Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Нагуглила сайт компании "Царский пряник", чьи прянички для ёлки видела на прошлой неделе.

Аааааааа!!! Там целая новогодняя коллекция! http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_easygallery/act,categories/cid,19/Itemid,4/

Такая красота! А здесь цены: http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/

В принципе, если стоимость одного пряничка в среднем 160 руб., так и выходит, включая стоимость лукошка,

набор из 9 небольших пряничных ёлочных игрушек ... 1600 рублей
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, так я и знала, что ты это напишешь! :lol:

Даже хотела в своём сообщении выше постскриптум для тебя добавить: "Абро, просьба самостоятельно испечь новогодние пряники мне не предлагать". :biggrin:

Хранятся вечно..
Мне коробки с обычными-то новогодними игрушками хранить практически негде, а ты про пряники!

Уже несколько лет вешаю на ёлку только шары + бусы + пушистую мишуру в той или иной цветовой гамме.

Опубликовано
Аброгация, так я и знала, что ты это напишешь!
:yes2: Как вариант могу предложить вязанные ёлочные игрушки, тоже очень красиво и оригинально...Но это скорее Михалне лучше предложить...

Подумала и решила подарить себе ёлку на медную свадьбу :596:
:cowboy: Медную?Красиво будет...А у нас в этом году ёлка на Новый год будет дикая..которая прямо во дворе коттеджа растёт, где будем Новый Год встречать!
Опубликовано
часы, ювелирка, хороший парфюм, шубку.....

Часы дарить любимым - к расставанию. Ювелирку дарил недавно. Духов дохренища, да и я стараюсь ими не пользоваться пока кормлю ребёнка. Шубу мне не надо, у меня есть два полушубка.

Медную?
:biggrin:

При смотрела навскидку несколько, от 7 до 10 тыс. Дорого, конечно. Зато полезная вещь :yes2:

Опубликовано

илья1968, у меня начальник - мужчина! )) И я очень довольна - когда нечего сказать, берешь со стола у начальниа бельгийскую шоколадную конфету и ген. директор ждет, пока... пока конфеты не кончатся и пока ты их не прожуешь.)) Еще можно чай потребовать.)))

А мою фотку из поезда подруга зажа-ала:crybaby:, говорит, телефон новый и его "не видит" комп. ((((((

Опубликовано

Сегодня выяснилось, что на новогоднем корпоративе нужно показать юмористическую сценку от почти что каждого кабинета. :shocking:

"Интересно девки пляшут,

По четыре сразу в ряд..." (с) :lol:

Опубликовано

:clap: Здорово..все у кого корпоративы - выкладывают фотки...сами напросились : без всяких тапок и желательно лицом,а не спиной!

на новогоднем корпоративе нужно показать юмористическую сценку от почти что каждого кабинета.

:dontknow: а если не хочешь или не умеешь...Лучше пригласить кого-нибудь что бы вели программу и выступали..

Опубликовано

илья1968, из тебя, кстати, хороший Дед Мороз получится! :yes2::clap:

От нашего кабинета мы, наверное, сценку между Дедом Морозом и Снегуркой разыгрывать будем. ;)

Хотя жесть вообще - концертная программа на наших корпоративах всегда очень большая, но в этом году зачем-то и самодеятельность - нашу!)) - привлекают.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...