Zzimma Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Вот не удержался ответить А почему Вы возлагаете на него такие обязанности по содержанию, кормлению, репетиторам и прочее? если БЖ не справляется со своими обязанностями то с какой стати дети вообще должны находиться с ней? я так понимаю что добровольно она их не отдаст так тогда и нужно всё успевать и не перекладывать на отца. Это уже знаете отцу обязанности, а БЖ - права, может ей ещё и за уход детей платить чтобы она няню наняла и жила в своё удовольствие на алименты с новой пассией? Где логика? Почему я возлагаю, Семейный кодекс. По нему родители же в равных правах и ОБЯЗАННОСТЯХ по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей. Или в Семейном кодексе прописано, что воспитание и обеспечение ТОЛЬКО на том родителе, с котором ребенок проживает постоянно? Там написано заплатил алименты = исполнил все обязанности по воспитанию и содержанию ребенка? Цитата
Дима99 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Дима99, я тоже работающая мама. я рад за вас. и мне очень жаль что вам времени не хватает на все. мне тоже кстате. еще бэ пару-тройку часиков в сутки добавить. представляете, хотя бы в этом мы сошлись с вами. других поводов пока не вижу. У Вас такие рассуждения, будто Ваша бывшая супруга Ваш наемный работник, которому Вы зарплату платите. да с какого перепугу. моя бж не наемный работник. с чего вы пришли к такому выводу то. я описываю ее нонешнюю текущую жызень. а не нашу совместную с нею. моя бж живет с детьми нашими в одной квартире. я в другой. Неужели алименты такие большие, что можно не работать, сидеть дома, готовить, убирать и уроки проверять, а продукты будет добрый Фей носить? я уже сказал что я не финансовый магнат, но утверждаю что не самый бедный в городе. работаю в приличной компании, алименты платит ВСЕ! моя бухгалтерия. я считаю алименты как алименты. следующим постом чувствую в меня полетят камушки на предмет "это все я виноват в том что она со мной развелась. сволочь я сволочь. а ей теперь денег не хватает. бедствует. а у меня есть наглость чтобы трясти с нее." вообще обычное дело - "поговорим за алименты". для обсуждения алиментов на форуме есть спец ветки, там есть спец люди которые любят поговрить об этом, поговрить о том какие мужики гады что не платят алименты, или платят но мало, как сделать чтобы платил, как сделать чтобы платил и при этом плакал, как сделать чтобы платил, много, и еще и сам просил - "НУ ВОЗЬМИ ЖЕ БОЛЬШЕ С МЕНЯ АЛИМЕНТОВ". там же имеются и платные и бесплатные жилетки. форум в целом очень удобен. народу много. я почему и начал тут писать. с целью задать некоторые вопросы свои знающим людям. Цитата
Дима99 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Скажите, а как Вы участвуете в жизнеобеспечении детей, что делаете, что на Вас кроме алиментов? ознакомьтесь пожалуйста с контентом всей ветки с начала. ну мне переписывать лень правда, опять "то что потому что". да и модераторы ругацо будут. а если внимательно читать то картина сложится. Может вы им репетиторов оплачиваете и к ним возите заниматься, репетитора посещает дочь. мама так решила!!!! гыыыы. ездит сама. мама тоже так решила!!! она у нас швабодная, йаркая и самостоятельная жонщина. стоимость проезда сообщить? и ценник репетитора? обследования у врачей, за врачей я все рассказал уже. готовите и привозите полезные продукты и еду? готовил и ели, позже готовил и привозил. после того как приготовленное и привезенное оказывалось в ведре, или выносилось назад за дверь, как то дети сами все поняли чо к чему. не 1-2 года уже им. вы конечно задаете много вопросов но через один ответы читаете , или невнимательно читаете. Zzimma, примерно через то же количество постов как и у ВМР, у меня возникает такой же вопрос к вам: цель визита? чем я вам могу помочь? огласите полный список. может быть я в силах. Цитата
