Модераторы Валерий177 Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 не стоит подходить с одним шаблоном ко всем делам Ну отчего же? Вот вы пишите олучил меньше, нежели имел до того мать до суда больше ребенка видеть давала Ключевые слова тут "мать давала" и "имел до того". Т.е., виделся с ребёнком столько, сколько давала ему мать. Сам собой напрашивается вопрос "а с какого мать решает за отца, сколько ему видеться с его же ребёнком"??? Отцу следовало не бежать в суд, а поступить несколько иначе. Внесудебными методами. Ну, или лучше подготовиться.
дженни2 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ну отчего же? Вот вы пишите Ключевые слова тут "мать давала" и "имел до того". Т.е., виделся с ребёнком столько, сколько давала ему мать. Сам собой напрашивается вопрос "а с какого мать решает за отца, сколько ему видеться с его же ребёнком"??? Отцу следовало не бежать в суд, а поступить несколько иначе. Внесудебными методами. Ну, или лучше подготовиться. С того "мать давала", что живет мать с ребенком в другом городе и чтобы увидеться с ребенком ему в любом случае приходилось согласовывать с ней время встреч. И если мать работает по 8 часов в день, а ему приспичило с ребенком увидеться в середине рабочего дня (поскольку сам он нигде не работает), то у матери не было такой физической возможности срываться с работы (а это завод, между прочим, режимное предприятие) и организовывать ему встречи с ребенком. А в садик он и до суда свободно приходил, ибо не было никаких законных оснований его туда не пускать. Но ему нужно было именно, чтобы не он в садик, а из дома матери забирать и непременно посреди рабочего дня. а никак ни по его окончании... Он это и требовал в суде, а потому оченно был удивлен, что суд не обязал мать срываться с завода по первому его звонку, чтобы встречу с ребенком организовать. Т.е. виделся он с ребенком столько, сколько у матери была возможность в свободное от работы время организовывать ему встречи.. Ей простите, надо на что-то ребенка содержать и кормить... папенька в этом никак не участвует, а на ИЛ по алиментам плевать он хотел..
Папуля Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 середине рабочего дня (поскольку сам он нигде не работает), мать с ребенком в другом городе . Позвольте поинтересоваться Уважаемая, каким образом можно нигде не работать и жить так здорово? Ездить постоянно в другой город для встреч с ребенком, катать его на машине, кормить его в кафе, и проводить время наверняка в каких то развлекательных центрах, так как квартиры у него в этом городе нет. Прогулки и времяпроводжение с ребенком это не самое дешевое удовольствие 1000 рублями явно не обойтись, а зимой - еще дороже. Это его маленький секрет? Полагаю, что машина у него явно не запорожец. а на ИЛ по алиментам плевать он хотел.. Да что вы говорите. Это как он так плюет? приставу на шеврон, или прям в лицо? судя по описанному накалу страстей, я сомневаюсь что мать не приложила бы все усилия, что бы дернуть хоть за какой нибудь рычаг. Без обид но чего то вы явно либо превираете, либо недоговариваете. А мать конечно понять можно, она работает по 8 часов, а ребенок время с отцом проводит, я представляю как она теперь изнутри горит и как ее плющит. Она ж ведь ребенка воспринимает как свою вещь, личную. А отец кстати молодец, если у него есть пассивный заработок нормальный с приложением минимальных усилий, он щас походит-походит, а потом заберет ребенка к себе, и прав будет, и ребенку на много лучше будет с отцом целый день проводить(я о таком только мечать мог). А если вы за режим печетесь, за ребеночка, то никто на сон часах не спит, не я не спал когда ребенком был, не дети не спали когда я уже вожатым в лагере работал, повторяю никто и никогда. Редко кто, пару человек, самых крупных и малоподвижных засыпал, да они и днем такое впечатление что во сне передвигались. Да и в конце концов вечером на час пораньше спать можно уложить. Ну как то так.
дженни2 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Позволяю поинтересоваться... это отражено в материалах дела и секрета в этом никакого нет. Формально - он директор собственной фирмы, где бухгалтер его маменька. баланс у фирмы нулевой уже несколько лет, но приставам он предоставил справку об его зарплате в размере 7000 руб/мес. Вот с них он пару заплатил алименты по 1300 руб. за последние 2 месяца (до этого с февраля как висел долг. так и висит). Насчет плюет - это его выражение, а место он и сам указал - на ИЛ. А это, я так понимаю не лицо пристава и даже не его шеврон. Никакого накала страстей со стороны мамки - нет. Она-то всего и хочет, чтобы он ее в покое оставил и решение суда исполнял как оно написано и не злоупотреблял своими родительскими правами. Она на него НИКУДА никаких жалоб не пишет (в отличие от него). Она и решение суда не обжаловала и график, установленный судом она поддержала, так что тут Вы ошибаетесь... Реальные же доходы (а вовсе не заработки) они с маменькой получают от сдачи в аренду нескольких квартир и торгового помещения (официально (для налоговой) он его сдает за 2 тыр. в мес.). Машина у него - грузовая газелька, в которой (ДАЖЕ!!) нет детского кресла... Не запорожец - тут Вы правы...и балду гонять время есть... О режиме дня печется, прежде всего, суд, уважаемый...он это в решении указал...тут почему-то почти все очень защищают права папки, а вот о правах ребенка что-то никто особо не печалится... Насчет Отец - молодец - это конечно Вам виднее, что уж тут говорить... Так что. как видите я не лукавлю и ничего не утаиваю, хотя данная инфа НИКАКОЙ пользы для ответа на ПЕРВОНАЧАЛЬНО поставленный вопрос не имеет.
Anatoly Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 дженни2, вы проводите с ребенком 90% времени и хотите еще больше ограничить отца, даже решением суда как флагом начали размахивать. сколько мамашек плачется тут, отец не интересуется ребенком... а тут отец сам приезжает в другой город к ребенку. вы создали изначально препятствия для отца и ребенка переехав в другой город. а на счет содержания можно ведь по-хорошему попробовать договориться, ну не платит он вам шикарных сумм алиментов, так он может вещи ребенку покупать, это ж будет содержание. всего-то надо попробовать договориться, проявить прежде всего свою добрую волю. ведь отец не пошел бы тратить деньги на адвоката, если б вы в свою очередь не стали чинить препятствия.
дженни2 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 дженни2, вы проводите с ребенком 90% времени и хотите еще больше ограничить отца, даже решением суда как флагом начали размахивать. сколько мамашек плачется тут, отец не интересуется ребенком... а тут отец сам приезжает в другой город к ребенку. вы создали изначально препятствия для отца и ребенка переехав в другой город. а на счет содержания можно ведь по-хорошему попробовать договориться, ну не платит он вам шикарных сумм алиментов, так он может вещи ребенку покупать, это ж будет содержание. всего-то надо попробовать договориться, проявить прежде всего свою добрую волю. ведь отец не пошел бы тратить деньги на адвоката, если б вы в свою очередь не стали чинить препятствия. Еще раз повторяю... я не мамашка этого ребенка!! Мой ребенок растет в полной благополучной семье...Я всего лишь задала вопрос, касающийся ПРОЦЕССУАЛЬНОГО порядка..исполнения судебного решения... я не спрашивала Ваших советов по всем остальным аспектам этого дела... поэтому отвечать более подробно на Ваш пост не буду.. хотите - создавайте отдельную тему... моя звучит несколько по-другому...
Кислый Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Никакого накала страстей со стороны мамки - нет. Она-то всего и хочет, чтобы он ее в покое оставил и решение суда исполнял как оно написано и не злоупотреблял своими родительскими правами. Она на него НИКУДА никаких жалоб не пишет (в отличие от него). Она и решение суда не обжаловала и график, установленный судом она поддержала, Вот это для меня всегда загадка. Кого не послушаешь - двумя руками за общение ребенка с отцом, никаких препятствий, со всем с радостью соглашается, чего ж тогда по этому поводу вообще суды происходят?
Lady D Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вот это для меня всегда загадка. Кого не послушаешь - двумя руками за общение ребенка с отцом, никаких препятствий, со всем с радостью соглашается, чего ж тогда по этому поводу вообще суды происходят? А так и происходят - мамы говорят, что препятствий не чинят, а папы - полностью противоположное А уж суд, руководствуясь внутренними убеждениями, верит или не верит.
дженни2 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 По мнению папы, как раз чинила препятствия: не убегала с завода посреди дня, чтобы ему ребенка из садика забрать и ему из рук в руки передать из квартиры (из садика он принципиально забирать не хотел), не позволяла в другой город забирать, когда ребенок температурил и было предписание постельного режима (на территории мамы он тоже общаться не хотел с больным ребенком). Так что, по мнению папы, основания для суда были... Тем более (я это уже в отдельной теме писала), папка сначала был вынужден свое отцовство через суд доказывать, ибо он сначала отказался ребенка на себя зарегить (офиц. они не в браке), и не общался с ним несколько лет, а тут, как ребенку три года исполнилось и появился кандидат в усыновители - так сразу и рванул в суд... как же мамка ведь замуж собралась по новой...а потом так и покатилось - сначала один суд, потом другой и кстати, на днях опять подал новый иск все по тому же вопросу и суд этот самый иск принял... завтра новое предварительное....хотя судья та же (она одна навесь район) и чего он там нового насудит...
Кислый Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 папка сначала был вынужден свое отцовство через суд доказывать, А чего через суд? Опять "мамка" была двумя руками согласна пойти в загс и просто установить отцовство?
Anatoly Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 на территории мамы он тоже общаться не хотел я вот только не пойму, зачем мамашки настаивают на встречах в своем присутствии, это мазохизм или садизм такой. или "бить" врага решают на своей территории?
Lady D Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 я вот только не пойму, зачем мамашки настаивают на встречах в своем присутствии, это мазохизм или садизм такой. или "бить" врага решают на своей территории? Именно! Вот при такой встрече на территории мамы во Владислава А. из Канска (в присутствии приставов) тесть в упор стрелял из обреза, получил три с половиной года колонии строгого режима. Теща при тех же обстоятельствах лупила папу сапогом по голове, также судима по ст. 116 ч.1. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=128701 - при встрече папы с ребенком на территории мамы тесть бил/душил, за что осужден.
дженни2 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А чего через суд? Опять "мамка" была двумя руками согласна пойти в загс и просто установить отцовство? А он ее не спрашивал... она токо повестку из суда получила, а там уже просто иск признала, чтобы экспертизу не оплачивать и все...готов законный папашка...
дженни2 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 я вот только не пойму, зачем мамашки настаивают на встречах в своем присутствии, это мазохизм или садизм такой. или "бить" врага решают на своей территории? Не в своем присутствии, не перевирайте написанное, а на своей территории и не всегда, а когда ребенок с температурой лежал...и предписание врача о постельном режиме на руках есть...и диагноз тоже... или Вы знаете мамашек, которые с радостью позволят ребенку с высокой температурой уйти из дома? Можете привести примеры?
Anatoly Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 я просто знаю что много мамашек настаивают на свиданиях в своем присутствии. но понять не могу, что заставило мужика тратить деньги, если он так экономен на элементах на поход в суд, если мамашка не препятствовала их встречам. что то не сходится.
дженни2 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 я просто знаю что много мамашек настаивают на свиданиях в своем присутствии. но понять не могу, что заставило мужика тратить деньги, если он так экономен на элементах на поход в суд, если мамашка не препятствовала их встречам. что то не сходится. А кто Вам сказал, что он тратил деньги на поход в суд? Постоянно ходили в суд он и его маменька, а каждый из адвокатов, появившись на очередном заседании, на следующем уже исчезал (один из них, сказал, что ему элементарно не заплатили, вероятно, с остальными поступили так же). Папка сам имеет вроде как юридическое образование (правда об такой элементарной вещи как изменение предмета и основания иска он впервые услышал в суде и искренне этому удивился, когда суд на этом основании очередное дело завершил). Тратил деньги он на проезд к месту суда и обратно, вот собственно, и все его непосредственные траты - негусто, в общем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.