АННА (4) Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 У вас тут такие празднично-весёлые фото, и вдруг я с ....... ходунками, но мне не верили про больницу и я обещала фотки. Это я 25 марта, приехал любимый и я во всей красе, как и не сбивали вовсе, сквозь боли спина струной! И помнила о данном обещании доказать, что я в больнице, вроде убедительно. Лучше всего лежать, наработалась фото загружать, пойду отдыхать и выздоравливать, поправляться.
Selyanka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Мы сегодня немного погуляли. Снимал малой, поэтому качество не айс)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 11.05.2013, Icheri Shekher Fortress (крепостная стена Старого города, Баку)
АННА (4) Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Mileda, девушки с деревьями, со стволами, трогающие их - это нехватка секса с м, проблемы с ним - скажет психолог. А у меня тоже есть работа для психолога - я вчера купила очередную, на этот раз жёлтую, шляпу. Иду вся такая не в тон, но шляпку одела и что не подходит к этой одежде меня не трогало. Сфоткалась завидев много тополиного пуха, мягкого и белого, напомнило зиму. А дерево тоненько и не главное на фото. Шляпа, пух, дерево - психолог всё поймёт
Модераторы Али Опубликовано 18 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Напоминаю, модераторам запрещено редактировать сообщения в курилке.
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Я уже погуглил. 28 августа 2004 года, в Москве, возле станции метро «Молодёжная», была установлена скульптура, посвященная эпизоду, в котором барон вытягивает себя за волосы из болота вместе с лошадью.
АННА (4) Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Сколько постов без фоток! Это я на городском пляже, всё дела и не уехать толком. Пляж хороший, вот бы ещё хороший вход в воду с пирса нам бы сделали, а то скачем по бордюрным камням, того гляди навернётся кто-то, и перилу бы хоть одну, бабушек вынимают из воды мужчины. А то бассейны поставили, тем самым лишив одного входа дикарей и не улучшили оставшийся вход В общем это я, скрываю хромоту и кривизну, изуродовали красоту Как с этим жить ещё не понятно, всё нельзя, хоть плавать можно.
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 "Подсолнухи - осколки солнечного дня...."
АННА (4) Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 У нас теперь очень красиво канатиками написано "пляж", потом "Купаться запрещено" Я-то плавала конечно, даже сегодня, плаваю почти каждый день и везде запрещено , потом мы посидели и погрелись, погуляли и ушли, мы были одни. Все в загранках...
Assol66 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А Вы любите Москву так, как люблю ее я?
АННА (4) Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Давненько я тут не рисовалась. Это это лето: пляжи и местный блошиный рынок, кстати оч помогло мне мероприятие, за полдня я подняла более 10 000 руб, хотя это мизер по нашей жизни. И фото с сегодняшней сладкой выставки. Я над экспонатами где мастер классы. Самое суперское там это шоколад с сублимированными фруктами и букеты сладкие и из игрушек А остальное обычно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Orangе juice
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Долгожданная фотка, наконец-то присланная мне подругой, сфотографировавшей меня 31 октября 2013 г. в вагоне ее поезда, следующего из Самары до Питера через НН... Прошу извинить за низкое качество фотки. Ну, и прическу не видно - сделан пучок.))) Таки придется на следующей неделе коллегу попросить сделать путную фотографию.)))
Mileda Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 погуляла по ночному городу....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Севилья, пл. Испании
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Португалия, Албуфера, побережье Атлантического океана
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Мы — мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути! (с)
Журналист Светлана Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Фото с букетом из орхидей.))
Рекомендуемые сообщения