kvu76 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 В конце 1980-х немецкая разведка восстанавливает так называемаемую «спящую агентуру» в Югославии и в Албании. В Албании немецкие спецслужбы поддержали Сали Беришу, благодаря чему его партия одержала победу на выборах 1992 года. Одновременно ФРГ наладило контакты с Армией освобождения Косова, которая финансировалась и вооружалась Федеральной разведслужбой Германии.[20] В подготовке албанских боевиков принимали участие и американские спецслужбы. Ряд источников указывают на связи между АОК и американской организацией MPRI.[21][2 это так же википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F1%EE%E2%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0 я просто не знаю какие вам еще нужны доказательства? Иди будите говорить что РФ подкупила википедию с целью внести такую информацию? Цитата
kvu76 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Или советские? Я говорю о событиях 1990-1991 г.г.. уж в 90-91 нашим точно было не до Балкан, и сомневаться тут не приходится ПиСи Однако общее участие в том числе и наших спец. служб ВО ВСЕХ КОНФЛИКТАХ отрицать глупо, так как РФ наравне с ГРУ и МИ-6 является крупнейшим игроком мира))) Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 я просто не знаю какие вам еще нужны доказательства? Иди будите говорить что РФ подкупила википедию с целью внести такую информацию? Достойная информация! Могу поделиться аналогичной: Путин - самый крупный проект западных спецслужб 30.05.2012boiko67101212790533Теги: владимир путин, спецслужбы, разведка, запад Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». http://newsland.com/news/detail/id/966432/ Цитата
kvu76 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Достойная информация! Могу поделиться аналогичной: http://newsland.com/news/detail/id/966432/ я Вас понял, когда нет аргументов начинается тролинг, уже неинтересно Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 я Вас понял, когда нет аргументов начинается тролинг, уже неинтересно Это не троллинг. Я просто показал, что голословные утверждения, они и есть не более, чем голословные утверждения. Цитата
Tewis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Достойная информация! Могу поделиться аналогичной вспомнилось, году этак в 95-96, статья в "Совершенно секретно", что Горбачев, перестройка, развал страны, Ельцин и т.д. и т.п. -- это всё проект, разработанный Андроповым, и когда всем (народу) осточертеют игры в "демократию", придут подготовленные люди и возродят страну. Цитата
Камелот Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 я Вас понял, когда нет аргументов начинается тролинг, уже неинтересно В 1962 году в одной из деревень в центре руси, дед сказал маленькому мальчику, которому исполнилось десять лет - Ты будешь большим начальником Мальчик не понял и задал вопрос деду - Что значит, большим начальником? Дед подумал и ответил - Как, Ленин p.s. Кто не знает кем был Ленин, читайте вики. Мальчик знал, кто был Ленин, потому что был октябрёнком и носил на груди звёздочку с профилем Ленина. p.s. Кто не знает кто такие октябрята, читайте вики. Мальчик знал и про Ленина и про октябрят, но ничего не знал про начальников, поэтому задал вопрос деду, - Что нужно, что бы стать начальником, как Ленин? Дед ответил - Надо было родиться 7 октября 1952 года. Этого мальчика звали по другому, не Вовой, и фамилия была другая. Родители мальчика, узнав о предсказании, изменили мальчику дату рождения. Это быль, мальчик, "не Вова", живёт а настоящее время. Отсюда я допускаю возможность какого либо проекта типа Путин - самый крупный проект западных спецслужб Пусть не западных спецсдкжб, но всё-таки. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Что касается Югославии ... распад начался по вполне объективным причинам - в связи с непримиримыми этно-конфессиональными противоречиями между народами, входящими в состав Югославии. ... Рухнули тоталитарные режимы, вырвались противоречия и начался распад... Противоречия не только в тоталитарных режимах, та же Великобритания или Испания. Но данное высказывание не есть не верное на 100%, но уводящее несколько в сторону. Что касается Югославии, то там НАТО лишь забило последний гвоздь. НАТО не просто забило последний гвоздь. Важно какой именно гвоздь они забили и кому "в лоб", а также почему именно им, одной из сторон. Я даже не хочу вдаваться в роль НАТО и(или) спецслужб ещё в развитие конфликта, подготавливавших вбитие этого гвоздя. