judex Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата: Сообщение от afrika28 нет по алиментам. не, споров нету по алиментам. но регулярна слышу возгласы бывшей и ее адвоката в любых организациях - "он платит мало", "есть подозрение что платит не всё ". ладно еще хоть не говорят "он тырит алименты". то то и оно, регулярно вспоминаю по жизни великую фразу Раджи из золотой антилопы: "Глупое животное - денег не может быть много!":biggrin: afrika28, у меня тоже нет споров по алиментам и размер их внушает законный протест у приставов и полиции вопросом: " а меньше платить нельзя?" да и сам склоняюсь к тому что деньги на ребёнка не тратятся и нужно тратить непосредственно на ребёнка (что и делается но уже дополнительно), а не на шмать, но это сами понимаете незаконно пока к сожалению... Цитата
afrika28 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 afrika28, у меня тоже нет споров по алиментам и... Мне глубоко пофиг, есть именно у вас алиментные проблемы, или нет, я вас об этом не спрашивала. Но вам непременно надо оповестить весь форум, вот, мол, я какой герой, плачу исправно. Хотите, чтобы чужие люди вас похвалили? С этим странным желанием вы будете интересны какому-нибудь психоаналитику, но не незнакомому собеседнику по другую сторону экрана. Цитата
judex Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Мне глубоко пофиг, есть именно у вас алиментные проблемы, или нет, я вас об этом не спрашивала. Но вам непременно надо оповестить весь форум, вот, мол, я какой герой, плачу исправно. Хотите, чтобы чужие люди вас похвалили? С этим странным желанием вы будете интересны какому-нибудь психоаналитику, но не незнакомому собеседнику по другую сторону экрана. Премного благодарен за наставление, но цель моя не получить похвалу а опровергнуть миф о том, что тут собрались БМ бегающие от алиментов по каким-то своим корыстным интересам и потому лишёнными общения с детьми-заложниками шматерями. Про нытьё и похвалу от чужих людей Вы хорошо подметили и я тоже об этом писал что есть существенные отличия шматерей от отцов в том что первым нужна поддержка и сочувствие а вторые отказываются от этого даже от себе подобных Что касается психоаналитиков, то с ними пока не общался ног если это те же сапожники без сапог как и психологи то интереснее будем мне а не им :-) Цитата
Дима99 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Получил ответ из следственного отдела округа. точнее уже не ответ, а постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по 292 ч2, 293 ч1, 330 ч1 в отношении членов и председателя комиссии по делам несовершеннолетних. суть постановления - "те, кого мы опросили говорят что ничо такова не было, все было ништяк, все правильна. и ВСЕ опрошенные, говорят одно и тоже. идентично. поэтому отказано в возбуждении." я правильно понимаю, что если тот, в отношении которого ведется проверка по уголовке, говорит - "да нет, я ничо противозаконного не делал, все нормально, все было правильно и хорошо." то тогда уголовное дело не возбуждают? также в постановлении пугают 306-й статьей УК за ложный донос. не просто упоминания о ней, а аккуратненько с хитрецой изысканной, походу надоедать начал. вчера написал и отнес жалобу на постановление об отказе в возбуждении. интересно, чо будет если к тому же судье попадет, который уже рассматривал жалобу на тот же следотдел по той же песне. а. да. если долго не буду появляться - значит меня закрыли. гыыыыыыыы. Цитата
ghhg Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 я правильно понимаю, что если тот, в отношении которого ведется проверка по уголовке, говорит - "да нет, я ничо противозаконного не делал, все нормально, все было правильно и хорошо." то тогда уголовное дело не возбуждают? Ну, так доказательства нужны. А если и свидетели в один голос твердят, что ничего не было, и трупа, так сказать, нет, то что следователям предъявлять подозреваемому? Цитата
