Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Нагуглила сайт компании "Царский пряник", чьи прянички для ёлки видела на прошлой неделе. Аааааааа!!! Там целая новогодняя коллекция! http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_easygallery/act,categories/cid,19/Itemid,4/ Такая красота! А здесь цены: http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ В принципе, если стоимость одного пряничка в среднем 160 руб., так и выходит, включая стоимость лукошка, набор из 9 небольших пряничных ёлочных игрушек ... 1600 рублей
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 *Аннушка*, да сама сделай такие игрушки... Можно даже из солёного теста под пряники. Хранятся вечно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Аброгация, так я и знала, что ты это напишешь! Даже хотела в своём сообщении выше постскриптум для тебя добавить: "Абро, просьба самостоятельно испечь новогодние пряники мне не предлагать". Хранятся вечно..Мне коробки с обычными-то новогодними игрушками хранить практически негде, а ты про пряники! Уже несколько лет вешаю на ёлку только шары + бусы + пушистую мишуру в той или иной цветовой гамме.
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Подумала и решила подарить себе ёлку на медную свадьбу
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 подарить себе ёлку оригинальный, однако, подарок на медную свадьбу
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Welenga, ну а что дарить? Самовар?
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Зинаида, ну знаю, вариантов то много... часы, ювелирка, хороший парфюм, шубку.....
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Аброгация, так я и знала, что ты это напишешь! Как вариант могу предложить вязанные ёлочные игрушки, тоже очень красиво и оригинально...Но это скорее Михалне лучше предложить... Подумала и решила подарить себе ёлку на медную свадьбу Медную?Красиво будет...А у нас в этом году ёлка на Новый год будет дикая..которая прямо во дворе коттеджа растёт, где будем Новый Год встречать!
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 часы, ювелирка, хороший парфюм, шубку..... Часы дарить любимым - к расставанию. Ювелирку дарил недавно. Духов дохренища, да и я стараюсь ими не пользоваться пока кормлю ребёнка. Шубу мне не надо, у меня есть два полушубка. Медную? При смотрела навскидку несколько, от 7 до 10 тыс. Дорого, конечно. Зато полезная вещь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Как вариант могу предложить вязанные ёлочные игрушки, тоже очень красиво и оригинально...Я останусь при своих элегантных однотонных ёлочных шарах.
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 дааа, скоро НГ, корпоративы и прочее......ждём фотографий с начальницами, бейджиками и прочим)))))))
Журналист Светлана Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 илья1968, у меня начальник - мужчина! )) И я очень довольна - когда нечего сказать, берешь со стола у начальниа бельгийскую шоколадную конфету и ген. директор ждет, пока... пока конфеты не кончатся и пока ты их не прожуешь.)) Еще можно чай потребовать.))) А мою фотку из поезда подруга зажа-ала, говорит, телефон новый и его "не видит" комп. ((((((
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 и прочим))))))) чем, хламом? PS Пьяный в хлам
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 вечно читаю про скоро нг и думаю надо меньше сидеть на ЗЗ лошадок надо делать и действительно готовиться время подходит потихоньку
Журналист Светлана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня выяснилось, что на новогоднем корпоративе нужно показать юмористическую сценку от почти что каждого кабинета. "Интересно девки пляшут, По четыре сразу в ряд..." (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы тоже с нетерпениемждём фотографийв носках и пластмассовых тапках под костюмом Деда мороза.
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Здорово..все у кого корпоративы - выкладывают фотки...сами напросились : без всяких тапок и желательно лицом,а не спиной! на новогоднем корпоративе нужно показать юмористическую сценку от почти что каждого кабинета. а если не хочешь или не умеешь...Лучше пригласить кого-нибудь что бы вели программу и выступали..
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 чем, хламом? ну, до этого не докатятся....коли юпи пьютЬ))))))
Журналист Светлана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 илья1968, из тебя, кстати, хороший Дед Мороз получится! От нашего кабинета мы, наверное, сценку между Дедом Морозом и Снегуркой разыгрывать будем. Хотя жесть вообще - концертная программа на наших корпоративах всегда очень большая, но в этом году зачем-то и самодеятельность - нашу!)) - привлекают.
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 илья1968, из тебя, кстати, хороший Дед Мороз получится! Журналист Светлана, дык, если снегурка симпатяга- я всеХда за
Журналист Светлана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 илья1968, Снегурочкой назначим, как я думаю, зам. зав. отдела, стройную брюнетку "чуть-чуть за 30". Правда, по сюжету она должна быть... выше Деда Мороза.
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 по сюжету она должна быть... выше Деда Мороза. Журналист Светлана, с какого перепугу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Сюжет такой. Новогодний!
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 не вмешивайся.....любительница юпи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 юпиЭто что? Китайский бренд платсмассовых тапок?
Рекомендуемые сообщения