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 согласен с тем, что оно не было объективно и беспристрастно ко всем сторонам конфликта. Но вооруженное противостояние прекратило. Можно прекратить конфликт И просто уничтожив одну из сторон ... продолжайте дальше ... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 подобные обстоятельства не могут быть даже оспоренными здравомыслящим человеком так как являются очевидными в подобных вопросах уже на протяжении довольно значительного времени Помимо здравомыслия человек должен ещё и обладать информацией, по крайней мере изучать данные вопросы с достаточной глубиной и довольно значительное время. Поэтому Ваш акцент на здравомыслие считаю не вполне корректным. Но Вы не озвучили своё мнение о том, придерживаются ли бандеровцы договорённостей или уже вышли из них? Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 вспомнилось, году этак в 95-96, статья в "Совершенно секретно", что Горбачев, перестройка, развал страны, Ельцин и т.д. и т.п. -- это всё проект, разработанный Андроповым, и когда всем (народу) осточертеют игры в "демократию", придут подготовленные люди и возродят страну. Мне очень нравятся массово заполонившие рунет фейки про кровожадных Мадлен Олбрайт с несправедливым обладанием Россией такого количества природных богатств, Маргарет Тетчер , со слишком большим населением России, а еще меморандум Даллеса и т.д. И ведь народ верит в это. А попросишь указать первоисточник, так накидают кучу ссылок, которые адресуют к другим голословным ссылкам и так по кругу... Цитата
Tewis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Недобрый, ну надо же людям что-то обсуждать, пусть даже не вникая в суть дела и без желания разобраться меня в настоящий момент, например, интересует тема с авианосцем, точнее будут ли штаты давить на турцию или нет, действительно ли у фрегата поломка или это повод остаться в черном море Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 меня в настоящий момент, например, интересует тема с авианосцем, точнее будут ли штаты давить на турцию или нет, Чтобы пропустили через проливы? А он туда собирается? Цитата
kvu76 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Помимо здравомыслия человек должен ещё и обладать информацией, по крайней мере изучать данные вопросы с достаточной глубиной и довольно значительное время. Поэтому Ваш акцент на здравомыслие считаю не вполне корректным. Вы ждете ссылку как Недобрый на официальный сайт ЦРУ - с признанием в проведении подготовки переворота? :lol: Но Вы не озвучили своё мнение о том, придерживаются ли бандеровцы договорённостей или уже вышли из них? именно так, мне люди именуемые вами "бендеровцами" неинтересны Цитата
Tewis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 угу, проливы, кто ж его знает. говорят что собирается, а типа турция не пустила, одно точно эсминец вошел в ЧМ, вроде как из состава АУГ, возможно на основе этого и слух. Цитата
kvu76 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Это не троллинг. Я просто показал, что голословные утверждения, они и есть не более, чем голословные утверждения. часть ответа постом выше, мои утверждения не голословны а основаны на анализе, ну согласитесь не могу же я вам сюда поместить даже в виде ссылок, всю информацию с которой ознакомился за последние годы? А с учетом вашей индивидуальной особенности задавая вопрос не пытаться понять (а часто даже не читать) ответ, а продолжать гнуть свою линию, это действие было б совсем бессмысленно. Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 мои утверждения не голословны Голословными я охарактеризовал не Ваши утверждения, а утверждение из Википедии. а основаны на анализе, Ну, так, анализ - в студию! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Вы ждете ссылку как Недобрый на официальный сайт ЦРУ - с признанием в проведении подготовки переворота? Не совсем так, здравомыслящий должен хотя бы изучать вопрос пристально и длительное время, чтобы сложить собственный и устойчивый аналитический взгляд.люди именуемые вами "бендеровцами" неинтересныРазве вопрос в личном интересе? Они сторона конфликта и, как сейчас видно, далеко не последняя. Их нельзя выкинуть за скобки ... Цитата
