МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 мы с тобой, брат, самые лучшие подарки женскому полу......... брат, мы с тобой как братья-аккробаты, как сиамские близнецы, как да и нет, как белое и черное, как 2 и 2, как право и лево
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 как сиамские близнецы, как да и нет, как белое и черное, как 2 и 2, как право и лево чё та все притихли, брат :lol:
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 чё та все притихли, брат потому что мы банда
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а че в том году дарил? я запамятовал МИКРОБ, а спроси у него это, пусть сам ответит угу....я даже помылся илья1968, знаешь шо!? прекрати мне хамить! я знаю, шо я за мкадыш, но вода у мну есть в городе у мну даже цветное телевидение есть брат, мы с тобой как братья-аккробаты, как сиамские близнецы, как да и нет, как белое и черное, как 2 и 2, как право и лево чё та все притихли, брат да Микроб как скажет
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 чё та все притихли, брат потому что мы банда а организованная преступная группа со скольки человек считается?
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 МИКРОБ, а спроси у него это, пусть сам ответит а ты не помнишь? уверен, что очень хороший и ценный подарок
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а организованная преступная группа со скольки человек считается? два и более набор еще открыт
JULE Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 без "хламура" тебе лучше... Поддерживаю.
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 уверен, что очень хороший и ценный подарок брат, я не дарю подарков, ты же знаешь .....это один из моих многочисленных недостатков :lol:
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 брат, я не дарю подарков, ты же знаешь так я и грю, лучше подарочек это ты
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 это ты это мы, брат .....белое и чёрное, не забывай :lol:
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 это мы, брат .....белое и чёрное, не забывай ну да, как сладкое и горькое, клянусь
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ты не помнишь? уверен, что очень хороший и ценный подарок ну почему? я помню по поводу хороший то, да, если хорошенечко подумать, взвесить все за и против, то можно и согласиться, а вот то, что он был ценный - нет, скорее бесценный , правда, Илья? брат, я не дарю подарков, ты же знаешь .....это один из моих многочисленных недостатков правда? да ну....
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 это мы, брат .....белое и чёрное, не забывай ну да, как сладкое и горькое, клянусь братья, вы чё пьете?
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 то, да, если хорошенечко подумать, взвесить все за и против, то можно и согласиться, а вот то, что он был ценный - нет, скорее бесценный , правда, Илья? захадками говоришь ты Бло, 31 расспрошу Илью
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 братья, вы чё пьете? братья поняли друг друга
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 брат, мне надо теперь определиться, с какой любимой ж... встречать НГ...........как так сделать, чтобы никто из них не обиделся.....я же их всех люблю...........
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ...надо теперь определиться, с какой любимой ж... встречать НГ.... Я думала, меня сегодня невозможно будет рассмешить. Короче. Ж сами скажут, с кем.)))
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 брат, мне надо теперь определиться, с какой любимой ж... встречать НГ...........как так сделать, чтобы никто из них не обиделся.....я же их всех люблю........... решай сам, брат, но не обижай никого, да, трудно тебе.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 мне надо теперь определиться, с какой любимой ж... встречать НГ...........как так сделать, чтобы никто из них не обиделся.....я же их всех люблю любимый, ты их всех зарегай на ЗЗ (если есть ещё незареганные ) - тут и встретите все вместе
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 да, трудно тебе....... ещё как...... Ж сами скажут, с кем.))) Журналист Светлана, они сами говорят, что не хотят ничего друг про друга знать.....поэтому приходится решать всё самому.............
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 брат, мне надо теперь определиться, с какой любимой ж... встречать НГ...........как так сделать, чтобы никто из них не обиделся.....я же их всех люблю........... чуть пацталом не оказалась илья1968, ты бы у них спросил - а хто с тобой согласен НГ отмечать? захадками говоришь ты Бло, 31 расспрошу Илью МИКРОБ, вы в баню штоли 31 собрались?
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 любимый, ты их всех зарегай на ЗЗ (если есть ещё незареганные ) - тут и встретите все вместе Доктор Михална, :lol:
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 МИКРОБ, вы в баню штоли 31 собрались? в баню в кино ходят, братья только в сауну, но мы туда не пойдем, у нас другие грандиозные планы, скажи, брат и намекни ей
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а хто с тобой согласен НГ отмечать? не обижайся....ёлку приеду наряжать- подумаем. что делать............
Рекомендуемые сообщения