Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Сергей Сергеевич М., может, и к лучшему.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 *Аннушка*, я тож чё-та эту личность узнать не могу.... намекните...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 может, и к лучшему. теперь понял
thorny Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 ... а я не согласен! при нем Россию хоть уважать стали, со стороны это очень хорошо видно. С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯНЕ!!! х3
Welenga Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 НОвый год пора готовиться!!! Таисия26, кто бы говорил
УльянКа Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом!!! Всем счастья, удачи, здоровья, любви близких ивсеговсего всего наилучшего!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Год 2010-ый Необычный, полосатый! Он наряжен очень броско В чёрно-рыжую полоску. Счастья в жизни и достатка! Спать - так долго, есть - так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья!!!! ... а я не согласен! при нем Россию хоть уважать сталиА разве кто-то выразил иное мнение?
thorny Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Год 2010-ый Необычный, полосатый! Он наряжен очень броско В чёрно-рыжую полоску. Счастья в жизни и достатка! Спать - так долго, есть - так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья!!!! А разве кто-то выразил иное мнение? ладно... понял... х3 Happy new year greetings Поздравления с новым годом на многих языках ARMENIAN: Shenoraavor Nor Dari yev Pari Gaghand. AZERI-AZERBAIJAN: Tezze Iliniz Yahsi Olsun. BASQUE: Zorionstsu Eguberri. Zoriontsu Berri Urte. BULGARIAN: Tchestito Rojdestvo Hristovo. Tchestita Nova Godina. CHINESE-CANTONESE: Gun Tso Sun Tan’Gung Haw Sun. CHINESE-MANDARIN: Kung Ho Hsin Hsi. Ching Chi Shen Tan. CZECH: Prejeme Vam Vesele Vanoce a stastny Novy Rok. DUTCH: Zalig Kerstfeest en een Gelukkig Nieukjaar. ESTONIAN: Roomsaid Joulu Phui ja Uut Aastat. FINNISH: Hyvaa joula. Onnellista Uutta Voutta. FRENCH: Joyeux Noel et heureuse Anne. GAELIC-IRISH: Nolag mhaith Dhuit Agus Bliain Nua Fe Mhaise. GAELIC-SCOT: Nollaig Chridheil agus Bliadhna Mhath Ur. GERMAN: Frohliche Weihnachten und ein Glueckliches Neues Jahr. GREEK: Kala Khristougena kai Eftikhes to Neon Ethos. HAWAIIAN: Mele Kalikimake me ka Hauloi Makahiki hou. HEBREW: Mo’adim Lesimkha. HUNGARIAN: Boldog Karacsonyl es Ujevl Unnepeket. ICELANDIC: Gledlig jol og Nyar. INDONESIAN: Selamah Tahun Baru. IROQUOIS: Ojenyunyat Sungwiyadeson honungradon nagwutut. Ojenyunyat osrasay. ITALIAN: Buon Natalie e felice Capo d’Anno. JAPANESE: Shinnen omedeto. Kurisumasu Omedeto. KOREAN: Sung Tan Chuk Ha. LATVIAN: Priecigus Ziemas Svetkus un Laimigu Jauno Gadu. LITHUANIAN: linksmu sventu Kaledu ir Laimingu Nauju Metu. MANX: Ollick Ghennal Erriu as Blein Feer Die. Seihil as Slaynt Da’n Slane Loght Thie. NORSE-DANISH: Gledlig jul og godt Nytt Aar. POLISH: Wesolych Swiat Bozego Narodzenia i szczesliwego Nowego Roku. PORTUGUESE: Feliz Natal e propero Ano Novo. RAPA-NUI: Mata-Ki-Te-Rangi. Te-Pito-O-Te-Henua. ROMANIAN: Sarbatori Fericite. La Multi Ani. RUSSIAN: Pozdrevly ayu sprazdnikom Rozhdestva Khristova is Novim Godom. SAMOAN: La Maunia Le Kilisimasi Ma Le Tausaga Fou. SERB-CROATIAN: Sretan Bozic. Vesela Nova Godina. SINGHALESE: Subha nath thalak Vewa. Subha Aluth Awrudhak Vewa. SLOVAK: Vesele Vianoce. A stastlivy Novy Rok. SLOVENE: Vesele Bozicne. Screcno Novo Leto. SPANISH: Feliz Navidad y prospero Ano Nuevo. SWEDISH: Glad jul och ett gott Nytt ar. TAGALOG: Maligayamg Pasko. Masaganang Bagong Taon. TURKISH: Yeni Yilnizi Kutar, saadetler dilerim. UKRANIAN: Veselykh Svyat i scaslivoho Novoho Roku. WELSH: Nadolic Llawen. Blwyddn Newdd Dda.
JuliK Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 ВСЕХ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! И от меня рецепт пирога С КОНЬЯКОМ "Новогодний". 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбеи масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А ведь скоро снова Новый год...
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Да...уже чуть-чуть осталось...Я задумываюсь, про то в чём буду его встречать... У меня традиция..обязательно в новом наряде...Это год год Кролика...натуральный мех я не ношу...придётся думать...Хочу сшить трикотажное платье и связать к нему накидку на плечи...
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу такие Миленькие, особенно зелёно-красные, сразу арбуза захотелось
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу такие и в чем проблема? http://shop.ebay.co.uk/i.html?_nkw=fruit+watch+&_cqr=true&_nkwusc=fruitz+watch&_rdc=1
Екатерина1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да......... Еще чуть-чуть, и ОН придет ))))))))) Я уже скорее хочу НГ, праздник, веселье, позитив, куча всяких приятностей, а Главное, возможность побольше времени уделить близким м вдоволь наобщаться с друзьями :clap:
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 и в чем проблема? Хочу в подарок.... Зимой хочется лета
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да......... Еще чуть-чуть, и ОН придет ))))))))) Я уже скорее хочу НГ, праздник, веселье, позитив, куча всяких приятностей, а Главное, возможность побольше времени уделить близким м вдоволь наобщаться с друзьями больше всего понравилось - близким М ага, в количестве эдак раз по пять на каждого близкого М
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да......... Еще чуть-чуть, и ОН придет ))))))))) Я уже скорее хочу НГ, праздник, веселье, позитив, куча всяких приятностей, а Главное, возможность побольше времени уделить близким м вдоволь наобщаться с друзьями больше всего понравилось - близким М ага, в количестве эдак раз по пять на каждого близкого М праздники длинные по пять что-то маловато будет... хотя, каждому своё! х3
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 праздники длинные по пять что-то маловато будет... хотя, каждому своё! х3 Так количество близких М, ни кто и не указывал Может, как у порядочной женщины, они в ассортименте на каждый день
Екатерина1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Стебите-стебите в количестве эдак раз по пять на каждого близкого М праздники длинные по пять что-то маловато будет... хотя, каждому своё!
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу в подарок.... Зимой хочется лета попроси близких М... и проверишь за одно...
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 попроси близких М... и проверишь за одно... Часы дарить - плохая примета близких
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Так количество близких М, ни кто и не указывал Может, как у порядочной женщины, они в ассортименте на каждый день блин! хочу быть в ассортименте одним... но с уделением внимания по 5 раз... в день. х3
Екатерина1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Зинаида, кто у тебя на ЗЗ самый близкий М? Случайно не thorny, :biggrin:
Рекомендуемые сообщения