*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 кто что кому дарил и что в подарок получал Я сотовые каждый год меняю: мне легко угодить) на прошлый Новый Год кольцо получила. Так.... как у всех... Младшей дочке куклы дарю, старшей - то, что "понтово": навороченные штучки-дрючки, чтобы в школе хвалилась.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 *ПОБЕДА*, женщинам и правда легко угодить... И недорогих прикольных вещичек - масса....побрякушки....статуэтки...я колокольчики маленькие керамические коллекционирую - 100-150 рублей делов-то, а обрадует.... если с духами ошибиться легко - плиз - подарошные карты, всякая фигня по уходу за тушкой - мыло в виде лепестков...да и ваще всякого "рукотворного" мыла-шампуня и прочего - полно... А вот мужикам чё дарить? "Бесполезняк" прикольный тока раздражение вызовет...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А вот мужикам чё дарить? Доктор Михална, если у мужика хобби есть: охота там, рыбалка.. , то тоже подарочные сертификаты в данные магазины. Всякие дрели-лобзики.. тоже можно, если в доме чего-то нету. Парфюм? Не знаю.
Selyanka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Упаковаться в подарочную обёртку и подарить себя(если больше ничего на ум не приходит)!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 *ПОБЕДА*, эх....у мово мужика - удачный вариант...работа- она же хобби...Повезло челу...Вернее, сам себя повёз... Других хобей нету Вот и "ломаю голову" по нескольку раз в год...Уже праздники - тихо ненавидеть начинаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Упаковаться в подарочную обёртку и подарить себя Selyanka, через 11 лет семейной жизни? через 12 лет совместной? Ничёсе подарочек Если тока упаковаться и по почте отправиться куда подальше Во! ещё вспомнила...мужу оч.понравилось, когда я телеграмму ему с ДР на работу отправила
Авангард Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 все мужу подарок купили сегодня новый ноут) как дитё вон радостный сидит ковыряется в нем. теперь о себе подумать надо. родным и коллегам как всегда сувениры и какую нибудь утварь типа сервизов наборов посуды и тп сестренке коньки , ребенку коляску с новой куклой
Авангард Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Всякие дрели-лобзики.. тоже можно, если в доме чего-то нету. так в этом только они сами понимают. это все равно что их послать покупать косметику - вечно не то купят не по типу кожи и типу внешности
АННА (4) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 а вообще они любят навороты к машине и к компу, а ещё мальчишники - отпустили в лес и не приставать.
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 вообще-то я сама как подарок кхе-кхе.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 кхе-кхе..... а по теме? вот ты чего б хотел? или чего любимым обеим дарил? у меня уж мозг кипит...
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 вот ты чего б хотел? я подарки не люблю........ или чего любимым обеим дарил? и сам не дарю практически..........в ресторан сходить- это по-нашему.........ну а потом- кино вино и дамино
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 я подарки не люблю........ адманываишь сам не дарю практически :shocking: жадина?
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 адманываишь честно.......... жадина? не......просто не дарю и всё...........помочь- могу, а подарки- нет............
Selyanka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 .помочь- могу, Люди добрые! Сами мы не местные, помогите, кто чем может(купюры можно покрупнее)
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 не......просто не дарю и всё...........помочь- могу, а подарки- нет илья1968, а жене? а маме? а тёще? а детЯм?
thorny Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 честно.......... не......просто не дарю и всё...........помочь- могу, а подарки- нет............ да правильно! что там парится?! пусть сами приходят и просят...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А кто-нибудь ёлку уже нарядил дома?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А кто-нибудь ёлку уже нарядил дома? *Аннушка*, неее...даже не купили ещё..... у нас традиция - мужики мои сами, без меня едут на самый большой рынок, покупают. Завтра наверное поедут. В прошлом году купили - в первый раз такое!- на ветке - гнездо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А мы уже много лет подряд наряжаем пушистую искусственную ёлку. Предложила своим домашним сделать это завтра, но как-то не нашла отклика в их сердцах. Сказали, мол, нарядим в следующие выходные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 *Аннушка*, тогда начинайте с развешивания всякого на люстрах-стенах-занавесках.... Я всегда так делаю....тем более всё новенькокупленное стоит-лежит без дела... и малой начинает на папу "давить": поехали за ёлкой!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Мальчишки мои за ёлкой не поехали...дождь у нас...В кино поехали У них сегодня - "мужской день". Я давно уже, лет 5 назад, его "завела", когда заметила, что маловато общаются В воскресенье ухожу с утра куда-нибудь - спортзал, бассейн, рынок, шопинг - куда угодно...А они сами - что хотят, то и делают - парк, кино, к бабке в гости... Очень рекомендую!
Selyanka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень рекомендую! Мои вон 2 дня без меня общались. И живые. Так сын поменьше твоего , за ним ещё уход и присмотр нужон
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Selyanka, вот и я про что Пацану...да и девчёнке тоже нужно время, чтоб только папа был...без мамы Дети ж с мамами больше времени проводят...пап почти не видят... Так что хоть день в неделю - "мужской" у нас...
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А кто-нибудь ёлку уже нарядил дома? ага, ещё неделю назад.......... да правильно! что там парится?! пусть сами приходят и просят... угу Люди добрые! Сами мы не местные, помогите, кто чем может(купюры можно покрупнее) Алён, неужто всё так плохо?
Рекомендуемые сообщения