Дима99 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Zzimma извините но мне тут бежать надо, по детским делам кстате. за эти два ваших опуса я обязательно завтра растележу. Да, в свете хождений по судам и комиссиям и вызовов туда детей никто точно ни о чем в жизнь не догадается. и Почему я возлагаю, Семейный кодекс. По нему родители же в равных правах и ОБЯЗАННОСТЯХ по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей. Или в Семейном кодексе прописано, что воспитание и обеспечение ТОЛЬКО на том родителе, с котором ребенок проживает постоянно? Там написано заплатил алименты = исполнил все обязанности по воспитанию и содержанию ребенка? кстате. налоги я тоже плачу все! Цитата
Дима99 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 не удобнее, поверьте что гораздо проще иметь дело с тем, о чём говорите Вы чем с тем о чём говорим мы... я тут пишу пишу песню с припевом в качестве ответа желающим, разжевываю, а вы одной фразой все обрисовываете. пошол к сестре таланта. Цитата
Anatoly Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 По нему родители же в равных правах и ОБЯЗАННОСТЯХ по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей. Угу, у матерей одни права, а отцам обязанности одни оставили. Мамаши в большинстве не соблюдают принцип равных прав. Они ведь 9 месяцев ходили и вынашивали и за это им надо дать по медали за каждый день. Цитата
Спартановка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Zzimma, ааааа, йа фсё понел. вы психолог и ищете работу. Дима99, я вас еще немного, и влюблюсь Цитата
judex Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Дима99, я вас еще немного, и влюблюсь Лучшей поддержки для автора сейчас сложно представить! 1 Цитата
Дима99 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Да, в свете хождений по судам и комиссиям хожу. полностью согласен. не отпираюсь. причины хождений описал выше. могу повторить. ...и вызовов туда детей никто точно ни о чем в жизнь не догадается. вот в этом месте подробно, поскольку думать не хотите: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ! я ДЕТЕЙ не зову и не тащу ни в суд ни куда либо в другие места. и не тащил. и не рассказываю им об этом. все документы бж дает почитать старшей. после этого вы мне хотите сказать что я детей втягиваю куда то ? теперь осознайте следующее - после напи***** мною заявления, например о месте жительства жетей, опека идет проверять условия проживания детей. еще раз для тех кто не улавливает чего то: опека идет проверять условия проживания детей. опека МОЖЕТ пойти в то время когда дети в школе. я не спрашиваю. я утверждаю. может конечно. и все остальное опека МОЖЕТ проверить, например обратившись в поликлинику или в школу. м? доходит? но нет, опеке надо припереться именно в то время когда дети дома, и Детям и/или при Детях выяснять отношения, задавать всякие разные вопросы бже, ненавязчиво пытаясь пропихнуть в мозг детям "твой папа вот конь педальный. он такой плохой вот ходит кляузы пишет." ясное дело не прямым текстом. но дети то уже не малые - посему уже все секут, и понимают кто конь педальный. может после этого вы мне хотите сказать что я детей втягиваю куда то ? дальше: само судебное заседание. статья 57 СК РФ гласит "Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет." повторю самое интересное для тех кто через строчку читает: Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. повторю для самых одаренных: ...