Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
в Европе везде очень красиво встречают Новый год.)))))
У меня подруга живёт в Европе.

И каждый раз говорит одно и то же : красиво там встречают только Рождество.

А на Новый год только холодный ветер гоняет по улицам мусор и туристы шляются. Для европейцев это абсолютно вторичный праздник после Christmas.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, можно в Прагу съездить, или в Вену... Волшебные города.:yes2:

Рождество в Европе все дома встречают, а Новый год принято в кафе и ресторанах отмечать, в больших компаниях, "всем миром".)))

• Модераторы
Опубликовано

Именно про Прагу я и писАла выше.

Новый год принято в кафе и ресторанах отмечать, в больших компаниях, "всем миром"
Не принято там этого, Журналист Светлана, не надо выдумывать. :biggrin:
Опубликовано

Larisa63, так острова - это часто что-то восточное, или ты про о. Крит говоришь? ))

Недобрый, довольно забавный текст по ссылке.)) Скучно они Новый год в Париже провели, ха-ха-ха! ))) Да в любом городе можно найти места, где вообще ничего не празднуют, и не обязательно это "спальный район". Просто ближе к общепиту держаться нужно, чтобы что-то хорошо отметить.)))

Ну, и то, что в Праге низкобюджетный НГ - пожалуй, соглашусь. Из всей Евпропы дешевле, наверное, только в Болгарии и Сербии...)

Опубликовано

Larisa63, а по мне, так сошел бы - и даже более чем! - и НГ на Васильевском острове (В.о.), в Питере.))) Даже не знаю, смогу выбраться в Питер на Новый год или нет... Очень хотелось бы встретить бой курантов на Дворцовой площади, аккурат неподалеку от В.о.

Опубликовано
а по мне, так сошел бы - и даже более чем! - и НГ на Васильевском острове (В.о.), в Питере.

Неплохо. Мне б тоже сошел:yes2:

Но видимо до Питера мне не доехать, если только попросить, что свозили))))

Опубликовано

илья1968, где собираешься Новый год встречать? )

Я вот, если в Питер не уеду, то, наверное, просто пойду в гости. А потом всей компашкой сходим в сауну и хамам в спортклубе рядом с моим домом, в бассейне поплаваем...))) Ну, если силы после отмечания НГ останутся, конечно...)))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...