Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
деду морозу не писали
не все снегурки письма дедушке передают, да и мне интереснее приходить к некоторым умозаключениям, до оглашения списка из 42 самых важных хотелок:596:
Опубликовано
хомячки интерактивные не пошли

Не....этот как бэ умный. У него настроение меняется, может хамить и вести себя по-свински. И на морде у него интеллект написан. Ну и там, ушками шевелит, рожи строит. Мне нравится. Иногда песни поёт. Дети его тоже любят. Ты глянь, там на ютьюбе наверняка есть видео. Только, зараза, стоит как собака. Порядка трёх с половиной рублей.

Опубликовано

Гарри 2, ну ведь так хочется помечтать о новогодних чудесах...:crybaby:

Моя воля - я бы и до конца года не стала дорабатывать:censored:, сбежала бы хоть завтра... Хотя всё достаточно шоколадно, особенно по нижегородским меркам...

Опубликовано

Да много чего держит... В том числе и опыт, когда то, на что у новичков "уйдут годы", делаешь быстро и на "автомате".))

Ну, и новогодний корпоратив отчасти держит, т.к. далеко не везде НГ празднуют на такую широкую ногу.)))

Опубликовано

Гарри 2, да мой уход, если я решусь, никого не должен волновать, кроме ген. директора...)) Если что, он узнает первым. Я же пиаром занимаюсь, ген. директора пиарю...)

А корпоратив - просто чудесный вечер в кафе. ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...