за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. в судебном заседании я сообщил что я против заслушивания мнения старшей (хотя ей на тот момент 13 было) ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ РЕБЕНКА. а точнее противоречит интересам обоих детей. и я это доказал в суде. на что было прекрасным образом забито соответствующими людьми. шибко грамотная опечница(!) сказала в очередной рас - у детей все в порядке - будем заслушивать, а коронованная сама собой судья(!) взбурлила коричневой кашицеобразной субстанцией на мною зачитанную статью - "НЕ НАДО МНЕ ТУТ КОДЕКС ЗАЧИТЫВАТЬ! Я ЕГО ЗНАЮ!" - и добавила - позовите ребенка, будем опрашивать. может после этого вы мне хотите сказать что я детей втягиваю куда то ? рассказать вам может еще о том что ребенок в 10-16 лет не способен к анализу, прогнозированию, к адекватному восприятию окружающего его мира? или может "ЗА МНЕНИЕ" тоже объяснить? некоторые до седых волос к такому восприятию не способны. угадайте с трех раз - скажет ребенок "хачу жить с мамой, потому что она разрешает в комп играть и телег сматреть, а папа заставляет делать уроки и книжки читать." ? или что то другое скажет ? и всем этим представительницам абсолютно до лампы чтобы будет дальше с детьми, им бжу отмазать надо. и услышать "хачу жить с мамой" а что к чему и причины им фиолетовы. с подобными вашим вопросами и вбросами, тут будут появляться многие, посему отвечу сразу: я пишу ЗАЯВЛЕНИЯ. ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД. ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ. ЗАЯВЛЕНИЯ еще куда нибудь. ЖАЛОБЫ пишет бжа на меня. разница уловима? кто куда жалуется и кто что пишет? в таких случаях обычно говорят - учите мат часть. Цитата
Дима99 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Почему я возлагаю, Семейный кодекс. По нему родители же в равных правах и ОБЯЗАННОСТЯХ по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей. да да. вот именно на эти "равные права и ОБЯЗАННОСТИ по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей" и ЗАБИВАЕТ СУД определяя отцу общение: 3 часа в неделю + одни неполные выходные в месяц. пойдете может суду расскажете за равные права и ОБЯЗАННОСТИ? сейчас я вам не просто ответил на ваш вопрос, я вам четко обозначил ТО ЧТО СУД ГРУБО НАРУШИЛ СК РФ И ПРОИГНОРИРОВАЛ ПРОПИСАННЫЕ ТАМ РАВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ. а всем пофик и прокурорам и уПолноНамоченным. Или в Семейном кодексе прописано, что воспитание и обеспечение ТОЛЬКО на том родителе, с котором ребенок проживает постоянно? нет. не прописано. на обоих родителях, да читал. не фиг с темы семьи съезжать было, чтобы потом не плакаться. Там написано заплатил алименты = исполнил все обязанности по воспитанию и содержанию ребенка? нет, не написано. скажу честно, обобщив все что я читал, и видел в жизни своей непродолжительной: абослютно во всех кодексах рф черным по белому написано "ТЫ, ГЛУПЫЙ ГНОМ, ТЫ НЕ СПОСОБЕН ФАКТИЧЕСКИ НИ НА ЧТО, КРОМЕ КАК ПОЖРАТЬ, ПОСПАТЬ, ПЕРЕПИХНУТЬСЯ. ГОСУДАРСТВО ПОНИМАЕТ ЭТО, И ОНО СНИСХОДИТЕЛЬНО К ТЕБЕ, И ДАЖЕ ОБЕСПЕЧИВАЕЕТ ТЕБЕ ТВОИ ХОТЕЛКИ. БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ХОТЕЛОК - ЗАМЕТЬ. ЕСЛИ БУДЕШЬ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ ТЕБЕ ДАЖЕ ПОЗВОЛЯТ ПЛОДИТЬСЯ. И УЧИТЫВАЯ ВСЕ ЭТО, ГОСУДАРСТВО ТЕБЕ СООБЩАЕТ - СИДИ НА Ж.ПЕ РОВНО, НЕ ОТСВЕЧИВАЙ И НЕ ПЫТАЙСЯ ПОДПРЫГИВАТЬ НИ НА СТУЛЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, НИ ПО ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ." это относится ко всем. хоть к мужчинам, хоть к женщинам. некоторым это сложно осознать, принять, понять, поэтому: подпрыгнула? ну подпрыгнула. государство не досмотрело. развелась? развело государство. ладна, бывает. алименты получаешь? платят тебе их. муж. посредством приложенных сил государства. и не фик теперь стонать по поводу и без, и жалавацца на судьбинушку свою тяшкую. любительницы съехать на алименты. меня не покидает чувство что вас беспокоит не то о чем вы тут пишете а что то другое. поведайте нам об этом. коллективный разум это хорошо. сам прибегаю к помощи его. Цитата
Дима99 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Дима99, я вас еще немного, и влюблюсь йумар ацынил. но. предпочитаю избирать,чем быть избранным. одну вон уже избрал, бээээлин. но как бы то ни было, по любому дети хороши получились. 1 Цитата
