Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol:

Платье было нарядное, не офисное, я согласна. :yes2:

На каком-то мероприятии, офисном, один из самых главных начальников, мультимиллионер, был... в футболке, я по телевизору видела. :yes2: Не думаю, что дешевая футболка.) Просто сам факт, что он ее надел на мероприятие...)

...У нас на одном юбилее все нижегородцы пришли в ресторан, в банкетный зал, парадно одетые... А москвичи приехали в джинсах и джемперах, пояснив на недоуменные вопросы, что они устали в офисе выглядеть "с иголочки", всегда в костюмах...

На нашем корпоративе все будут одеты нарядно, как я поняла. :clap:

Опубликовано

TiAmo, а я выпендрилась сегодня, нашла итальянский сайт с итальянскими открытками и на итальянском поздравила:biggrin: Ответное благодарственное письмо было милым:000430:

• Модераторы
Опубликовано
скажите, вы какие подарки будете делать родителям? Млин... усё голову сломала, нинаю какую очередную нужную-ненужную вещь подарить)))
Я билеты в театр на 4 января купила. По предварительному заказу папиной дамы сердца. :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

статус прикольный у приятельницы в однокл.:biggrin:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово Роrsсhе

Опубликовано
статус прикольный у приятельницы в однокл.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово Роrsсhе

Веля вчера статус себе тоже прикольный поставила))) надо бы у нее из клавиатуры убрать три известные буквы:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Веля вчера статус себе тоже прикольный поставила)))

я видела...

а чё...хорррошее место:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...