АННА (4) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Ну и мои любимые мужчины, кот отсиживался дома.
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 [ATTACH]7074[/ATTACH] Один-два... Проверка микрофона... О!!! Хорош? мне тоже нравится Спасибо Доктор
АННА (4) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Машина зверь, ну а я умница и красавица!
АННА (4) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вроде я прилично выглядела и чего машины останавливались? Стоит только подойти вот на это место и постоять пару секунд, машины встают Не дают полюбоваться аркой или сфоткаться...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну не даёт мне покоя Сарочкина слава... Стройной попой похвастать не могу......... а вот очки, такие же крутые, как у Сарочки у мя есть.... кста - на заднем плане - павлины, вышитые моими золотыми руками....
АННА (4) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 кто-то должен? кто-то конечно мне что-то должен, но вас это не касается. Вы могли тут нормально ответить, просто могли. Я не понимаю как можно не уметь класть фотки и уметь иное. Простой вопрос и простой бы ответ, без ерепения и усложнения.
АННА (4) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Анютка, а кто тебя фотает!? с вами говорить я вообще не хочу и вы знаете почему.
АННА (4) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 розовое платье и накрасить губы красной помадой а я в лёгкую, могу и коричневым накрасить, но чаще красное, красное лучше выполняет свои функции.
АННА (4) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну и ещё свеженькая фотка, за качество извеняйте, техника сбоит при мне, некачественная. Платьица бывают и простые, без рюшичек, в цветочек...
Гость Находка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Да, рыбалка вроде удалась! ))
Александр Колесниченко Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Давайте еще раз познакомимся
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Фотосъемка на курсах по интенсиву по английскому языку, 14.07.10.
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 я с подругой а это я- справа. Приятно познакомиться!!!
thorny Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Илья скзал, шо симпотная баба и фсё шо надо, он разглядел... то ли требования низкие........то ли вежливый... спорить не буду... или у Ильи есть мелкоскоп или спинным мозгом чувствует...х3
Mileda Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня пыталась сделать фото на документы. Получилось всё криво. Завтра пойду к знакомому фотографу.
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Колечко-сердечко сиреневое огромное на левой руке, оно и мало заметно. Машина с розовой полосой). Я на благотворительном блошином рынке. Ну и оцените разницу - красивей с колье или без колье, глаза сразу как играют... силы камни придают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 это я с дитём сегодня в зоопарке Мне пояс очень понравился....... а колье - на мой взгляд, перебор...... волосы, опушка на кофте, пояс, кольцо, колье........много....... без колье - лучше.....или что-то помельче нужно........подвеску какую-нить на нетолстой нитке...... мне кажется, такой стиль - старит несколько.......
Рекомендуемые сообщения