Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 вози по кабине и из песочницы ни ни а то новый год не наступитне стОит мстить за свои поступки. Глупо смотрится. И на "Ты" я с Вами не переходил.
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 1 раз помыть самому машину: минус 400 ккалорий :biggrin: разумно, предложи это нуждающимся и они будут мыть тебе машину
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 предложи это нуждающимся и они будут мыть тебе машину надо с них ещё за это деньги брать..ведь это такая польза для здоровья.
илья1968 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 предложи это нуждающимся и они будут мыть тебе машину я думаю над этим
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 надо с них ещё за это деньги брать..ведь это такая польза для здоровья.кстати да, неплохой бизнес
Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 разумно, предложи это нуждающимся и они будут мыть тебе машину особенно в теме про НГ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 на "Ты" я с Вами не переходилИ даже Dimik переопылился до кучи под Новый год...
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 *Аннушка*,что ты себе пожелаешь в новом году?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 хотя бы на полгодажестоко, брат Аброгация,Ируня, а ты что хочешь?
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А меня пригласили (слушателем) на судебное заседание аккурат в день корпоратива.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 меня пригласили слушанья почти все открытые МИКРОБ, это ж надо было так "опустить"! и лишить "эксклюзиффности":crybaby:
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 можешь сходить на корпоратив, а в другой день в суд Знакомые пригласили, проблему решить... Аккурат в день корпоратива, ни раньше, ни позже... Ладно, переодеться-то я всегда успею, а вот что с прической делать... Приду такая, с гламурной прической, при макияже, да с диктофоном (диктофонами), да с блокнотом... Судья решит, что телевидение развлекается, а оператор где-нито за углом караулит...)))
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а ты что хочешь? А вы то здесь причём? Лишь бы было о чём поболтать ? Себе лучше что-нибудь пожелайте ...
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Знакомые пригласили, проблему решить... Аккурат в день корпоратива, ни раньше, ни позже... Ладно, переодеться-то я всегда успею, а вот что с прической делать... Приду такая, с гламурной прической, при макияже, да с диктофоном (диктофонами), да с блокнотом... Судья решит, что телевидение развлекается, а оператор где-нито за углом караулит...))) Микроб что скажешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Судья решит, что...Ага, ему делать-то больше нечего, кроме как такие решения выносить. *Аннушка*,что ты себе пожелаешь в новом году?Под Санта Клауса косишь? Иди ещё потренируйся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Приду такая, с гламурной прической Свет, а мож, не стОит?... имхо - без "хламура" тебе лучше...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Доктор Михална, ты думаешь, она вкладывает в слово "гламур", вставляемое где ни попадя, то же самое, что и ты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 она вкладывает в слово "гламур", вставляемое где ни попадя, то же самое, что и ты? насчёт причёски, думаю, подразумевается что-то типа того, что было к ДР летом... поэтому имха моя прежняя - без "хламура" лучше...
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня видела в продаже очень красивые чайные пары с Драконами. Задумалась... Мне как раз надо обновить посуду. А тут такой случай - красивущие чашки с блюдцами... Прям глаза разбегались.
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ага, ему делать-то больше нечего, кроме как такие решения выносить. Если Вы не в курсе, то судьи практически всегда начали спрашивать слушателей, кто они такие, хотя процессуально этого не должно быть и не носит официального характера. Не спрашивают слушателей, "ху из ху", только на уголовных процессах. На гражданских ситуация другая. Разумеется, речь о Н.о.
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Люха! ты подарок мне на НГ купил? :cowboy:
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Люха! ты подарок мне на НГ купил? а че в том году дарил? я запамятовал
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ты подарок мне на НГ купил? угу....я даже помылся :lol:
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 угу....я даже помылся лучший ее подарочек это ты?
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 лучший ее подарочек это ты? мы с тобой, брат, самые лучшие подарки женскому полу......... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения