АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 а я хочу посмотрть продать помочь ему
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 а я хочу Ты его фотку видела?
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 нет а ты? но вообще внешность для м не важна он должен бытьчуточку красивее обезьяны ) хотя можно и не обязательно)
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 нет а ты? он давал ссылку. он должен бытьчуточку красивее обезьяны Что-то в этом роде..
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 мне ещё не давал страшненький м это хорошо для семьи и вообще комп не вкл ся и не могу ему написать не судьбаувидать
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 страшненький м это хорошо для семьи и вообще ну он как раз "очень хорошо для семьи":yes2:
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 хочу увидеть всё.сильней и сильней женское любопытство раздирает значитдо нг емутнадо подобрать невесту пойду мучить комп...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 в Европе везде очень красиво встречают Новый год.)))))У меня подруга живёт в Европе. И каждый раз говорит одно и то же : красиво там встречают только Рождество. А на Новый год только холодный ветер гоняет по улицам мусор и туристы шляются. Для европейцев это абсолютно вторичный праздник после Christmas.
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, можно в Прагу съездить, или в Вену... Волшебные города. Рождество в Европе все дома встречают, а Новый год принято в кафе и ресторанах отмечать, в больших компаниях, "всем миром".)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Именно про Прагу я и писАла выше. Новый год принято в кафе и ресторанах отмечать, в больших компаниях, "всем миром" Не принято там этого, Журналист Светлана, не надо выдумывать.
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, слетай на острова и хорошо
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Larisa63, кому ведь чего...))) Меня вот вообще на Восток не тянет, абсолютно.))))
Недобрый Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, можно в Прагу съездить, Встречать Новый год в Праге становится модно: http://all-worlds.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=388
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Меня вот вообще на Восток не тянет, Почему на Восток?
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Larisa63, так острова - это часто что-то восточное, или ты про о. Крит говоришь? )) Недобрый, довольно забавный текст по ссылке.)) Скучно они Новый год в Париже провели, ха-ха-ха! ))) Да в любом городе можно найти места, где вообще ничего не празднуют, и не обязательно это "спальный район". Просто ближе к общепиту держаться нужно, чтобы что-то хорошо отметить.))) Ну, и то, что в Праге низкобюджетный НГ - пожалуй, соглашусь. Из всей Евпропы дешевле, наверное, только в Болгарии и Сербии...)
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 так острова - это часто что-то восточное Не..я про острова на других континентах.
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Larisa63, а по мне, так сошел бы - и даже более чем! - и НГ на Васильевском острове (В.о.), в Питере.))) Даже не знаю, смогу выбраться в Питер на Новый год или нет... Очень хотелось бы встретить бой курантов на Дворцовой площади, аккурат неподалеку от В.о.
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 а по мне, так сошел бы - и даже более чем! - и НГ на Васильевском острове (В.о.), в Питере. Неплохо. Мне б тоже сошел Но видимо до Питера мне не доехать, если только попросить, что свозили))))
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый кот, это явно не сочи)))))
Журналист Светлана Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 илья1968, где собираешься Новый год встречать? ) Я вот, если в Питер не уеду, то, наверное, просто пойду в гости. А потом всей компашкой сходим в сауну и хамам в спортклубе рядом с моим домом, в бассейне поплаваем...))) Ну, если силы после отмечания НГ останутся, конечно...)))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 илья1968, где собираешься Новый год встречать? )В нАгинске, где ж ещё?
Добрый кот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый кот, это явно не сочи))))) Да это не Сочи. Зато так же как в Сочи есть: горы, пальмы и море, а это главное! И я туда поеду на НГ.
Недобрый Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый кот, это явно не сочи))))) Разумеется! В Сочах фазенды поприличнее будут...
Yanat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Разумеется! В Сочах фазенды поприличнее будут... И бурелома на берегу нет.
Рекомендуемые сообщения