МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 именн сегодня я почувствовал, что новый год скоро, к чему бы это
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Наверное, пора ёлку наряжать. У тебя живая будет или искусственная, МИКРОБ?
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 именн сегодня я почувствовал, что новый год скоро, МИКРОБ, как почувствовал-то?
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 МИКРОБ, как почувствовал-то? на корпоратив пригласили и сразу почувствовал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Blondinka., ты ещё поинтересуйся, чем? А у тебя ёлка, которую папа из гаража принёс, уже наряжена?
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Blondinka., ты ещё поинтересуйся, чем? ща и спрошу МИКРОБ, чем почувствовал? А у тебя ёлка, которую папа из гаража принёс, уже наряжена? она у меня еще не собрана даже , неделю в коридоре разобранная лежала , вчера в комнату перенесла))) минут через 30 буду собирать Илью фиг дождешься))):
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 можно ещё подшивку автобусных билетиков (б\у) подарить со словами а пиццу есть будем вместе Понятно, вечно голодный Гарри 2. Так это, Вы работайте, зарабатывайте, чтобы на всё хватало. Пусть в НГ эта проблема - с едой - будет решена для Вас.
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А так хорошо и тихо было...сейчас начнётся.
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 МИКРОБ, чем почувствовал? душой, душой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А так хорошо и тихо было...сейчас начнётся.МИКРОБ, скажи, пожалуйста, Свете, чтоб не флудила не по теме и перестала нарушать спокойную мирную обстановку.
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Да..скажите, пожалуйста. Она вас послушается..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Аброгация, а у тебя какая ёлочка будет в этом году? Когда планируешь нарядить?
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 МИКРОБ, скажи, пожалуйста, Свете, чтоб не флудила не по теме и перестала нарушать спокойную мирную обстановку. Не флудите. В Вашем сообщении нет даже пожелания к НГ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Журналист Светлана, хватит амикошонствовать! Не зли меня.
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 на корпоратив пригласили и сразу почувствовал Форма одежды парадная или одеваться в свободной манере?
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Форма одежды парадная или одеваться в свободной манере? в одном месте да, парадная, в другом свободная
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Аброгация, а у тебя какая ёлочка будет в этом году? Когда планируешь нарядить? Всегда настоящая..наряжать будем игрушками, которые у нас хранятся в семье ещё с 60-х годов.
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 которые у нас хранятся в семье ещё с 60-х годов. __________________ тоже есть игрушки, которые очень давно покупались, уже как семейный символ НГ
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 в одном месте да, парадная, в другом свободная Понятно... Я вообще испереживалась - не могу никак выбрать, в чем пойти. Уже половину народа опросила, кто в чем идет, и всё равно никак не могу принять решение.
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я вообще испереживалась - не могу никак выбрать, в чем пойти. Уже половину народа опросила, кто в чем идет, и всё равно никак не могу принять решение. Светик, играете в ромашку перед зеркалом: влезу-не влезу ?
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 тоже есть игрушки, которые очень давно покупались, уже как семейный символ НГ Игрушки, которыми ещё моя мама, когда была маленькой наряжала ёлку. Удалось сберечь немного. Теперь упаковываем, очень бережно и храним. Как и некоторые другие вещи.
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Игрушки, которыми ещё моя мама, когда была маленькой наряжала ёлку. Удалось сберечь немного. Теперь упаковываем, очень бережно и храним. Как и некоторые другие вещи. __________________ тоно также
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Светик, играете в ромашку перед зеркалом: влезу-не влезу ? Ирусик, не судите по себе! Это Вам пожелание на НГ! Чтобы сбылось!
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 МИКРОБ, а можно у вас спросить, сколько ещё у нас осталось попыток?
Рекомендуемые сообщения