ВМР Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 БЖ хочет Вам таким образом доставить мучения (за счет волнения за ребенка, отсутствия достоверной информации). Вы же прекрасно понимаете, что кроме разговора с ней на эту тему (типа - так делать нехорошо, давайте жить мирно и т.д.) у официальных лиц больше нет никаких механизмов влияния на ее поведение. Информацию о состоянии здоровья ребенка узнавайте через поликлинику по месту жительства ребенка. информацию о ребенке получаю от третьих лиц Только так и можно при отказе матери добровольно предоставлять достоверную информацию. Цитата
Дима99 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 osanna75 БЖ под разными предлогами отказывается предоставлять информацию о ребенке, с кем он остается в период ее отсутствия, о состоянии здоровья в целом, отговорка одна - не обязана. а она ваще ничо не обязана. эт вам еще не раз скажет и она и представительницы всяких госконторок. в том числе мосгом думать не обязана, когда развОдится при наличии детей. а про здоровье ребенка: ногами с паспортом в регистратуру поликлиники. "будьте добры карточку ТакогоТо ребенка. я ТУТ посмотреть хочу." "а вам зачем?" "а мне надо. вот мой паспорт. я отец ребенка. будьте добры карточку ТакогоТо ребенка." "а вам зачем?" "а где у вас кабинет главврача?" и как по волшебству карточка появляется в ваших руках. внимательно! если вам карточку дают НА РУКИ под роспись в книге выдачи карт, также внимательно отдавайте ее назад ПОД РОСПИСЬ в книге выдачи карт. чтобы потом досужие не предъявляли то что вы потеряли карту, или специально ее сожгли (о ужас) . взял под роспись - отдал под роспись. а если недоволен чем то главврач (что вряд ли) то можно и повыше вопросы неприятные позадавать. Как можно этот вопрос урегулировать на основе законодательства? не хотелось бы вас расстраивать, но никак, к сожалению. Привлекал даже ИДН для помощи, но инспектор ее прикрывает, не один раз уже отказные оформляла. вполне вас понимаю. аналогично. опеки, пдны, кдны - это не органы по защите прав детей, это органы по защите прав разведенок. БЖ если куда то уезжает, оставляет с родителями ребенка, те в свою очередь трубку не берут, информацию о ребенке получаю от третьих лиц. не хотелось бы озвучивать эти неприятные слова, поскольку это длительная заморочка для ребенка вас и для нее, но похоже прийдется - "а вы в обращались в суд о порядке общения?". Цитата
Дима99 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 07.07.14 подал заявление в районный суд о признании незаконными действий судебных приставов ОСП. суть моего заявления: поданый мною в фссп исполнительный лист о порядке общения с детьми НЕ СООТВЕТСТВУЕТ требованиям (как выяснилось недавно) предъявляемым к исполнительным документам законом Об исполнительном производстве №229 а значит Действие фссп = Возбуждение Исполнительного Производства незаконно. это основное что было в заявлении. 30.07.14 сегодня состоялось судебное заседание. рассмотрено. в удовлетворении отказано. не странно - знают чем закончится. гыыыыы. невольно вспоминаются слова BMP "Государство в лице государственных органов, принимающих участие в разрешении семейного конфликта, подобного Вашему, смотрит на него сквозь призму законодательства. " понятно, что Так должно быть. но увы. наша песня с припевом продолжается. мною получено второе постановление об отказе в возбуждении по 292 293 330. то ли жалобо опять , то ли на начальнека следотдела писать. надо подумать. футбол очевиден. )) Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А как-то проще не получается? Ведь знаете, что отфутболят. Цитата
judex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А как-то проще не получается? Ведь знаете, что отфутболят. Проще это к Калашникову к сожалению, ну а пока приходится следовать истине: "дорогу осилит идущий":000430: Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 подал заявление в районный суд о признании незаконными действий судебных приставов ОСП. суть моего заявления: поданый мною в фссп исполнительный лист о порядке общения с детьми НЕ СООТВЕТСТВУЕТ требованиям (как выяснилось недавно) предъявляемым к исполнительным документам законом Об исполнительном производстве №229 а значит Действие фссп = Возбуждение Исполнительного Производства незаконно. это основное что было в заявлении. Я может что-то не совсем поняла, но из написанного следует, что автор сам подал ИЛ в ФССП для исполнения, приставы производство возбудили, а он на них за это в суд, так как сам же им подал лист с не соответствиями требованиям. И при этом лист-то выдают не приставы, а суд и это суд виноват, что лист не соответствует. Смысл на приставов наезжать, если они требование автора о возбуждении и выполняли ИМХО, мышиная возня все это. Надо к детям пробираться, в не с органами по всякому поводу судиться, тем более заранее зная, что будет отказ. Цитата
judex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Смысл на приставов наезжать, если они требование автора о возбуждении и выполняли мало ли кто что потребует, на это и есть ФЗ т.е. всё должно было быть по закону, приставы обязаны были отказать ему. а ещё правильнее обратиться за разъяснениями в суд выдавший ИЛ. ИМХО, мышиная возня все это. это возня со стороны приставов. поскольку принять приняли, возбудить возбудили но к ответственности по своему же ИП привлечь не могут т.к. это всё будет отменено так же через суд, и такой "мышиной вознёй" у нас многие госорганы занимаются Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Да по таким делам хоть какой лист будет привлечь особо не получится. Зачем тогда автор вообще его подавал такой незаконный? Добился бы от суда сначала нормального ил. Цитата