judex Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 одну вон уже избрал, бээээлин. за одного битого двух не битых дают ;-) вторая будет лучше первой, главное не съехать на приписываемый тут всем отцам женоненавистничество. по любому дети хороши получились и это главное 1 Цитата
Дима99 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 главное не съехать на приписываемый тут всем отцам женоненавистничество. не не. я их ф целом люблю. и вместе и по отдельности. особливо тех кого не интересует размер моей зарплаты и алиментов. гыыы. Цитата
Zzimma Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Дима99, думаю, Ваша тема заинтересовала, потому что мы с отцом ребенка тоже сейчас не вместе. С ребенком он видится, когда и у него, и у нас есть такая возможность. То есть, все здоровы и нет других дел (например, гостей, в том числе и второй бабушки - его мамы). Обычно, это не чаще одного выходного в две недели. Пока нас обоих это устраивает, он идет навстречу мне, а я ему. Но все меняется и кто знает, может он тоже однажды захочет со мной по-судиться. Не дай Бог, конечно. Вот и хочу понять, какие действия/бездействия подводят мужчин к таким вот решениям идти на разборки. Я, если Вы и мои посты внимательно читали, предпочитаю предупреждать проблемы/конфликты и пр. неприятности, чем их потом решать. Вот как-то так. Цитата
Спартановка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 йумар ацынил. но. предпочитаю избирать,чем быть избранным. одну вон уже избрал, бээээлин. но как бы то ни было, по любому дети хороши получились. Ну, я не имела ввиду вот так сразу заводить детей... сперва надо бы поближе познакомиться Цитата
judex Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Но все меняется и кто знает, может он тоже однажды захочет со мной по-судиться. Для этого нужны очень веские основания, если не будете давать к тому поводов то и не захочет т.к. нет мотива. Сохраняйте линию интереса ребёнка, а не собственных амбиций и такие сценарии пройдут мимо, многие так живут и не имеют наших проблем. Если допустите одержимость Вами то тогда и вопросов не будете задавать таких, у Вас будет ощущение полной правоты и непогрешимости в действиях против отца, как не стать - не впадать во все тяжкие, предполагаю что первым Вашим врагом сейчас будет блуд (сужу по себе ;-) ). Цитата
Дима99 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Пока нас обоих это устраивает, он идет навстречу мне, а я ему. хорошо что у вас все нормально, и обоих устраивает. но, разные вещи - ДУМАТЬ о том что "обоих это устраивает" и получить ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ ОТ НЕГО "да устраивает" на свой вопрос "устраивает тебя текущая ситуация твоего общения и ребенка?" Вот и хочу понять, какие действия/бездействия подводят мужчин к таким вот решениям идти на разборки. Я, если Вы и мои посты внимательно читали, предпочитаю предупреждать проблемы/конфликты и пр. неприятности, чем их потом решать. Вот как-то так. теперь вопрошаете внятно и популярно, что ш тут скажешь. отвечаю судебнобумажная беготня может возникнуть из за: 1. выражений наподобие "детей ты больше не увидишь, и общаться с ними больше не будешь" или "и вообще я не хочу чтобы дети общались со всей твоей семейкой" или другие выражения при детях или не при детях (в моем случае так и было). при чем если это говорится несколько раз, в разное время, не под алкоголем и не под веществами. то есть кратко сей пункт можно описать так, извините за прямоту: "фильтруйте свою речь" 2. недостаточное внимание к здоровью детей 3. недостаточное внимание к урокам детей и домашкам, сюда же входят посещения род. собраний и других мероприятий по школе. 