель кому-то из сотрудников понадобится исходящий номер, то как он номер будет брать? - ну далее возьмет... - ок, а в папку как потом копии писем класть? в какой хронологии: по дате или по исходящему номеру? ответ мне не дали, юрист переделывала письма текущими датами))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне сегодня в нашей канцелярии Управления делами мозг вынесли с этими исходящими номерами. Мы сидим с ними в гашем огромном комплексе зданий довольно далеко друг от друга, и зарегистрировав исходящее претензионное письмо, мне пришлось бы возвращаться, делать ксерокопии, потом относить письмо обратно с подписанным конвертом на отправку (они у нас даже конверты подписывать не утруждаются). Короче, я теперь звоню туда по внутреннему номеру, прошу дать мне порядковый исходящий номер, сама ставлю его на документ, делаю копии и отношу в канцелярию. Утром так и поступила. А потом меня отвлекли, я замоталась, прошёл час. Возвращаюсь от первого зама гендира, коллеги говорят: "Тебе из канцелярии обзвонились!" Я подхватила своё письмо, пошла. А там - несколько человек, которым не регистрируют исходящие документы, "потому что юристы попросили номер, но не принесли свой документ и непонятно, воспользовались ли они этим номером". И все ждут меня, пока я "по Центру гуляю". Ппц... Впрочем, надеюсь, всё это издержки уходящего года.
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А там - несколько человек, которым не регистрируют исходящие документы, "потому что юристы попросили номер, но не принесли свой документ и непонятно, воспользовались ли они этим номером". И все ждут меня, пока я "по Центру гуляю". Ппц... слушай, а нельзя, к примеру, так поступить: если не верят на слово, то по электронке им пишешь, просишь исх.№ за тобой оставить, пишешь, что обязуешься принести в течение часа и всё. Не принесешь письмо - твои проблемы будут, у них подтверждающий документ будет, что ты просила исх.№, а письмо не принесла? я так на работе общаюсь, если мне надо что-то важное сказать сотрудникам, потом претензий нет - у меня в исходящей почте фиксируется адресат и текст.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Да в том-то и дело, что вроде как на слово верят. Но я пообещала к ним "зайти минут через 10", но, как писала выше, закрутилась по работе. В общем, они иногда у нас выкидывают всякие кренделя... Мне проще добежать до канцелярии, чем с электронными письмами валандаться и терять время на ожидание от них ответа. При этом, кстати, у нас электронный документооборот и прежде, чем нести им на регистрацию документ, я ввожу его текст и заполняю кучу сопутствующих полей в системе "Босс-Референт". Но номер и на бумажном носителе, и в этой системе они ставят сами.
илья1968 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 скоро НГ, а на улице +4:biggrin: :biggrin:
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 скоро НГ, а на улице +4:biggrin: :biggrin:и дождь проливной
илья1968 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 и дождь проливной машину помыл
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 машину помылда ну, она когда высохнет будет грязная
Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 врете у меня +12 и солнце с красивыми закатами
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 врете у меня +12 и солнце с красивыми закатами А ночи тёмные? У нас сегодня днём +15 было..
илья1968 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 она когда высохнет будет грязная Dimik, а ты тряпочкой пройдись, тряпочкой у меня +12 краснодарЬ?
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Dimik, а ты тряпочкой пройдись, тряпочкой Ну вот еще! А мойки на кой тогда?
илья1968 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А мойки на кой тогда? а мне самому нравится :biggrin:
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне самому нравится :biggrin: я за тебя рад, а мне лень тряпкой по кузову возить
Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне лень тряпкой по кузову возить вози по кабине и из песочницы ни ни а то новый год не наступит
илья1968 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне лень тряпкой по кузову возить 1 раз помыть самому машину: минус 400 ккалорий :biggrin:
Рекомендуемые сообщения