МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 МИКРОБ, а можно у вас спросить, сколько ещё у нас осталось попыток? будем пытаться пока не получится, только не стоит злоупотреблять, кто-то должен первый начать не обращать внимание
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ирусик, не судите по себе! Это Вам пожелание на НГ! Чтобы сбылось! Свет, да у тя комплексы что ли по поводу внешности? Уж не думала, что дама, которая постоянно пишет о куче кавалеров, имеющая работу, которая ей нравится и так реагирует на свою внешность Это Вам пожелание на НГ! Чтобы сбылось! Светик, не может сбыться то, что уже есть
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Blondinka., Аброгация, Журналист Светлана,
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Свет, да у тя комплексы что ли по поводу внешности? Уж не думала, что дама, которая постоянно пишет о куче кавалеров, имеющая работу, которая ей нравится и так реагирует на свою внешность Светик, не может сбыться то, что уже есть Не надо со мной переходить на "ты", Вам я не разрешаю. Понимание другого человека и его мотивации - это искусство, которому учатся всю жизнь. Я не сказала бы, что в полной мере владею данным искусством. И даже не стала бы сравнивать, владею им лучше, чем Вы, или хуже. Если коротко, то это, как минимум, не судить по себе. Пожелание, адресованное Вам, в равной степени я адресую на НГ и себе!
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Blondinka., Аброгация, Журналист Светлана, МИКРОБ,
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Не надо со мной переходить на "ты", Вам я не разрешаю. Светик, в Курилке все общаются на ты, и если тебе не нравится этот стиль общения, то: 1. Не фиг сюда шастать (если культурно, то не приходи со своим уставом в наш монастырь) 2. Отправь в игнор тыкалок
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 МИКРОБ, а я чё...я ничё..я просто спросила, как я могу остановить это, если у меня ни одной попытки?
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 молчать, видимо надо всем молчать и тогда будет мир)))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Светик, в Курилке все общаются на ты, и если тебе не нравится этот стиль общения, то: 1. Не фиг сюда шастать (если культурно, то не приходи со своим уставом в наш монастырь) 2. Отправь в игнор тыкалок Как поучительно! Спасибо, что потратили на меня свое личное время! Дальнейших успехов в изучении этикета в Новом году!
JULE Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 амикошонствовать Аня, как круто! А што это значит? Светик, играете в ромашку перед зеркалом: влезу-не влезу ? Бло, зачем там жестоко? Я не сказала бы, что в полной мере владею данным искусством. Вот умница.
Larisa63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня тоже есть игрушки 60г Но елочку люблю наряжать шарами двух-трех цветов.
JULE Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня тоже есть игрушки 60г И у меня! Может быть даже и старше есть. Но елочку люблю наряжать шарами двух-трех цветов. Не, я, как в детстве - люблю самые разные игрушки! )))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня тоже есть игрушки 60г Тоже где-то лежат... ...елочку люблю наряжать шарами двух-трех цветов. Да, это стильно.
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А давайте проведем конкурс, на самую нарядную елку форумчанина. Фотки разместим и выберем.
Dimik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А когда в Москве живые елки начинают продавать? Хочу в этом году выбирать елку, а не как обычно, брать что осталось
Larisa63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А давайте проведем конкурс, на самую нарядную елку форумчанина. если я сделаю сама из подручных средст, то победю.
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А когда в Москве живые елки начинают продавать? Хочу в этом году выбирать елку, а не как обычно, брать что осталось за неделю наверное, дней за 10 если я сделаю сама из подручных средст, то победю это что за подручные средства такие?
Larisa63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 это что за подручные средства такие? Шапки операционные, перчатки.
Dimik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Шапки операционные, перчатки.Ужас какой
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Шапки операционные, перчатки. во, а я тогда кодексами все увешаю, а вместо звезды Конституцию
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Шапки операционные, перчатки. есть и другие резиновые изделия
Larisa63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 вместо звезды Конституцию да если на другие резиновые изделия Елка всем елкам будет.
JULE Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а вместо звезды Конституцию Отличная мысль, мне понравилось!
Рекомендуемые сообщения