4. ГОТОВИТЬ! по человечьи готовить. САМОЙ ГОТОВИТЬ. как бабушка или мать учила, из нормальных свежих продуктов, а не совать ГАМБУРГЕР блин на обэээд ребенку в школу(или вручать деньги со словами - купишь себе гамбургер в столовке), или факин имунэльки, и не жрать в гастритниках или забугорную кенгурятину, которую выдают за говядину, и другие полуфабрикаты. этот пункт согласуется со 2 пунктом напрямую. из нормальных свежих продуктов. и овощи и фрукты и травы и мясо в деревне купить можно. если захотеть все это сделать. а еси трудности какие то, то надо загибаться и копать грядки на даче и окучивать деревья, скинув спесь, гламур и мимишность. фанатично никто не предлагает это делать. заодно и дети увидят и узнают что морковка БОТВОЙ к верху растет, а оранжевым корнем вниз, и что она не сама волшебным образом появляется на полке в магазине. 5. обсуждать (!) все вопросы касающиеся детей и совместно делать покупки ДИТЮ. все блин. и обсуждать желательно без детей а потом покупать, чтобы не сраца при дите и окружающих. в качестве примера такое вот будет: мама купила 8-летнему сыну обувь, папа: знаю что не умеем до сих пор шнурки завязывать, но надо покупать обувь на шнурках и учится завязывать. мама, переходя на повышенный тон: ребенок не умеет этого делать, и не хочет учится завязывать, зачем его насиловать? папа: ну да, до 18 лет будешь ребенку шнурки завязывать. а потом в армию вместе с ним пойдешь? мама: в армии сапоги. папа: в армии давно берцы на шнурках, жэнщина. 6. не ограничивать ребенка во встречах на территории отца. не суть что это - дом, дача, квартира, дажы гараж отцу с сыном надо посещать чтобы отличать в последствии между собой швеллер, тавр, двутавр и плоскогубцы от щипцов. бмы они не конченые дебилы и не потащат дите 5-летнее в мужской клуб "жара" на девок смотреть сисястых. 7. телефоны всегда должны быть заряжены и включены. вне зависимости с мамой дети щас, с папой, в школе, с подругами. заряжены и включены. и контролировать это должен тот кто с ними в данный момент находится. и про свой телефон не забывать. 8. не УБИРАТЬСЯ в хате, не СТИРАТЬ детей, не ВОСПИТЫВАТЬ детей, не ИГРАТЬ с ними. ПРИВИВАТЬ СВОЕ, а не ЧУЖОЕ(условно:шникерсно-чупачупсное), не забугорное. и вопрос не только в еде. во всем. 9. захотелось поехать куда то с детьми? съезди по области, или по стране максимум. не дальше. не у всех пап имеется возможность, извините за прямоту, вылавливать вас потом из южно-китайского моря, или выкупать с островов кука. ЭТО не есть типо ограничение со стороны твоего бма. это есть беспокойство за безопасность детей, и бжи кстате. и не надо реагировать как нибудь из оперы "ЧО ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ГДЕ МНЕ ОТДЫХАТЬ? КУДА ХОЧУ ТУДА ПОЕДУ." тут не об этом: тут о том что на рынке в какой нибудь занюханой турции или веселом ебипете по башке дадут и заедешь в рабство или еще куда повеселее. эт самые простые пути развития событий. поэтому "куда хачу туда поеду" - едь конечно, но только в свой один клюв. остальных под молотки не надо подводить. 10. если видно что между бм и твоей родней возникает регулряный срач или откровенное подгаживание - разведи их по времени и месту, сделай так чтобы при детях такого не было, и чтобы детям не впаривали шнягу за отца (даже не суть - правду или неправду им двигают) случайно или не случайно. этот пункт имеется поскольку вы сами говорили про "договориться и компромиссы." 11. смотри куда ты пихаешь детей! "дядя коля" - твой сожитель, или крайний муш - детям он никто, и зовут его никак. равно как и дети ему никто. и он никогда не будет отцом им. отец у детей уже есть. твое доверие к "дяде коле" это твое доверие к нему. не более того. то что ты с ним спишь в одной кроватке, это именно то что ты с ним спишь в этой кроватке. какой бы няшкой он не был. не пихай детей в машину к "дяде коле" под любым предлогом, (да пофигу куда ехать - сел в метро-автобус и едь), не отправляй никуда детей со своим "дядей колей" - это хреново кончится. в первую очередь для детей. и для всех остальных. в этом пункте ГЛАВНОЕ: юридически, ни отчим(ни мачеха. не суть являются они таковыми или не являются, всем понятно о ком