judex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Да по таким делам хоть какой лист будет привлечь особо не получится. ерунда это всё, можно и нужно Зачем тогда автор вообще его подавал такой незаконный? Вы хотите чтобы простой гражданин знал ФЗ об исполнительном лучше специально обученных гномов получающих за это его (гражданина) деньги? Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 ерунда это всё, можно и нужно Три копейки штрафа? хотите чтобы простой гражданин знал ФЗ об исполнительном лучше специально обученных гномов получающих за это его (гражданина) деньги? Как-то же узнал, что ил не соответствует? А приставам что делать если бы у него не приняли лист так он бы за это с ними судился. Цитата
judex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Три копейки штрафа? так дело не в сумме же чтож за манера то всё деньгами мерить? дело в самом факте неисполнения решения суда. Как-то же узнал, что ил не соответствует? ну если начинать отстаивать свои права то и много чего узнаешь чего не знал к сожалению раньше. А приставам что делать если бы у него не приняли лист я уже отвечал на этот вопрос: обратиться за разъяснениями в суд выдавший ИЛ. Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Им проще принять,да и на ту зп что там платят кто туда пойдет? Суперпрофессионалы? Оно им надо? А по поводу штрафа, так размер имеет значение Не скажу про всех, сужу по себе,если для меня наказание не существенно, то так сделаю, как считаю нужным не боясь наказания. Цитата
judex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Им проще принять,да и на ту зп что там платят кто туда пойдет? Суперпрофессионалы? Оно им надо? да у нас всё везде так, но есть другая позиция по этому поводу например высказанная мне в ФСБ: "не хотят работать за 10 тыров - пусть идут на рынок торговать" тоже ведь верно, тогда может и не будет поддерживаться иллюзия о наших госорганах? приставов. медиков, учителей и прочих бюджетников, а то получается добирайте на стороне взятками. Вообще я только ЗА если приставам поднимут зряплату, поскольку на такие деньги жить нельзя. Почти каждый раз спрашиваю не подняли ЗП? ответ пока отрицательный А по поводу штрафа, так размер имеет значение в моём случае не имеет, у других думаю имеет. Не скажу про всех, сужу по себе,если для меня наказание не существенно, то так сделаю, как считаю нужным не боясь наказания. существенным может быть пересмотр ОМЖ по результатам этих нарушений, т.е. важен сам факт. Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 И много таких случаев, когда у нормальной матери забирали маленького ребенка на этом только основании? А большого так вообще забрать не получится, если он отказывается даже от встреч. Цитата
judex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 ghhg, если всегда ходить хожеными тропами и не сходить с них то так мы будем иметь то что имеем. Всегда в истории находились люди способные выйти из ряда вон (как у Цоя в его замечательной песне на эту тему) и вот именно они и создают новые тропы для следующих. Всегда есть голова", тело" и хвост" каждый сам выбирает кем ему быть и как себя вести Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Как Дон Кихот. Я ему всегда сочувствовала, но не хотела бы на его место. Цитата
judex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Как Дон Кихот. Я ему всегда со чувствовала, но не хотела бы на его место. в некотором роде да. но не с мельницами а с реальным беспределом. А место горячее и крайне неблагодарное Цитата
ВМР Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Как Дон Кихот. Я ему всегда сочувствовала Ну да, ну да. Дон Кихот - городской сумашедший, который в плену своих романтических фантазий сражается с ветряными мельницами. Я правильно понимаю, что именно с таким художественным образом Вы сравниваете действия автора темы? Я думаю, что горячее желание всех государственных органов - это признать автора темы сумасшедшим Дон Кихотом, который борется с несуществующими препятствиями за несуществующие цели. Но ведь автор - совсем не сумасшедший и борется за воспитание своих детей, а не за сказочные романтические фантазии? Или я не прав? Цитата
ghhg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Но ведь автор - совсем не сумасшедший я так и не считаю, наоборот, даже симпатизирую этому автору, так как он не в пример многим, не склонен с зачислению своей БЖ без суда и следствия в корпорацию монстров. Но некоторые его акции действительно бесполезны, как борьба с ветряными мельницами. они пока не помогли ему в его борьбе за воспитание своих детей Значит - это не те методы и их надо пересмотреть. Цитата
ВМР Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Из всего что Вы сказали я ничего не понял. Какие его акции являются "борьбой с ветряными мельницами" и почему? симпатизирую этому автору, так как он не в пример многим, не склонен с зачислению своей БЖ без суда и следствия в корпорацию монстров Типа он в cвязи с этим - романтик Дон Кихот? Я думаю, что Вы ошибаетесь и его БЖ не является для него Дульсинеей Тобосской. Автор сам скажет скоро. Значит - это не те методы и их надо пересмотреть. Какие методы не "те" и как их нужно "пересмотреть"? Цитата
ghhg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Какие методы не "те" и как их нужно "пересмотреть"? на кой с приставами судиться, какая от этого выгода? Цитата
нелли2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 боже мой сколько прыти у автора, сам процесс настолько его завлек, что по моему забыл,зачем все начинал. вот кому то с БМ повезло. не дай бог. Цитата
judex Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 какая от этого выгода? опять выгода? Цитата
judex Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 вот кому то с БМ повезло. не дай бог. именно и не ему одному повезло, знали же с кем жили и с кем собрались вести свою грязную войну Так что дай Бог каждом ребёнку такого отца, который и в статусе БМ не даёт шматерям бесчинствовать, ну а бог может Ваш и не дай Цитата
ghhg Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 * опять выгода? Ну в данном случае имеется в виду не материальная а моральная Как это автора к детям приблизит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.