Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Елка из одноразовых шапочек пойдет? вряд ли оценят по достоинству в поликлинике под все ёлки пациенты кладут бахилы! девчонки уберут - оп! опять появляются!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а грамоту на всех нас будут давать если чо? не! только самым умным красивым детям, закончившим вторую четверть на "отлично"! :clap:
МИКРОБ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 не! только самым умным красивым детям, закончившим вторую четверть на "отлично"! так может самые умные и красивые сами заработают грамоту?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 так может самые умные и красивые сами заработают грамоту? креатива не хватает :lol: хочется гарантий
МИКРОБ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 я думаю, что ребенок в инете найдет кучу советов, так что советую смотреть в инете
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ребенок в инете найдет кучу советов креатива не хватает :crybaby: там всё снежинки да снеговики из клубкофф
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Доктор Михална, вы лампочек-то много, как планировали, раскрасили? Что с ёлкой в этом году решили? Пихту не будете покупать, как в прошлом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 вы лампочек-то много, как планировали, раскрасили? неа... адинокый снеговик у нас Пихту не будете покупать, как в прошлом? уже стоИт в моём гараже... как вспомню, как я её самоличо вытаскивала...а она в дверь не пролазила...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 адинокый снеговик у насТю! Срочно лЯпите снегурочку! как вспомню, как я её самоличо вытаскивала...а она в дверь не пролазила...А у тебя этаж какой? Может, в окно проще?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 у тебя этаж какой? шестой в окно ваще не пролезет... да и нафик - ещё срикошетит в стекло кому-нить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 М-да... Не вариант. Пусть тогда утилизирует пихту тот, кто её сейчас в гараж припёр.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Пусть тогда утилизирует пихту тот, кто её сейчас в гараж припёр. припёрла служба доставки а пахнет!!! ммм...сказка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 припёрла служба доставкиИщи теперь службу утилизации!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хм...про корпоративы... у меня твёрдое убеждение, что они - как бы "часть работы" и приемлемы ни полный "расслабон" до беспамятства, ни наряды "супер-секси-вырви глаз".. считаю, что и на корпоративе должна сохраняться субординация и некий "дресс-код" кто что думает?
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 считаю, что и на корпоративе должна сохраняться субординация и некий "дресс-код" Про дресс-код: одно дело, когда корпоратив на работе, другое - когда в ночном клубе. В последнем случае вечерние платья, разрезы до ушей и декольте, наверное, уместны. Про субординацию - согласна. Она должна быть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 одно дело, когда корпоратив на работея видела фото с одного корпоратива, где почти все были с обычными повседневными (имхо, конечно) прическами и в обычной офисной одеждеНу, не везде же, как на дешёвых провинциальных корпоративах, сотрудники, скинувшись на водку, выряжаются в пайетки, делают себе дешёвой косметикой агрессивный мейк-ап, наращивают ногти и накручивают локоны на бигуди, поливая их лаком с блёстками.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Про субординацию - согласна. Она должна быть. угу.... зареклась ходить на эти "мероприятия"... противно...нажравшиеся бабёнки, лезущие к шефу с разговорами типа "Саша, ну ты паимАишь?"... грю - "блин, д-ра...какой Саша? Александр Владимирович!" получаю ответ - "мы ж не на работе...":dontknow: фу и бе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас видеокамеры кругом. Забавно порой на следующий после корпоратива день с безопасниками "кино" смотреть про таких...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, не везде же, как на дешёвых провинциальных корпоративах, сотрудники, скинувшись на водку, выряжаются в пайетки, делают себе дешёвой косметикой агрессивный мейк-ап, наращивают ногти и накручивают локоны на бигуди, поливая их лаком с блёстками. На той фотке как раз начальница выглядела именно в таком стиле...) Только она одна могла себе это позволить, как я поняла. Остальным это было "не по чину", видимо. )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Журналист Светлана, на моей начальнице год назад было купленное в ОАЭ платье, на которое, боюсь, ты за год не заработаешь.
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Угомонитесь уже, богатые и знаменитые!!!
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Dimik, :lol: слушайте, народ, я по делу скажите, вы какие подарки будете делать родителям? Млин... усё голову сломала, нинаю какую очередную нужную-ненужную вещь подарить))) вся нужная-ненужная бытовая техника уже есть
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Dimik, :lol: слушайте, народ, я по делу скажите, вы какие подарки будете делать родителям? Млин... усё голову сломала, нинаю какую очередную нужную-ненужную вещь подарить))) вся нужная-ненужная бытовая техника уже естьЯ отправляю родителей в Германию, отдыхать и гулять
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 вы какие подарки будете делать родителям? ой, я по-скромному... купила обеим бабкам гобеленовые календари настенные и тех вышитых мини- драконов... муж сказал, что ему нужна какая-нить здоровая бадья шампуня (а то я его шпыняю, когда он мой хватает )
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я отправляю родителей в Германию, отдыхать и гулять я уже не смогу, билетов не достать. Об этом моей тыковке раньше надо было думать муж сказал, что ему нужна какая-нить здоровая бадья шампуня (а то я его шпыняю, когда он мой хватает ) Михална, а ты оптом закажи. Так прям скромненькую коробочку шампуня под елочку и поставь
Рекомендуемые сообщения