АННА (4) Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 на батарею. спасибо, попробую, а ещё заваривают палочки. Вспомнила про Шерлока Холмса когда яд капнули на люстру и при нагревании светильника он источал убийственный аромат. В общем и на лампочку люстры положу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 и на лампочку люстры положуТуда лучше мандариновую корочку для завершения образа.
Гарри 2 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Не, елка лучше гореть будет. Нг пройдет веселее , огнетушитель порошковый или углекислотный попросить у деда мороза не забудьте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Гарри 2, есть опыт в поджигании ёлок? Дети, наверное, тащатся в праздник от папиного креатива!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Наконец-то пришло предновогоднее настроение!
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Корпоратив назначили завтра после 16-ти. Долго думали, наверное
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ничего себе! завтра же короткий день. Я надеюсь, мы часа в два завтра уже домой пойдём. Надо успеть ёлочку нарядить))
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ничего себе! завтра же короткий день. Многие собираются на НГ к родителям. Соответсявенно, и билеты на 28-29. В общем, все послушают новогоднюю "речь президента" (по традиции), разбредутся по офису и через пару часиков свалят домой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Сидим на рабочих местах, пьём шампанское и тупо ждём сигнала "Отбой" от руководства. Которое, между тем, отмечает праздник в ресторане.
tytt Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Всё! Отключил все телефоны нафик. Ваапще, один телефон с двумя симочками
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Отключил все телефоны нафикА мой на тихом режиме с ночи стоял. Утром такооой урожай SMS!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня, 10 февраля 2013 года - Китайский Новый год. Наступил год Черной Водяной Змеи. Поздравляю!
Недобрый Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Какие планы на Новый Год? Пережить его....
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Пережить его... куда бы съездить? Посоветуйте.
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, а чего хочется - "лета зимой" или просто расслабиться, отдохнуть?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, а чего хочется - "лета зимой" или просто расслабиться, отдохнуть? Света, привет. Даже не знаю....
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет, Виктория! Как вариант, для поездки можно просто выбрать любимый город в России. Санкт-Петербург или другой...) Ну, и в Европе везде очень красиво встречают Новый год.)))))
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 конечно на ипподром надо будет чаще ходить иотдыхать на Беговой Я б на моря конечно где ходят полуголые и полностью голые ) с нунчаками )))
Зинаида Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 и полностью голые В сауну :creep:
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ) в сауну хорошо но мне нельзя почему же мне нельзя забыла значит можно раз не помню вспомнила и погрустнела греться мне нельзя лишь насолнце и ванныдаже запретили горячие ( только тёплые страны ванны никак даже солнце сейчас вышло в подтверждение
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Зинаида, в Финке на Новый Год бывала? Я один раз, в 1991 году встречала НГ на центральной площади в Хельсинки. Но не помню уже ничего Помню только, что мэр города в 12 ночи выступал, шампанское и.... все) АННА (4), как НГ будешь встречать?
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Победа, как встречать нг не думала я ещё это ж не скоро ещё пару лошадок купила деревянных и надо доделать и гипсовых сделать на дачуврядли поеду в городе скорее всего буду или вбольнице на инвалидность освидетельствоваться ))))) заходите если рядом будете после сейшена скоро суд у меня врачи и это очень важно и много сил забирает пронг ващене думаю ты жениха Волка хочешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ты жениха Волка хочешь? Нееее, не хочу я волка. А ты?
Рекомендуемые сообщения