Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 С учётом практически отсутствия мата в речи подруги она огорчена Пусть это будет ее самым малым огорчением...
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 У моей знакомой ребенок на утреннике в садике, когда на сцену выпрыгнул клоун, выдал: А это еще что за хе@ня? Говорит, чувствовала себя не очень комфортно))) Если бы я была зрителем, ябы долго ржала Мне очень вот это видео нравится http://youtu.be/tC11ym4GVKY:yes2:
Фосса Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 http://youtu.be/tC11ym4GVKY 404 Not Found:dontknow:
Гарри 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Фосса, Welenga, да этим малым Отца не хватает....
Фосса Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Фосса, да этим малым Отца не хватает.... Хватает, поверьте Фосса, через Ю... Простите?
Гарри 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Фосса, неа, приеду... выпорю. Через Ю тюбик всё играет.
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 404 Not Foundнажмите на ссылку в своём сообщении, а в оригинале сообщения в адрес добавляется смайлик (он не разделён пробелом), его надо ручками из строки поиска убрать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Новый год - семейный праздник и по традиции отмечается у нас с членами семьи. К вечеру 1-го числа или утром 2-го уедем в Подмосковье дня на три. А 6-го стартуем на 5 дней на Русский Север, где также ждут друзья.
Добрый кот Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ну, вот он и наступил. Поздравляю с Новым 2015 годом! И у меня для вас есть хорошая новость: Вот отрывок стиха, который очень ёмко описывает новые года. Лягушки прыжок разорвал тишину. Плеск воды раздался. Старый пруд. Прыжок лягушки. Всплеск - и снова тишина.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ну почему же тишина, Добрый кот? Вчера было Рождество. Впереди - Старый Новый год. Главное для лягушки - уметь прыгать не только раз в году))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну вот и наступил Год деревянной сине-зелёной Козы (Овцы). 19 февраля в Китае начался 4713 год по местному лунному календарю. С Новым годом!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Остался всего один день до Нового 2016 года. С наступающим!
Селезнева Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Девять... Йолку надо?)) http://www.nature.lenobl.ru/programm/wood/steps
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 17 минут назад, Селезнева сказал: Йолку надо?)) Хлупый псиц! Пока не поздно, боярышник надо закупать, боярышник!!
Селезнева Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, Недобрый сказал: Хлупый псиц! Пока не поздно, боярышник надо закупать, боярышник!! ага! Боярышник закупать, а ёлка халявная)))) Когда еще представится возможность безнаказанно топором помахать? И опять-таки, скока фунфыриков можно обменять на ёлку? ЗЫ умнею прям на глазах, не к добру это))))
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Селезнева сказал: а ёлка халявная)))) Ну, да, особенно для замкадышей... 2 минуты назад, Селезнева сказал: И опять-таки, скока фунфыриков можно обменять на ёлку? Дык, сначала ж надо найти идиота, который согласится на такой чейнч!
Селезнева Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 11 минут назад, Недобрый сказал: Дык, сначала ж надо найти идиота, который согласится на такой чейнч! Ну чо ты начинаешь, а?((( Такой план загубил, ирод. Лыжи смазаны, топор наточен. Хоть место в баре расчищать не пришлось, ток пыль смахнула.. эээх,. ЯП поменялась, будь у мя "боярышник". Всё, перепись идиотов окончена)))) Девять...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Не, в Ленинградскую область за ёлкой не поеду. Установила искусственную. Она красивая, пушистая, не осыпается.
Селезнева Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Сеееемь.. Активнее принаряжаемся, активнее)))
Larisa63 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 А у меня нету боярышника,но зато воть чего есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Поймала себя на мысли, что утром, просыпаясь, страшно стало открывать новостную ленту: что ещё день грядущий нам готовит? И остались ли в принципе где-то позитивные новости? И это накануне Нового года! На работе сегодня отменили корпоративный новогодний вечер. Я даже не сомневалась, что так будет, поэтому не стала наряжаться и отменила утреннюю укладку в салоне. Наша организация потеряла 1,32 млн.руб. аванс, уплаченный за отменённое мероприятие. Горжусь своим руководством, принявшим такое верное решение и тем, что работаю среди адекватных людей, воспринявших всё должным образом. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем *Аннушка*
Селезнева Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) В 25.12.2016 в 11:00, Larisa63 сказал: А у меня нету боярышника у мя тоже нет(( идиоты, грят, вымерли,обменяться не с кем. Лоооор, а валенки промокают, ежели без галош? Не,понятно,что не в каше московской вышагивать.А так, по чуть протоптанным тропкам и сугробам при небольшом минусе сколько по времени сухими останутся без галошек, не пробовала? Тож такую красоту расписную хочу , но очередную обувку "какнитьприслучаевыгуляю" не хоцца)) пять с половииииной... Спойлер скорей бы закончился этот год Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Селезнева
Недобрый Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 51 минуту назад, Селезнева сказал: скорей бы закончился этот год "Да, нынешний год не задался, но следующий обязательно будет лучше", - наивно думали жители Санкт-Петербурга ровно 100 лет назад...
Рекомендуемые сообщения