Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
потом можно 03 вызывать

и попросить , шоб ехали с разнцветными перчатками и шапками - доукрасить ёлочку:lol: :lol:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Мне тоже не нравится (в качестве подарка).

Но лучше всё-таки поговорить о позитиве.

Я вот сегодня новый наконечник для ёлки купила (прежний разбили), два вида бус и две красивых мишуры. :596:

Пока меня не было, сын ёлку достал и собрал, наряжать решили завтра или во вторник. Устала...

А когда в Москве живые елки начинают продавать? Хочу в этом году выбирать елку, а не как обычно, брать что осталось :lol:
Через пару дней начнут, с 20 декабря. :yes2:

Ссылка

Опубликовано
Смотря кому дарить.

:yes2: Точно знаю минимум одного человека, который будет просто счастлив, если я ему подарю такое мыло, черное, из "Рецептов бабушки Агафьи". Этим мылом можно даже голову мыть (мужчинам, во всяком случае:biggrin: ), так что весьма полезный подарок для тех, кто не силен в косметическом ассортименте и предпочитает натуральную продукцию.

Если всё нормально сложится, то начну уже с завтрашнего дня поздравлять знакомых с НГ. Сомнительно, что удастся обойтись без длительных поездок (пробки, дорожные пробки :crybaby: ), но всё равно уже мало времени остается до НГ. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
помоему Аннушка ты спрашивала про елки, так вот, вчера увидел, что начали продавать елки.
Dimik спрашивал. :yes2:

У меня пушистая искусственная.

Точно знаю минимум одного человека, который будет просто счастлив, если я ему подарю такое мыло
Как мало некоторым людям надо для счастья! :dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Народ! Нужна нетривиальная идея новогодней поделки!

"На кону" - грамота!

HELP!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...