Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вози по кабине и из песочницы ни ни:lol: а то новый год не наступит
не стОит мстить за свои поступки. Глупо смотрится. И на "Ты" я с Вами не переходил.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
меня пригласили

слушанья почти все открытые

МИКРОБ, это ж надо было так "опустить"!:crybaby: и лишить "эксклюзиффности":crybaby: :lol:

Опубликовано
можешь сходить на корпоратив, а в другой день в суд

Знакомые пригласили, проблему решить...:yes2: Аккурат в день корпоратива, ни раньше, ни позже...:biggrin: Ладно, переодеться-то я всегда успею, а вот что с прической делать...:dontknow::lol: Приду такая, с гламурной прической, при макияже, да с диктофоном (диктофонами), да с блокнотом... Судья решит, что телевидение развлекается, а оператор где-нито за углом караулит...)))

Опубликовано
Знакомые пригласили, проблему решить...:yes2: Аккурат в день корпоратива, ни раньше, ни позже...:biggrin: Ладно, переодеться-то я всегда успею, а вот что с прической делать...:dontknow::lol: Приду такая, с гламурной прической, при макияже, да с диктофоном (диктофонами), да с блокнотом... Судья решит, что телевидение развлекается, а оператор где-нито за углом караулит...)))

Микроб что скажешь?

• Модераторы
Опубликовано
Судья решит, что...
Ага, ему делать-то больше нечего, кроме как такие решения выносить.
*Аннушка*,что ты себе пожелаешь в новом году?
Под Санта Клауса косишь? Иди ещё потренируйся.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Приду такая, с гламурной прической

Свет, а мож, не стОит?...

имхо - без "хламура" тебе лучше...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она вкладывает в слово "гламур", вставляемое где ни попадя, то же самое, что и ты?

насчёт причёски, думаю, подразумевается что-то типа того, что было к ДР летом...

поэтому имха моя прежняя -

без "хламура" лучше...
Опубликовано

Сегодня видела в продаже очень красивые чайные пары с Драконами. :clap: Задумалась... Мне как раз надо обновить посуду. А тут такой случай - красивущие чашки с блюдцами... Прям глаза разбегались. :yes2:

Опубликовано
Ага, ему делать-то больше нечего, кроме как такие решения выносить.

Если Вы не в курсе, то судьи практически всегда начали спрашивать слушателей, кто они такие, хотя процессуально этого не должно быть и не носит официального характера.

Не спрашивают слушателей, "ху из ху", только на уголовных процессах. На гражданских ситуация другая.

Разумеется, речь о Н.о.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...