afrika28 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 я правильно понимаю, Ну а как по вашему должно быть? Всем заявителям верить на слово? Я завтра скажу, что вы у меня сто тыщ мильёнов украли, мне поверят, вас закроют, вам это понравится? Пишите всех на диктофон, тогда хоть какая-то зацепка будет для пободаться. Пока же вы создаете впечатление безвредного, смешного и неопасного нудного жалобщика, даже здесь на форуме такое впечатление. Впрочем, я вам это уже писала... Цитата
judex Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 я правильно понимаю, что если тот, в отношении которого ведется проверка по уголовке, говорит - "да нет, я ничо противозаконного не делал, все нормально, все было правильно и хорошо." то тогда уголовное дело не возбуждают? именно но тоже борюсь с этим, а есть ещё веселее отказы: от дачи показаний .... отказалась сославшись на ст. 51 Конституции РФ, достаточных доказательств добыто не было также в постановлении пугают 306-й статьей УК за ложный донос. не просто упоминания о ней, а аккуратненько с хитрецой изысканной, походу надоедать начал. это они обязаны написать что в отношении Вас нет состава, у меня таких много вчера написал и отнес жалобу на постановление об отказе в возбуждении. интересно, чо будет если к тому же судье попадет, который уже рассматривал жалобу на тот же следотдел по той же песне вот и я думаю начать эту процедуру, хотя результат знаю а. да. если долго не буду появляться - значит меня закрыли. гыыыыыыыы. осторожнее ;-) Цитата
judex Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 если долго не буду появляться - значит меня закрыли. гыыыыыыыы. если мне наскучит спокойная жизнь то превращусь в Зотова+1 но тогда надо менять ритм жизни, работу и вообще всё вокруг, если что поясню в личку Цитата
Дима99 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Ну, так доказательства нужны. их есть у меня при чом в виде докУментов. А если и свидетели в один голос твердят, что ничего не было, и трупа, так сказать, нет ну трупа на самом деле и нет. иначе то они бы активнее зашевелились. но на минуточку эт не свидетели а как вы выразились подозреваемые. не буду утверждать, но помоему, в рамках проверки они пока еще не подозреваемые. после возбуждения дела - подозреваемые. юристы поправят меня если вдруг. и если быть точным - опросили они ТетенькуКоторойВообщеНаЗаседанииНеБыло. Рядом не стояло. хотя должна была быть. а рассказала она все со слов других персонажей. только и всего то. нет, это не парадокс. так заранее и предусматривалось - "опросить кого нибудь и сделать видимость работы". и ниже дописали - "остальные рассказали все тоже самое". то что следователям предъявлять подозреваемому? не поверите. я даже в заявлении о преступлении написал Что именно предъявлять, для таких вот НеПонимающихЧтоПредъявить и НеЖелающихЧтоТоПредъявить. описал всю картину и указал статьи и дажыд части статей. чтобы не запутались. и конечно же копии докУментов. и если я правильно понимаю - доказательства предъявить меня пока никто не обязывает. именно на данном этапе. Их дело возбудиться и получить доказательства. это их работа. и не моя проблема как они ее делать будут. а если у них возникают сложности то я буду доставать свои доказательства из рукавов, в помощь им. что собственно уже и делал. при чом у меня имеется большое желание делать это Непосредственно на суде. чтобы было крайне сложно, уже подозреваемым, откоряки лепить. Ну а как по вашему должно быть? что то мне подсказывает что и вы знаете Как должно быть. можно просто всю ветку почитать внимательно и сложить мнение о том Как должно быть, а можно настоять и тогда я накорябаю портяну о километре. а проще присмотреться к пользователю ИринаИ. у нее дела не семейные но не менее "веселенькие". вот в ее постах очень популярно излагается и Как и Что и Почему должно быть. Всем заявителям верить на слово? нет конечно. и я не предлагал. не подменяйте термины и высказывания. я предлагал Делать свою работу. и предлагать сопсно не надо. вы же не будете сидеть вязать шарфики с носками, работая на ферме, и зная что у ваших у коров черес часок вымя взорвется на хрен? вы просто делаете свою работу - доите. а не вяжете. я написал заявление о преступлении. они же по роду деятельности должны что то делать ? должны. а так то мне в мой первый визит к ним одним из следователей было устно сообщено (ОПРОМЕТЧИВО!) - "у нас есть распоряжение не возбуждать дел на судей, следователей, должностных лиц. так что смотрите сами - скорее всего будет отказ". Я завтра скажу, что вы у меня сто тыщ мильёнов украли, мне поверят, вас закроют, вам это понравится? никто не интересуется Понравится мне это или Не понравится. и никого это и не должно интересовать. если я накосячил, пускай приходят и выясняют. Где я Был в тот День в То Время, Что я Делал, Чем делал, Как делал, Пальцы Мои на вашем сейфе есть(? вы не уточнили они там были, пальцы то? или были ПальцыОченьПохожиеНаМои), или не из сейфа сперли деньги ваши. тупо пошарить по моим счетам, наличию недвиги, авто, Моих и Всех Моих родственников? нет. не судьба? ну и опять жеж проверить на наличие судимостей моих. любых. в том числе и по теме кражи ста тыщ мильёнов в прошлом. ну и коли найдут где то чо та, или хотя бы возникнет подозрение ПОСЛЕ ТАКОГО РОДА ПРОВЕРКИ - тогда какой разговор то - закрывайте кто ш чо говорит. раз так надо. а мне покажите куда ж я спрятал то те стотыщ мильёнов. так они ж не придут и не проверят. лень им скорее всего всего. в моем случае как минимум. и еще нюансик. вы же пишете СтоТыщМильёнов. написали бы 50 000. или хотя бы 2-3 милиона. активнее искать бы начали следователи. цифры знаете ли не марсианские, как СтоТыщМильёнов. вот и я не пишу что "убийство в группе с особой жестокостью" а вполне определнно 292 ч2, 293 ч1, 330 ч1. но эт им фиолетово ибо "не хочу работать и не буду. и ваще остань от нас". Цитата
Дима99 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 и таки да, afrika28, возраст наш с вами судя по всему - "плюс-минус", то есть уже не около 20 лет нам с вами и примерно одинаковый. вы уж извольте не тролить, а если и тролите то делайте это смешно. я поржать люблю, по любому поводу. в том числе над собой охотно ржу. Цитата
Дима99 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 состоялось заседание областного суда по аппеляционной жалобе на постановление районного суда в порядке 125 упк по поводу отказа в работе прокуратуры по заявлению о преступлении судьи районного суда. результат: в удовлетворении отказать. формулировочка "мы своих не сдаем" продолжает шествие. неудивительное событие. рядовое прямо скажем. гыыыыыыы. а вот вчера 15.06 состоялось из ряда вон выходящее событие. это можно даже сказать СОБЫТИЕ!!!!!!!!. зомбоящег реденько смотрю, и то новости, а тут вчера включаю в кои то веки и.... глядь... да нууууууу... да неееееет... линзы очков спасли бестолковку от потери глазных яблок навечно. чуть было не выпали. ну по любому и слуховой и зрительный аппарат ОДНОВРЕМЕННО отказать не может. крайне маловероятен такой отказ. и таки нет - не почудилось мну сие. мну блин сообщают, что вчера, 15.06 оказывается ДЕНЬ ПАПЫ. да да дорогой читатель, ЭТО ВСЁ и ЭТИ ВСЕ имеют наглость донести до моего сознания что у нас таки сегодня ДЕНЬ ПАПЫ. было это около 22:00. ну я поржал не слабо, выматерился восьмиэтажным, но не стал отвечать тельавизору "походи по семейным веткам зонызакона и ты поймешь на фик где и какие у нас дни папы, мля." а может меня глючед? кто нибудь вообще видел тоже самое? Цитата
ghhg Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Третье воскресенье июня. Но не слышала чтобы как-то в России это раньше отмечалось массово. Цитата
Дима99 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ghhg спасибо. буду праздновать теперь. освежу для читателей которые не читают всю ветку. одна из подветочек моей темы. - имелись и имеются случаи чинения бжой препятствий общения детей с отцом и отца с детьми. - мое заявление о 5.35 ч.2 коап в отношении бжи - постановление полиции с указанием наличия признаков состава 5.35 ч.2 и чистухой бжи в этом же документе. - кдн (общим числов 8 персон) отмазала бжу забив на постановление полиции. - само постановление кдн обжаловано дважды + в надзоре, и в оконцовке постановление кдн о прекращении дела по 5.35 ч.2 оставлено в силе. - паралельно появилось заявление о преступлении персон кдн по 292 ч2 293 ч1 и 330 ч1 УК. - полиция почитав, честно передала в районный следотдел. - районный следотдел написал отмазку, фактически отказавшись проводить проверку по ст 144 145 - далее - Ответ следотдела. - Ответ районного следотдела обжалован мною в суде. но в заседании суда выясняется что за 2 дня до заседания следотдел начал таки проверку по ст 144. предмет жалобы теряет смысл, договорились вроде как, и разошлись. делать проверку. - Проверили! следотделом вынесено постановление об отказе ввозбуждении уд по 292 293 330 в отношении 8 человек. - и вот Постановление об отказе в возбуждении обжаловано. сегодня. на заседании выясняется - не дословно: "постановление об отказе в возбуждении отменено районным зампрокурором СЕГОДНЯШНЕЙ ДАТОЙ", назначена "ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА". ну и опять предмет жалобы теряет смысл, договорились вроде как, и разошлись. делать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ проверку. я правильно понимаю что мы так будем скакать до потопа? то есть работники следотдела чиста тянут резину/катают вату непонятно чего ожидая и добиваясь? кто нибудь наступал на эти грабли? что будет После Дополнительной Проверки? Пристальная проверка, потом Проверка с Пристрастием, потом Коллективная Супер Проверка ? а там и до срока давности недалеко. или они себе палочки за каждую бумагу ставят ? я вот размышляю сижу - чо ш они придумают чтобы избавиться то от меня - машины у меня нет (так бы наркоты подкинуть запросто можно было бы, ну или побить/поцарапать), двери - не одна и дай бг каждому такие, работаю на режимном предприятии - леваку не зайти + все в видеокамерах, почитал внимательнее и 306 дажы замучаются шить. тупо морду набить(?), так можно и самому люлями огрестись. да и не вариант это решения вопроса. Цитата
ВМР Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 работаю на режимном предприятии - леваку не зайти + все в видеокамерах, почитал внимательнее и 306 дажы замучаются шить. тупо морду набить(?), так можно и самому люлями огрестись. да и не вариант это решения вопроса. Если Вы не сотрудник, на котором держится все это режимное предприятие, вполне можно найти возможность договориться с руководством о Вашем увольнении, а хулиганов нанять, чтобы инвалидом сделать - так это достаточно просто, еще просто терпение не кончилось. Да вообще способов принести вред и зло - огромное количество, гораздо больше, чем методов сделать добро. Цитата
Дима99 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Если Вы не сотрудник, на котором держится все это режимное предприятие, вполне можно найти возможность договориться с руководством о Вашем увольнении, да нет, предприятие не держится. абычный советский ынжынер. а договориться - пытались. дажы писульки моему начальству писали гневные о том какая я сволочь такая-разэдакая. не вышел каменный цветок. хулиганов нанять, чтобы инвалидом сделать - так это достаточно просто, еще просто терпение не кончилось. один имел место быть. вовремя одумался похоже, поняв что влегкую заедет далеко и надолго, даже если инвалидом сделает. теперь проходит мимо регулярно молча, спокойно и ровно дыша. Да вообще способов принести вред и зло - огромное количество, гораздо больше, чем методов сделать добро тут то спору нет. я ш почему и пишу - что ж придумают то. эт как в шахматах: результат игры более менее известен (мат, пат или ничья), но ход игры неизвестен, каковы же будут дальнейшие ходы оппонента. Цитата
ВМР Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 эт как в шахматах: результат игры более менее известен (мат, пат или ничья), но ход игры неизвестен, каковы же будут дальнейшие ходы оппонента. Значит Вы любитель адреналина, игрок так сказать. Риск любите, иначе жизнь пресная. Цитата
judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 я правильно понимаю что мы так будем скакать до потопа? то есть работники следотдела чиста тянут резину/катают вату непонятно чего ожидая и добиваясь? кто нибудь наступал на эти грабли? что будет После Дополнительной Проверки? Пристальная проверка, потом Проверка с Пристрастием, потом Коллективная Супер Проверка ? а там и до срока давности недалеко. или они себе палочки за каждую бумагу ставят ? из подобной практики так и будет называться "дополнительная проверка" у меня таких много набралось (в просторечии называется "футбол"). я вот размышляю сижу - чо ш они придумают чтобы избавиться то от меня - машины у меня нет (так бы наркоты подкинуть запросто можно было бы, ну или побить/поцарапать) тоже часто думал о зашитых карманах, но сейчас вижу это прост о работа системы а не что-то личное (по крайней мере пока все нормально относятся, но ответственность никто брать не хочет вот и пинают между собой). почитал внимательнее и 306 дажы замучаются шить. тупо морду набить(?), так можно и самому люлями огрестись. да и не вариант это решения вопроса не не вариант, но учтите что всё зависит от БЖи Цитата
judex Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Дима99, как дела продвигаются надеюсь Вас не "закрыли"? Цитата
Дима99 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Дима99, как дела продвигаются надеюсь Вас не "закрыли"? нет. пока не закрыли. продвигаются можно сказать никак. дополнительная проверка следственным комитетом группы личностей из комиссии по делам несовершеннолетних по 292 ч2, 293ч1, 330ч1 продолжается, в понедельник напрошусь пожалуй к следователю. другого следователя назначили. сказали проверять будут месяц. наконец таки состоялось заседание районного суда в порядке 125 УПК на ответ следкома о нежелании работать по моему заявлению о ст. 140 УК в отношении опечницы. постановление: в удовлетворении отказать. на это постановление мною подана апелляционная жалоба. разжевал на 3 страницы. я обобщу картину и предлагаю читателям КАК НИБУДЬ уложить в голове такого рода факты: - человек УЖЕ имеет судимость! подделка документов! и таке нет - это не следователи мне сказали. гыыыы. они ваще не ф курсе. и получила она ее за свои собственные заслуги. я там ваще не при делах. - человек работает в органе государственной исполнительной власти! и работает С ДОКУМЕНТАМИ! постоянно, это ее работа. и продолжает это делать. - человек при всем этом работает С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ! эт орган опеки и попечительства еси хто та запамятовал. опечница это. и сейчас также работает. - этот же человек фигурирует в материалах дополнительной проверки по 292 ч2 293 ч1 330 ч1 УК проводящейся в данный момент следкомом другого округа нашего же любимого города. - появился ПОВОД для еще одной проверки и возбуждения уголовного дела - то есть мое заявление по ст. 140 УК в прокуратуру области. конечно же ПОВОДА недостаточно, но в заявлении указано абсолютно все + доказательства в виде документов. - следственные органы не желают ни проводить проверку, ни возбуждать дело. - районному суду это все неинтересно. суд считает что все ништяк. не возникает ли у читателя когнитивный диссонанс? Цитата
Дима99 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 на поданые 02 и 06.06 в фссп заявления о случаях неисполнения решения суда бжой и поднятым мною вопросом "а не хотите ли возбудиться по 17.15?" письменных ответов до сих пор нету. это к вопросу о том что 13 или 10 дней им дается на ответ. по какому то там закону. имел беседу с замом старшего пристава и бжой в фссп. как заявила зам старшего пристава - "у меня есть месяц чтобы ответить". общий фончик всей беседы таков: "вы чо собрались вести переписку с фссп?" (трясет двумя заявлениями) нормальное такое начало беседы с человеком который пришел за ответами на заявления. "нет, я все таки не поняла вы чо собрались вести переписку с фссп?" "не, ну если вы собрались с нами переписываться, то я вам щас по шаблону отвечу. письменно. отказом. легко и быстро." (но отчего то не стала тут же отвечать). "я еще буду свидетелем!!!" "будет суд, и я буду свидетельствовать на суде по вашим детям!" какой суд? какое свидетельствование? фик поймешь. бардак карочи. также зам старшего подтвердила что по 17.15 они не возбуждают, а если чо та и будет то по 5.35. догадываюсь почему: по 17.15 И возбуждает И рассматривает, то есть выносит постановление ФССП, а по 5.35 - выносит постановление КДН. а как кдн отмазывает бжей от 5.35 вы можете почитать выше а также в других ветках. я уже писал. фссп просто не хочет заниматься этой песней всей. они если что та и возбудят то по 5.35 и сольют на кдн. и пусть кдн там сам разгребается, с бжой. по первому заявлению срок ответа уже прошел. а по второму истекает 07.07. в понедельник заеду и в фссп поинтересуюсь могу ли я получить ответ по своим заявлениям. заодно поинтересуюсь за чо свидетельствовать то будет и на каком суде? по нашей договоренности с замом должен состояться выезд на МЕСТО. в четверг. то есть в четверг я приезжаю к детям как обычно, и туда так же приезжает зам старшего. к 17 часам. чтобы посмотреть что как почему. ПО ФАКТУ ИМЕЕМ: - звонит СПИ (не зам старшего) и сообщает что зам старшего НЕ БУДЕТ. ибо унее в 17 часов СОВЕЩАНИЕ. (чо смешить ...ду , она и так смешная. совещание у них в 17 часов блин). а приедет просто СПИ. НО в 18 часов, ибо ей надо видите ли еще доехать. о как. поэтому подъезжайте к 18. - поскольку со мной никто не договаривался, а до меня просто доносили некую инфу, то в ответ говорю - ага понял. - спи, приехала пораньше, потерла с бжой, все вывалили на площадку лестничную где я и ждал всех. и устроили цирк. - участники : дети, бжа, я, спи. - старшую довели до слез. в процессе. накрутили до такого состояния старшую что она брякнула что не хочет с папой встречаться до конца каникул летних. я в принципе не удивляюсь. у нее уже бывало такое, а проходило 5-7 дней и дите каак ни в чом не бывало шло со мной и с сыном весело и интересно проводить время. - спи составила протокольчег "сегодня дети предоставлены мамой, от прогулки отказываются.". также упомянула что "старшая не хочет с папой встречаться до конца летних каникул". - вызвали ПОНЯТЫХ. соседок. все все подписали. правда протокол пришлось весь переписывать, и полностью заполнять. у меня была такая просьба. потому что была такая необходимость. приехала она устроить показательное выступление. мною велась аудиозапись всего этого борделя. так. для истории, чтобы за базаром следили все. и потом не отмазывались от своих слов. вчера, в пятницу, с сыном в парк ходили, постреляли по уточкам, черепахам, мишеням, покатались, походили на ушах, посидели в ресторане поели, умудрились попасть два разА под дождь. вот сопсно и все новости. Цитата
judex Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 человек УЖЕ имеет судимость! подделка документов! фигасе се, а что упалнамоченные по этому поводу говорят? спрашивали их? "вы чо собрались вести переписку с фссп?" легко увольняются после таких бесед, выходите на собственную безопасность если что и на вышестоящие структуры. ФССП это имеется ввиду ГОСП или область? также зам старшего подтвердила что по 17.15 они не возбуждают полный бред, возбуждают немедленно какие отношения с прокуратурой у Вас? мною велась аудиозапись всего этого борделя предпочтительнее видеозапись Цитата
Дима99 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 фигасе се, а что упалнамоченные по этому поводу говорят? спрашивали их? каких еще намоченных? нет. им то точно вся эта канитель никуда не впилась. я в июне 2012 года обращался уже к упалнамоченной по правам ребенка при губернаторе области. звонил, звонил, напрашивался на прием. секретарша отвечала "ее нет", "на совещании", "скоро будет", "сегодня уже не будет". я хотел на прием записаться. с неделю примерно звонил, в конце концов секретарша сказала подходите. обратите внимание на даты. в четверг 21 июня 12 года пришел на прием. зашел в около 16:00. уполномоченная отсутвует. странно да? прием вели советницы. у людей это называется секретарши. узнав с чем пришел и о чем говорю, две советницы начали рассказывать как надо жить и как себя вести, компосировать моск. перебил вопросом : "вы заявление у меня примете?" заявление мое пришлось принять. 22 июня пятница, работать никто не будет. и не работает. мало того день памяти. 23, 24 выходные. 25 июня 12 года - дата ответа стоящая в документе. отправлено судя по всему тоже 25. 26 я получил ответ, о том что "все ништяк, не переживай". за подписью уполномоченной. и? отмазались и все. или у кого нибудь имеются примеры эффективного посещения уполномоченных? если да то каких? легко увольняются после таких бесед, выходите на собственную безопасность если что и на вышестоящие структуры. ФССП это имеется ввиду ГОСП или область? да, движения все с осп районным г. омска. а с уволнением вряд ли взлетит тема. у одного из персонажей нашей песни в Областном фссп мамо или свекроффь работаить. все схвачено, как я понимаю. хотя мне то в принципе до лампы увольнение-неувольнение, просто работать по человечьи надо. какие отношения с прокуратурой у Вас? отношения... да их нету. я вообще ранее туда обращался по разным вопросам. но все как обычно: дохожу до вахтера (ну или кто он у них там), грю "а можно заявление подать", мне сообщают "вот в тот кабинет, щас, подойдет дежурный прокурор", прокурор подходит в течение 15 минут. поскольку ДежурныйПрокурор, то прокуроры всегда разные. подаю заявление. в общем как у всех обычных человеков. Цитата
judex Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 каких еще намоченных? нет. им то точно вся эта канитель никуда не впилась. они проверяют опеку, у них есть электронная форма обращения, есть "специалисты" наконец понятно что им эта канитель не впилась, и поэтому им Ваша "реклама" что у них с судимостью в опеке сотрудница работает поверьте канитель ещё больше не впилась никуда у одного из персонажей нашей песни в Областном фссп мамо или свекроффь работаить. все схвачено подробнее.. всегда есть кто-то выше, да и перестановки не редки сейчас поскольку ДежурныйПрокурор, то прокуроры всегда разные. подаю заявление. в общем как у всех обычных человеков. Вы уже не прост ойбычный человек за несколько лет этой "каши" пора бы уже ходить целенаправленно. узнайте чела который троллит приставов и узнайте когда к нему на приём, дежурный да, действительно для того чтобы сгребать заявы гномов, Вам нужен личный контакт с лицами Вас интересующих, никогда не надейтесь на бумажки всегда бейте в цель лично - только это даёт эффект. То же самое и по следакам и полиции, иначе будете получать постоянные отписки не по теме сюжета. Так хоть шансы увеличите Вас услышать 1 Цитата
GDV82 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо, Дима, тема лекгко читается, весело, хотя вместе с тем и грусно. Простой человек, познаёт сложный мыр... Спасибо тебе от всех "небенемодов"... Я и сам по себе человек не конфликтный, и не люблю ни каких разборок. Но вот сейчас, приходится в этом упражняться... Спасибо за хороший пример принципиальной борьбы... Цитата
Дима99 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо, Дима, тема лекгко читается, весело, хотя вместе с тем и грусно. Простой человек, познаёт сложный мыр... Спасибо тебе от всех "небенемодов"... Я и сам по себе человек не конфликтный, и не люблю ни каких разборок. Но вот сейчас, приходится в этом упражняться... Спасибо за хороший пример принципиальной борьбы... пожалуйста. на принцип кстате не иду - делаю строго то что Должен Делать - кормить поить обеспечивать воспитывать следить за здоровьем своих детей, и далее по очень очень длинному списку хоть по жизненным понятиям, хоть по тем самым законам, что наше государство пишет и само же не исполняет и не контролирует исполнение. еще и пытается работать по мутным схемам. ---------- политика государства у нас такая, по отношению к детям, к отцам, мужчине в целом. мне не обязательно верить, можно верить своим глазам и ушам: включаем замбоящег и пытаемся смотреть его хотя бы часов 5, если выдержите - до суток. важно - смотреть РАЗНЫЕ каналы, можно сказать даже любые. с пристратсием смотрим! внимательно, не тупо хавая весь бред который льется с экрана, а анализируя. и просматривая ВСЁ - обращаем внимание на то - чему(!) учат(!) (формируют мироощущение, мнение, знание, видение) в кино, мультиках, рекламах - ДЕТЕЙ - прямо и косвенно (на подсознательном уровне). в целом. и по отношению к отцу. (и к матери также примечательно) - чему (!) учат(!) (формируют мироощущение, мнение, знание, видение) женщин. - чему (!) учат(!) (формируют мироощущение, мнение, знание, видение) общество в целом по отношению к мужчине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.