Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 В трудные годы, когда не было нигде и ничего прихожу домой, а подаренный телефон вдрызг, счастливая доча топчет то, что осталось. А телефон между прочим 7 или 8 рублей стоил А добыт был вообще в схватке Помню, что плакала я. Недолго, конечно, но было)))
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 ...Ну что, уже "финишная прямая" до празднования НГ! Хочу за выходные примерить то, что планирую надеть на корпоратив. Вроде всё сложилось, как задумывалось, надо только кое-что доработать руками, кое-какие аксессуары.) Подарки к НГ, в основном, уже куплены. Осталось кое-что по мелочи, что можно найти в ближайшие же дни, чтобы перед НГ "не сбиваться с ног" в поиске необходимого.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Хе-хе, а нам вчера сообщили, что корпоратив переносится на 23 декабря. А у меня в этот вечер совсем другие планы. Так что теперь вся в сомнениях и выборе...
Гарри 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 корпоратив переносится на 23 декабря. А у меня в этот вечер совсем другие планы. Так что теперь вся в сомнениях и выборе... навеяло... -что ты больше любишь секс или Новый год? -наверное НГ... - а почему? - НГ, чаще... (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 И через 9 мес после таких частых НГ дочки рождаются?
Гарри 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 через 9 мес после таких частых НГ дочки рождаются? ты на НГ загадала родить дочку? у тя последний секас был при зачатии сына? под какой праздник по твоему сыновья зачинаются (23ф,8м,1,9 мая)?
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Гарри 2, а не много вопросов? ты чего так возбудился то ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Зачем мне чужие дочки, папа которых бегает от алиментов круглогодично, а не только в НГ?
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Говорят, в "Ленте" хорошие скидки на многое к НГ. Приятельница второй день агитирует купить какой-то немецкий сливовый винный напиток в стандартных винных стеклянных бутылках. По ее словам, мы с ней "такое не пьем", но дочке ее очень нравится. Крепость 6 градусов, что ли. Скидка - 40% вроде...
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Приятельница второй день агитирует купить какой-то немецкий сливовый винный напиток в стандартных винных стеклянных бутылках. По ее словам, мы с ней "такое не пьем", но дочке ее очень нравится. Крепость 6 градусов, что ли А сахара сколько? Газированный или нет? 6 градусов нормально, не сильно крепкий, можно в течении вечера пить понемногу и сильно не опьянеешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Надеюсь, дочка, которой очень нравитсякакой-то немецкий сливовый винный напиток в стандартных винных стеклянных бутылках совершеннолетняя? А я из новогодних напитков по-прежнему предпочитаю полюбившийся мне 4 года назад в Париже Kir Royal - белое сухое вино либо брют с черносмородиновым ликёром Creme de Cassis.
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 предпочитаю полюбившийся мне 4 года назад в Париже Kir Royal - белое сухое вино либо брют с черносмородиновым ликёром Creme de Cassis. Хорошо что напомнила, надо будет сделать, попробовать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 надо будет сделать, попробоватьТебе понравится. Но только с охлаждённым сухим вином или брютом!
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Но только с охлаждённым сухим вином или брютом! Само собой..сладкое да ещё с ликёром будет приторно сильно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 31 декабря - рабочий день. Какой кошмар! Надеюсь, что вопрос как-нибудь решится на работе и будет время выспаться перед праздником и спокойно настрогать салатики))
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Зачем мне чужие дочки, папа которых бегает не могу знать, вот и спрашиваю К ЧЕМУ ТЫ В НОВОГОДНЕЙ ТЕМЕ УПОМИНАЕШЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ???????? да и пап до кучи? Ну и ты конечно как честный модератор расшифруешь, о каких /чьих дочках/папах ты ведешь беседу
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Млин, у меня в новом кабинете "ни коня, ни воза" , даже нет времени стол красивый выбрать в магазине рядом с офисом. ((( Поэтому украшать елочкой и прочей новогодней атрибутикой придется стол коллеги и то временное пристанище, где я обосновалась с ноутбуком.))
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Млин, у меня в новом кабинете "ни коня, ни воза" А окно хоть есть? А то у одной моей знакомой из администрации края был случай...пообещали ей отдельный кабинет. Она от радости вся не своя, что будет одна в кабинете сидеть. А оказалось что это каморка даже без окна. Пришлось отказаться, и остаться вместе с коллегами в старом кабинете.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Аброгация, к бабке гадалке не ходи, шито белыми нитками чего тебе надо.
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Larisa63, а тебе не кажется что постоянно искать какой то скрытый смысл в любых словах это прямой путь к параное. Не? Ну и что мне надо ,интересно?Это реальный случай , из жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Купила подарки коллегам. Одной головной болью перед НГ стало меньше. Остались родные и друзья. прямой путь к параноеЗачем путь тому, кто уже достиг конца пути?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 скрытый смысл в любых словах это прямой путь к параное. Не? Да. Вот и подтверждение К тому же, может со мной они и не разговаривают демонстративно, зато обо мне не упоминая ника, любят поговорить с большим удовольствием. Кто говорит, чего говорит.... Зачем путь тому, кто уже достиг конца пути ? я смотрю вы оба , что называется в теме!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто говорит, чего говорит.... Ну так возьми и скажи что-нибудь дельное по теме.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну так возьми и скажи что-нибудь дельное по теме ..Например?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Неужели твоя жизнь столь скучна в преддверии НГ, что сказать по теме абсолютно нечего?
Рекомендуемые сообщения