Камелот Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Украина На протяжении веков у людей, живших на определённых территориях, возникала потребность в объединении для решения задач, которые были непосильны для них. В свою очередь решение задач, ради которых люди объединились, определило потребность в тех, кто будет решать такие задачи, так появлялись государства. Функции государства менялись во времени, но принцип добровольности вхождения в государство или образование нового государства остался неизменным, добровольность, иначе, государство как объединение теряло всякий смысл. То же правило действует в случае выхода из государства. Появилась Украина в том виде, что сейчас, на территории СССР, и назвалась в то время Украинская Советская Социалистическая Республика. Фактически, большинство населения союзных республик, считали себя гражданами СССР. После того как СССР не стало все, кто жил на территории УССР оказались в другом государстве, Украине. Таким образом, Украина, как государство, образовалось вопреки правилам добровольности, иначе, такое государство не могло появиться в принципе. Но Украина есть и признана мировым сообществом как государство. И это было ошибочное решение. Возможно и не ошибочное в то время, 20 лет назад, и тогда Украине просто дали шанс пройти путь создания государства на добровольной основе. Тем не менее, Украина только, лишь, подтвердила незыблемость правила добровольности. Власть в Украине переходила от одних к другим, и вновь наступало разочарование. Население Украины на протяжении 20 лет противостояло государственному правлению, демонстрируя отсутствие всякого желания принадлежать Украине. Майдан осени 2013 года, по всей видимости, будет последним в истории Украины, и в настоящем идёт демонтаж Украины в том составе, какой она была в статусе союзной республики СССР. Это не означает, что Украина исчезнет с географических карт, но каких-то областей не будет в Украине, а может быть, всё останется по-прежнему. Это решать украинцам. С большой вероятностью из состава Украины выйдет Крым. Население Крыма, в котором большинство русских априори считают себя россиянами больше, чем украинцами. Остальное население Крыма, напуганное теми, кто пришёл к власти в Киеве, выбирает из двух зол меньшее – быть в составе России вместе с Крымом. Необходимую добровольность население Крыма должно выразить на референдуме, 16 марта 2014 года. Какова судьба населения остальной территории Украины, пока не ясно. Очевидно только одно, что желающие выйти из Украины есть. Так же есть заинтересованные в этом, прежде всего Россия, к которой ранее на добровольной основе были присоединены территории, находящиеся ныне в Украине, это, кроме Крыма, ещё и восточные области Украины. Цитата
Адем Хавва Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 еще бы история знала хотябы ОДИН случай, когда подобные разглагольствования подтвердились в последствии как соответствующие действительности Цитата
Модераторы Али Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Вот сегодня вычитал статью из украинской конституции. Да, кстати и закон о референдуме не дает права ставить вопрос о присоединении к другому государству. Кто знает, на каких правовых основаниях ставится такой вопрос паламентом крыма? Может есть специалисты? При беглом анализе, получается, что вопросы референдума незаконны. Цитата
Камелот Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 когда подобные разглагольствования подтвердились в последствии как соответствующие действительности А, что вас смущает? Цитата
Камелот Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Вот сегодня вычитал статью из украинской конституции. Так, в статье речь идёт о всеукраинском референдуме. Цитата
cs53 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ну конечно не законны ))) подумайте сами разве может отдельно какой то регион в лице местной думы взять и выйти из состава государства? А в Севастополе вообще горсовет решил выйти из украины. Потому что город не в составе Крыма. Это как в анекдотах, когда деревня сама решает и выходит из России. А когда сначала войска занимают территорию, а потом эта территория чудодейственным образом решает выйти из состава государства и вступить именно в то государство из которого войска.....а референдум назначается через 2 недели!!! Это все очевидно фальшивое и не выдерживает никакой критики. Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Так, в статье речь идёт о всеукраинском референдуме. не-е, в статье речь идет об изменении территории Украины. но на референдум в Крыму вынесены два взаимоисключающих вопроса: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?формально вопрос об изменении территории не поставлен, а если Крым проголосует за второй вопрос, то и проблемы не будет. а вообще здесь сталкиваются два принципа: - о территориальной целостности, и - о праве на самоопределение. и как показывает практика реализовать второй без вмешательства из вне не получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.