Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Журналист Светлана, с какого перепугу?:shocking:

Да уж, выше тебя Снегурочку мы вряд ли найдем! :crybaby:

Ну, по сюжету Дед Мороз - "заморыш" за 300 руб. в час по найму, а Снегурочка - дорогая "горячая штучка", учит Деда Мороза, как стриптизом зарабатывать. :biggrin:

Опубликовано
Ну, по сюжету Дед Мороз - "заморыш" за 300 руб. в час по найму, а Снегурочка - дорогая "горячая штучка", учит Деда Мороза, как стриптизом зарабатывать.

ооооо....режиссёр то у вас любит погорячее))))):biggrin:

Опубликовано
ты это всё сними:biggrin: для истории:biggrin:

илья1968, я обычно очень рано ухожу с корпоративов. Правда, новогодние - исключение, изредка.)

Это я к тому, что самое интересное без меня происходит... Хотя... У меня самый лучший комп в кабинете, поэтому все видео с корпоративов сразу копируют на него.))) Так что я посмотрю, если что... в записи...))

Опубликовано
а в чёрном платье снегурка клёвая будет...):biggrin:

Не, черного платья у Снегурочки не будет. Скорее, боди или корсет...)))))) С принтом из белых снежинок, как вариант.)

Опубликовано

:cowboy: и кто интересно придумал сценарий этого корпоратива со Снегурочкой в чулках и стриптизом? Голодные там все штоли...:dontknow: Или это просто очередные мечты..

Шорты с майкой?

:biggrin: и встретит его в гараже... крутяк! Говорят это последний писк моды - отмечать праздники и накрывать столы в гараже..

Опубликовано

илья1968, Снегурочка с 56-м размером - это даже не низкобюджетный вариант, а когда сама Снегурочка за исполнение роли заплатила, и немало... :biggrin: Имхо, конечно.))

Опубликовано
Снегурочка с 56-м размером - это даже не низкобюджетный вариант, а когда сама Снегурочка за исполнение роли заплатила, и немало... Имхо, конечно.))

:yes2: ну вот и замечательная экономия для компании..думаю они это оценят,корпоративы и так начиная от полтинника стоят. И сколько пришлось заплатить?

• Модераторы
Опубликовано
Снегурочка с 56-м размером - это даже не низкобюджетный вариант, а когда сама Снегурочка за исполнение роли заплатила, и немало...
И сколько пришлось заплатить?
Да-да, поделитесь секретом, Журналист Светлана!
Опубликовано

Последние вести с фронта подготовки НГ. :biggrin:

Снегурочка согласна называться только импресарио, никак иначе.)) А Дед Мороз затребовал бюджет на нижнее бельё. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Сегодня покупала упаковку для новогодних подарков. Цены в "Ашане" очень приятные, упаковки довольно много... Но, к сожалению, не так много, как хотелось бы.(( Для подарка, состоящего из коньяка 0,5 л, пачки кофе 250 г и шоколадки 100 г найти что-то соответствующее оказалось непросто... "Море" бумажных пакетов с красивыми принтами не подходило в принципе, т.к. крайне неприятно было бы, если подарок "вырвется из рук" у человека в самый неподходящий момент. Для коньяка это и вообще может стать фатальным.((

2. Порадовали Снегурочки! :yes2: Я давно ищу небольшие фигурки Деда Мороза и Снегурочки, настольные, а так-то планирую их на холодильнике держать до и после новогоднего застолья. К счастью, наконец-то в этом году в "Ашан" завезли путных Снегурок! )) Правда, всё равно нужно "копаться по локоть", чтобы найти не просто симпатичное лицо (по-моему, по представлениям китайских мастеров росписи Снегурочка должна иметь брови, глаза, нос, рот, а симпатично ли получится - неважно :lol:), а еще и лицо без дефектов, и не... грустное. Синий нос - да запросто! :biggrin: Поэтому, если что, не советую хватать в магазине первую попавшуюся коробку, не вскрывая ее.)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...