Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Наши ёлочки на работе:
Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 okouzina, спасибо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Готовим всякие вкусняшки на новогодний стол. Можешь на Краснодарскую елку слетатьСтоличные круче! А своим советом можешь воспользоваться сам. Тебе ближе. Всё лучше, чем в скучной станице безвылазно сидеть в праздник.
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 ...Совершенно неожиданно надела на корпоратив абсолютно другую одежду, не ту, что планировала. Да так резво поменяла планы, что сама от себя не ожидала такой прыти. Ну ладно, впереди еще март, тоже, традиционно, солидный корпоратив.)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 На вот и закончились Новогодние каникулы. Завтра - на работу. Are you ready?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня таки разобрали ёлку и убрали на антресоли все новогодние украшения. Хотя была мысль оставить ещё на недельку. Ведь Китайский Новый год Лошади наступает в этом году аккурат в мой ДР.
Аброгация Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня таки разобрали ёлку и убрали на антресоли все новогодние украшения. ну ты даёшь... мы после старого нового года всё убрали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Аброгация, мы в будни работаем. А в прошлые выходные было Крещение. Грех делами заниматься))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 До Нового года осталось 48 дней. Сегодня забронировали бутик-отель на новогодние каникулы в одном из городов русского севера.
Селезнева Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Начало положено)))) кому-то ночью не спалось....
tytt Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Начало положено)))) Пойду зара тоже начало положу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 зачем?))Год Барана наступает, проснииись!
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Аааааа......... Вот оно.в чем дело))) *Аннушка*, ты не забудь про фото с корпоратива))))) только не делай ошибок, как в прошлый раз))))))
Добрый кот Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Колитесь, кто, куда на январские праздники поедет? Вот Варадеро неплохое местечко. Как говориться, дёшево и сердито. http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/274293-goryashchii-otpusk-kuda-eshche-mozhno-uekhat-na-novogodnie-kani/photo/9
Welenga Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Колитесь, кто, куда на январские праздники поедет? Вот Варадеро неплохое местечко. Как говориться, дёшево и сердито. http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/274293-goryashchii-otpusk-kuda-eshche-mozhno-uekhat-na-novogodnie-kani/photo/9 Мы никуда не поедем:-) Нарядила пальму На работе коллеге, которая радует всех за меня на время декрета, дали путевку для ребенка на кремлёвскую елку прикольно, я тоже хочу
илья1968 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Welenga, приезжай, сводим тебя на елку)))))
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот Варадеро неплохое местечко. В январе там не комфортно. Хотя, конечно, теплей, чем в России. Мы никуда не поедем: И мы никуда.
JULE Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Колитесь, кто, куда на январские праздники поедет? Вот Варадеро неплохое местечко. Добрый кот, так Новый год - семейный праздник, это ж аксиома.))) Или ты свободен, как муха в полёте?)))) теплей, чем в России. Лорик, скажу тебе по секрету, что на Новый год мы обычно ждём снега, а не палящего солнца.)))
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Welenga, приезжай, сводим тебя на елку))))) Эээээ))) Илюха, ты аккуратней, я девушка со странностями, вдруг сорвусь Придётся мне все злачные места столицы показывать
okouzina Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 И мы никуда. И я не поеду. Вообще никуда не хочется ехать. Даже в Польшу за колбасой.
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Эээээ))) Илюха, ты аккуратней, я девушка со странностями, вдруг сорвусь Придётся мне все злачные места столицы показывать И не таких видали))))) это ж столица
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Трехлетний ребёнок подруги принес из садика новогоднее стихотворение:наша елка-просто чудо,зелена и высока,вся в нарядах золотистых,а на маковке пи@да. С учётом практически отсутствия мата в речи подруги она огорчена)))
Фосса Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 У моей знакомой ребенок на утреннике в садике, когда на сцену выпрыгнул клоун, выдал: А это еще что за хе@ня? Говорит, чувствовала себя не очень комфортно)))
Рекомендуемые сообщения