речь) НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ и НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ ТВОИХ(С ТВОИМ БМ) ДЕТЕЙ. и юридически, и фактически и обыденно-человечески. а еси "дядя коля"-твой муж то у тебя(!) с ним (!) новая семья(!), и эта семья состоит из двух человек(!). и никто от этого не отвертится. осознай ЭТО. а семья твоего БМа - представляет собой Бма и ваших детей, то есть семья из трех человек(!), та самая семья в которой ты неаккуратно подпрыгнула в режиме повышенной уникальности и йаркости и выпала из нее (данное верно для случаев подавшей на развод женщины и фактически ушедшей из семьи). эт так навскидку и кратко. гыыыы. а если в двух словах - будь человеком и не майся дурью. и ваще все что написано оно на поверхности лежит, об этом думать даже не надо. обычно всем пунктам, или практически всем, учат родители. Цитата
Дима99 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Zzimma пардонэ муа за мелькающие в моем тексте "ТЫ" Цитата
Дима99 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Zzimma у меня же ведь тихо и более менее спокойно было. ушла то бж в июле 2007. и вот до февраля марта 2012 я с детьми все время проводил, и учились и ходили туда сюда, и общались и уроки делали, и воспитывались и все остальное. бж собою все это время занималась. всяким разным, но собою. а в феврале-марте2012 выросла корона и мне был ею объявлен первый пункт из моего списка в предыдущем посте. Цитата
Lady D Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Дима99, ситуация Ваша понятна и очень похожа на мою. Если сумеете прижать КДН - отпишитесь, пожалуйста, это самая гадкая структура из "детозащитников". Но вот сугубо из любопытства - о метро это Вы совсем образно? В Омске ведь метро бросили строить? (да пофигу куда ехать - сел в метро-автобус и едь) Цитата
Дима99 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 ситуация Ваша понятна и очень похожа на мою. Если сумеете прижать КДН - отпишитесь, пожалуйста, это самая гадкая структура из "детозащитников". отпишусь при любом исходе события. "похожа на мою" - с точностью до наоборот? ну я к тому что несколько оригинальный выбор ника сделали для мужского пола. Но вот сугубо из любопытства - о метро это Вы совсем образно? В Омске ведь метро бросили строить? очень совсем образно. ибо в омске метры нет. лет 30 строят если не больше, а все нет. зато метромост есть. гыыыыыы. у нас в городе чюдес хоть отбавляй. если за метро определенно - то тут ясное дело возраст надо учитывать. 5-7 летнего/юю не отправит никто в метро в одного. Цитата
ВМР Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 а в феврале-марте2012 выросла корона и мне был ею объявлен первый пункт из моего списка в предыдущем посте "детей ты больше не увидишь, и общаться с ними больше не будешь" или "и вообще я не хочу чтобы дети общались со всей твоей семейкой" Это означает, что ее воля окончательно склонилась ко злу и делание зла Вам и исполнение колдовской процедуры "отворота" над детьми в отношении любви к отцу будет смыслом ее жизни на ближайшие годы. Цитата
Сергей53 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 вторая будет лучше первой Третья лучше второй и т.д. качество будет расти постоянно, и, закономерно, приведет к идеалу! Только вот ожоги болят так, что крепенько задумываешься, надо ли... Цитата
judex Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Третья лучше второй и т.д. качество будет расти постоянно, и, закономерно, приведет к идеалу! Только вот ожоги болят так, что крепенько задумываешься, надо ли... надо, хотя тоже задумываюсь ожоги пройдут как раз, а вот цепочку до бесконечности не продолжать в этом и есть задача не простая но думаю осуществимая Цитата
Сергей53 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 надо, хотя тоже задумываюсь А вообще должны же быть где-то с неограниченным сроком годности! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.